Я даже на фане циркуля рекламил сервер, но мне в ответ такие гадости приходили..... ох даже вспоминать не хочется. Реклама на форуме вродь была и всё такое. Даже идей нету как поднять онлайн сервера. Раньше думал, что если сервер работоспосбный и всё на нём пашет онлайн сам должен увеличиваться, причём в геометрической прогрессии.
Я этот сервер даже нашёл не сразу) На логон4 зашёл такой - смотрю, а там никакого батла и в помине нет хД
"Сервер контроля качества" - хорошо что я додумался в эту вкладку зайти оО
Что вообще с этим 4 логоном? На него тупо забили или что?
Хм, у меня идея. Нужно было НоН'у сделать Твинка администратора ****** и тогда уж точно я б щас играл на Баттл в своё огромное удовольствие good
Ваш долгожданный фан открыт. Подробнее в информации от администрации. Осталась мелочь - онлайн, для такого проекта как wow-circle, это не проблема. Зовем всех своих друзей, радуемся качественному PVP и смотрим арену гладов с помощью Арена Спектатора.
а можно в рамках фана организовать возможность бг для низкоуровневых персонажей? ну там 19, 29 и так далее? соответственно добавить вендоров шмота актуального для этих уровней, все таки многим интересны такие бг, и раз уж по комментариям работоспособность на высоком уровне, то и любители низкоуровневых бг нашли свое место на фане.
Это только отдельный если мир "твинков", но никто этим заниматься не будет - не выгодно.
главное что бы спелы работали у классов по максимуму,а не как на многих сервах бегают дг с багом притаскиванием или охотники получающий весь дамаг по себе пока они под 'сдерживанием'находяться.И если все робит то народ по тихоньку придет на сервак. А если спелы не робят как и на других серваках то не вижу ваще смысла его запускать, будет ничем не отлечимый фан от остальных.