Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск статика [Альянс] - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 317

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).

Новичок Аватар для Despad89
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Альянс
    2. Satir
    3. 388/379 | ДК | Блод/фрост
    4. фул пронос патча катаклизм Опыт 8\8 об и 8\8 хм (за танка и дд)
    вот ссылка на моего перса с офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BD/advanced
    5. Во вросте 20(скринов нет т.к. неробит севак) к в Бладе хзyao-ming-fuck-that
    6. Есть и микро и наушники гуд
    7. РК без вопросов могу и ТС и скайп
    8. Вайпоустойчив
    Последний раз редактировалось Despad89; 16.07.2014 в 05:02.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Kayak Посмотреть сообщение
    Так что ты мне тут втираешь?))) ты вообще не РЛ, ты вагон и не тебе судить уж точно мою тактику) хотя-бы таланты свои выучи, а то я последний раз задолбался тебе объяснять что твой талант делает и про его эффективность, но до тебя вроде так и не дошло...
    Я втираю то что ты ноешь за мой фейл, а сам собрал 8 хм не зная татктики, дойдя до ласта ты заявил " РЕБЯТ расскажите тактику а то я не знаю"

- - - Updated - - -

Самое смешное что твои фейлы за рт на много хуже моих в разы и при этом ты рл... Но ты оправдываешь себя скидывая вину на других, так же смешно то что ты не отрицаешь что тебе лучше ходить с пацанами которые провагонят тебя...Да просто признай что у тебя бомбит на то что я тупо не стал слушать дальше твои сопли.... и тупо ливнул
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Злойдиси Посмотреть сообщение
    Я втираю то что ты ноешь за мой фейл, а сам собрал 8 хм не зная татктики, дойдя до ласта ты заявил " РЕБЯТ расскажите тактику а то я не знаю"

- - - Updated - - -

Самое смешное что твои фейлы за рт на много хуже моих в разы и при этом ты рл... Но ты оправдываешь себя скидывая вину на других, так же смешно то что ты не отрицаешь что тебе лучше ходить с пацанами которые провагонят тебя...Да просто признай что у тебя бомбит на то что я тупо не стал слушать дальше твои сопли.... и тупо ливнул
    Ахах, может наоборот радость, о того что закрыли фул ХМ?) ну я про Рлил 7ХМ, потом я как-бы устал и вместо меня РЛил пал на Безумии, что тут такого?) ты ливнул из ги с соплями, тебя просто загнобили тем, что ты даже таланты свои не в состоянии выучить и не вайпать рейд лужей на Теневой. И если ты не заметил у меня есть статик 4 ХМ с которым я хожу) они тактику вообще не на одного босса в ХМ тактику не знают и как-то проходим, объясняю им итд, что и как) короче твой школьный лепет не имеет под собой никакого обоснования, только нытье, я тупо ржал когда ты ливнул как и вся ги)

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Нуу, а мне насрать с высокой горки на твои форумные 8ХМ, все верно) ты же начал эту тему) у всех у вас 8 ХМ у диси вон 7ХМ)))) только в итоге смех да и только получается...
    Я когда то ходил с вами на рагнароса хм, убили с 5 трая. Как тупые раки, кем и по сей день являетесь. Все были 400+ но за 50к возвышался только мой дпс, был варом 407 итем лвла и меня даже сначала не хотели брать в рейд, т.к. без ачивы. В итоге, когда рагну убили, все начали уговаривать меня вступить к вам в гильдию, я сказал мол нахер вы мне нужны, у меня свой статик. Такие раканы вообщем.

- - - Updated - - -

С кем собственно я разговариваю, пойду-ка лучше дотку гляну.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Яуголёк Посмотреть сообщение
    Я когда то ходил с вами на рагнароса хм, убили с 5 трая. Как тупые раки, кем и по сей день являетесь. Все были 400+ но за 50к возвышался только мой дпс, был варом 407 итем лвла и меня даже сначала не хотели брать в рейд, т.к. без ачивы. В итоге, когда рагну убили, все начали уговаривать меня вступить к вам в гильдию, я сказал мол нахер вы мне нужны, у меня свой статик. Такие раканы вообщем.

- - - Updated - - -

С кем собственно я разговариваю, пойду-ка лучше дотку гляну.
    ахах это было недели 3-4 назад, тогда опыта рагны ХМ ни у кого особо не было) я помню вара, никто тебя не уговаривал, кому ты нужен жесть) ты просился "Ну возьмииите меня пожалуйста без ачивы, хочу ачиву" вот я и насторожился, понятное дело, не люблю когда соплями с просьбами взять в рейд ПМ забивают в игре...

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    ахах это было недели 3-4 назад, тогда опыта рагны ХМ ни у кого особо не было) я помню вара, никто тебя не уговаривал, кому ты нужен жесть) ты просился "Ну возьмииите меня пожалуйста без ачивы, хочу ачиву" вот я и насторожился, понятное дело, не люблю когда соплями с просьбами взять в рейд ПМ забивают в игре...
    Лол, я сказал возьмете ли вара 407 без ачивы с рагны в рейд. Ты спросил знаю ли я тактику, я сказал да. В итоге слакали все из твоей гильдии, но не я. И не надо врать, мне в пм позже отписали несколько человек с предложением вступить в твою гнилую гильдию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Яуголёк Посмотреть сообщение
    Лол, я сказал возьмете ли вара 407 без ачивы с рагны в рейд. Ты спросил знаю ли я тактику, я сказал да. В итоге слакали все из твоей гильдии, но не я. И не надо врать, мне в пм позже отписали несколько человек с предложением вступить в твою гнилую гильдию.
    Ну, гильдия моя) кто тебе отписал я не в курсах, ты ведь постом ранее кричал(пробалоболил), что тебя не хотели брать в рейд без ачивы итд, но судя по этому посту тебя сразу взяли, когда ты ответил, что знаешь тактику, тебе не пришло в голову что в ги разный народ и там тоже были люди без опыта и ачив в рейде(такое как-бы бывает на пиратках особенно в недавно созданных гильдиях)
    Последний раз редактировалось Kayak; 16.07.2014 в 15:48.

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Ну, гильдия моя) кто тебе отписал я не в курсах, ты ведь постом ранее кричал(пробалоболил), что тебя не хотели брать в рейд без ачивы итд, но судя по этому посту тебя сразу взяли, когда ты ответил, что знаешь тактику, тебе не пришло в голову что в ги разный народ и там тоже были люди без опыта и ачив в рейде(такое как-бы бывает на пиратках особенно в недавно созданных гильдиях)
    напиши здесь весь состав вашего лучшего статика. ник - класс

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Лол Свят что за детские понты?) 8 хм у вас не закрыто.. закрыто только у тех кто тебя вагонит... Вчера ваш 2рой статик еле закрыл 6 хм... после завтра до пронос, ноешь по поводу моего лива только ты... мне всё уже сказали)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    глататары теперь по пещерам ходят???777 летом обедов нету, доната никакого....

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    глататары теперь по пещерам ходят???777 летом обедов нету, доната никакого....
    гладиаторам надоело без пве ходить

я все еще ищу статик

крог
    407
    6хм закрыто
    все при себе
    желательно на выходных (в будни толко с 6ти до 11 по мск)
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя