Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти: Гайд по ФростДК танку - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 342
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Но тс то пытается доказать обратное.

Так основная задача рдру не танка держать. Он может асистить, иногда, но при этом теряя свою эффективность для рейда. И одними инстантами ты постоянно влетающий в танков овер дамаг не вывезешь. Если тебе не приходилось нонстопом лить в 1-2 цели самую мощную из имеющихся в арсенале хилок на протяжении долгого времени, то и сравнивать не с чем. Хотя не спорю, на том же балтаре я умудрялся рдрулем перехилить 2 хпалов, но, уж такие это "хпалы", да и что еще на балтаре делать, где урон, по факту, летит только в танков? (во всяком случае, у нас... я видел тактику рейдов, перешедших с х1ПвЕ и х12 - ужас)

Для фана, да. Но не понял, при чем тут ретрик.

У гибридов то с какого перепугу? Они не апают айстач, как фдк, они теряют талы на физ дамаг (и руник...). И получаются ни рыба ни мясо. Число руников от скорости атаки ДК зависит постольку-поскольку, ведь чтобы ударить, еще надо спарировать... и блин, мы можем себе позволить фдк-дд/энха в рейде.
    Анх мне самому нравится, на синдре он так и вообще божественен) Но кроме синдры есть и другие боссы, да и в дд побегать хочется, поэтому чаще танчу в бладе. Да, еще и к гиру требователен. Я твинком в лоугире сунулся было в героики в анхе, после первого же пака треша респек сделал.

- - - Updated - - -

Но танк иногда может вытянуть ситуацию. У нас так мишка лане на 10гер 500к добивал в соло.
    ну по поводу рдру то у меня 4 т9 258 лвл при 6-6,1 к гс, так что критую норм омоложение по 10к вроде давно рдру не хилил
    рдру как по мне подушка если рейд стои нормально то на большинстве из всех будет омоложение, но хоты в основном на танка вешаю так как если будет просаживатся дд то это значит что он чего то не знает(например стоит в луже) его захилить будет неэфективно так как в это времья ляжет 2-5 тел из рейда, а рл сразу ему гп начислит, так что если пал или прист не смогли словить танка я ж всеж таки прожимаюсь но не так что бы кирпичами )) так как времья на реакцию я обеспечиваю иногда даже довольно много, а если они без реакции то их нужно менять и в бан для себья

по поводу пала у меня был случай когда пал с шм танчил агро сорвать никто не мог, его пробивало но он все ж таки протанчил, так и с фдк получается))

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    У гибридов то с какого перепугу? Они не апают айстач, как фдк, они теряют талы на физ дамаг (и руник...). И получаются ни рыба ни мясо. Число руников от скорости атаки ДК зависит постольку-поскольку, ведь чтобы ударить, еще надо спарировать... и блин, мы можем себе позволить фдк-дд/энха в рейде.
    хоть синдра и не особый показатель по физ дэмагу, но к примеру если сравнивать Логи с
    твоего рейда http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2596602
    и
    Zhekich http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2596135
    до у гибрида дэмаг от лп обогнал одновременно лп и руник у Zhekich.
    Весь остальной дэмаг идёт х2(из за власти). Да физ дэмаг будет ниже примерно процентов на 40, но лп его с лёгкостью перекроет.

p.s. Хотя синдра в сравнение физ дэмага не лучший вариант, подошёл бы какой нить более стабильный босс. Но и у дк который был с тобой в рейде не максимально апнул лп.

- - - Updated - - -

Но танк иногда может вытянуть ситуацию. У нас так мишка лане на 10гер 500к добивал в соло.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Да, но ситуация вроде хил упал-нужен бр/соулстоун, оббаф, за это время бдк может спокойно запилить кровь вампира, отхиливаться ус и сожрать гулю, если дефы на кд то можно вообще стоять кнопку тискать, но ни анхолипрот ни ссинефростогеепрот не смогут так продержаться.
    Но это не основные задачи танка и по ним судить "уг танк или нет" не нужно.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    хоть синдра и не особый показатель по физ дэмагу, но к примеру если сравнивать Логи с
    и
    Весь остальной дэмаг идёт х2(из за власти). Да физ дэмаг будет ниже примерно процентов на 40, но лп его с лёгкостью перекроет.

p.s. Хотя синдра в сравнение физ дэмага не лучший вариант, подошёл бы какой нить более стабильный босс. Но и у дк который был с тобой в рейде не максимально апнул лп.

- - - Updated - - -

Но это не основные задачи танка и по ним судить "уг танк или нет" не нужно.
    чуть раньше расчитывал агро по этим абилкам)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    и
    Вот только гибридами называют бладов с офспеком фроста до когтей. А в моем рейде танчил именно ЛП-спамер, с разогнаным лп, который в силу ведомых лишь их гильдии причин решил дотянуться до 10% апа в крови. Перекинуть 4 таланта из фроста в блад совсем не то же самое, что перекинуть 18 талантов из блада во фрост.

sifon, немного странное у тебя представление о рдруле, но это уже оффтоп
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    223
    Вот только гибридами называют бладов с офспеком фроста до когтей. А в моем рейде танчил именно ЛП-спамер, с разогнаным лп.
    вообще обычно называли гибридов тех у кого два бафа.
    это же Стэй тру с тобой в рейде?

Поблагодарил(а)
    302
    вообще обычно называли гибридов тех у кого два бафа.
    это же Стэй тру с тобой в рейде?
    Разница в цене получения этих 2 бафов все же огромная. Фрост почти ничего не теряет, блад же по сути перестает быть бладом.
    Ну да они.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    223
    Ну да они.
    я к слову тоже с этой ги, но вот что то на счёт этого не задумывался
    гильдии причин решил дотянуться до 10% апа в крови
    хотя у нас вроде и ММы какие то были, да и в любой случае ММа проще найти. Хотя я бы им треть-четверть билда бы даже при учёте ЛП спамера поменял.

Поблагодарил(а)
    302
    хотя у нас вроде и ММы какие то были, да и в любой случае ММа проще найти. Хотя я бы им треть-четверть билда бы даже при учёте ЛП спамера поменял.
    Ну у нас одетых ММов вроде всего двое осталось. Я ж месяц на кате зависаю, только вернулся. Да и то, Ира с ее бис шмотом гораздо чаще идет рдрулем, т.к. с хорошими хилами вообще напряг. Я лично половину наших хилов готов кикнуть нафиг, а другую отправить зубрить гайды. Кривой шмот, крвые камни, реакция как у слоупоков и банальное отсутствие понимания задач класса. Кем не иду, соревноваться банально не с кем. Скучно =/
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    223
    хорошими хилами вообще напряг. Я лично половину наших хилов готов кикнуть нафиг, а другую отправить зубрить гайды. Кривой шмот, крвые камни, реакция как у слоупоков и банальное отсутствие понимания задач класса. Кем не иду, соревноваться банально не с кем. Скучно =/
    ну сейчас ещё и лето: куча народу на вов забило.
    Ну у нас одетых ММов вроде всего двое осталось.
    Я вообще хз есть ли они на данный момент, начиная где то с начала этого года захожу пару раз в месяц(а в рейды ещё реже), а состав в ги постоянно меняется. Но вот показал ты и я смотрю на билд который даже для ЛП спамера странноватый.

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Вася123 Посмотреть сообщение
    fantomboy1,

это чмо надоело мои акаунты банить!!
    Я изначально говорил какой он человек, вы же плясали под его дудку, терпи теперь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    так что для фана фдк сойдет, также как и ретрик с ШМ
    ты настолько поддерживал фрост танков, что аж съехал со своей позиции

- - - Updated - - -

По сабжу, мне понравился спек kaba6ek, я танчу в нем и не чувствую проблем с агром, даже как любят выраться фросты\геефросты на пулле, при бурсте.
    Выживаемость приличная, тпс отменный, что еще надо танку?
    Про 2 баффа и подобные фразы я даже читать не хочу.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Да, но ситуация вроде хил упал-нужен бр/соулстоун, оббаф, за это время бдк может спокойно запилить кровь вампира, отхиливаться ус и сожрать гулю, если дефы на кд то можно вообще стоять кнопку тискать, но ни анхолипрот ни ссинефростогеепрот не смогут так продержаться. Максимум что смогут - пару к отхил с ус, сожрать гулю и флакончик, всё. В этом вся суть, может у фростов/анхоликов и выше тпс, но по выживаемости в крит.ситуациях сосямбанээно.
    Ты хоть в курсе что противоречишь сам себе? В одной теме говорил что омг отхил не нужен и качать захват бесполезно, ведь хпал за 2 флехи столько-же отхилит, теперь ты говоришь что полезно самому пожить в крит ситуациях.

PS: анхоли с захватом рун нечем не хуже блада и живет так-же если есть мозг, разница в кровяке вампира.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

По сабжу, мне понравился спек kaba6ek, я танчу в нем и не чувствую проблем с агром, даже как любят выраться фросты\геефросты на пулле, при бурсте.
    Выживаемость приличная, тпс отменный, что еще надо танку?
    Про 2 баффа и подобные фразы я даже читать не хочу.
    Спек кабачка не совсем актуальный в виде багнутой кровопийцы, в багтрекере найдешь

Хотя по сути и спек с гайда тоже не актуальный пока не починят..

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    rDos, что не так с кровопийцей? 5 талов, +10% урона, даже арп дает. тестить нужно норм - минимум после релога

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя