Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск статика [Альянс] - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 317
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Kayak Посмотреть сообщение
    дак я бы тоже взял эстонца) это он нашему другому РЛу не понравился из за того, что у него только 2ч на рейд, друг не знаю кто тут у вас ноет) мне пофиг замена есть для всех) не знаю что у тебя там за мания величия по поводу закрытия на лайфе, я скажу тебе что я тоже играл на оффе и все это закрывал, то же СБ ТЧВ ТКТ, я закрывал на лайфе ги была не особо яркой, 9тая на сервере по прогрессу но мы достаточно быстро все проходили, в ДД я тоже бегал на лайфе но после закрытия 4ХМ без нерфа за месяц мне стало скучно и я ушел, не знаю к чему тут эти твои понты дешевые.

Замена есть каждому) я собрал ги один) мне никто не помогал и теперь подумай, есть ли у нас ему замена с нашим прогрессом И так далее, я тут просто для фана отписываюсь у меня много теперь много времени для посещения форуме, но в игру я на работу зайти не могу, как-бы директор рядом, (тебе видимо не понять и ты расцениваешь подобное, как нытье, не удивительно, ведь для школоты это вполне адекватная реакция потому как умом особо не пахнет) Зато 8 ХМ на форумлайфе

Вы все такие классные с опытом 8 ХМ на лайфе(или на форуме) и с руками от бога, но на практике этим ваши опытом подтереться можно, к примеру не давно писал мне игрок в вовке, что у него перс фул БИС на оффе, линканул мне ачивы ДД с сёркла, которые я сразу понял, что фэйк чистый, не знаю может он думал я его буду просить в ГИ вступить или что-то такое, в итоге я поржал с него) как и сейчас)

Эстонца я взял к себе в статик) если вас так волнует его судьба)) Но больше интересно, когда сервер включат...
    Чувак... ты собирал на 8 хм не знаю тактики а ты рл, и ты что то пишешь про теневую?) не стыдно?)
    На лайве играл? может быть но только в 9 и 10 сезоне , в 11 можешь даже не врать.... Ты собрал 8 хм не зная тактики будучи рлом ....
    Замена есть всем да) но ноешь ты только из-за меня) Да и чёрный пиар он тоже пиар) так что продолжай)

- - - Updated - - -

Cпасибо кэп, создам и вдобавок уподоблюсь той сотне о которой я писал выше...
    Насчет засорения темы, тоже не вижу ничего плохого, так как это пиратка и тут толку от статика не много) они действительно по КД собираются и обновляются чуть ли не в полном объеме каждый раз...
    Просто ты не можешь удержать статик и нормальных людей, знаю пару Статиков которые ходят почти всегда в 100% составе, а если даже и не приходят то они созваниваются и предупреждают
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Злойдиси Посмотреть сообщение
    Чувак... ты собирал на 8 хм не знаю тактики а ты рл, и ты что то пишешь про теневую?) не стыдно?)
    На лайве играл? может быть но только в 9 и 10 сезоне , в 11 можешь даже не врать.... Ты собрал 8 хм не зная тактики будучи рлом ....
    Замена есть всем да) но ноешь ты только из-за меня) Да и чёрный пиар он тоже пиар) так что продолжай)

- - - Updated - - -

Просто ты не можешь удержать статик и нормальных людей, знаю пару Статиков которые ходят почти всегда в 100% составе, а если даже и не приходят то они созваниваются и предупреждают

Причем тут 8 ХМ у тебя с чтением проблемы еще?) я же написал что на оффе, в патче 4.3.0 я убивал 4 ХМ за месяц, без нерфов, а потом я ушел, понятное дело, что на 8ХМ я не ходил и не Рлил. Та мне пофиг на состав, особенно на таких вагонов как ты) я наоборот рад, что меньше упырей будет в статике, можно взять более опытных, с которыми приятно иметь дело и довести прогресс до конца, толку мне держать стабильный статик если и так 8 ХМ закрываем без проблем?) это лишний геморой но тебе видимо не понять)

ты же про офф вообще ничего не знаешь(видно по этому посту), тупо 0, так зачем отписываться и что-то доказать я вообще не понимаю) поиграй хотя-бы разок и то тебя там дальше 5 ППЛ не протащат.

Путанок типо тебя нам уж точно ненужно) выучи хотя-бы что твои таланты делают) потом отписывайся тут, не позорься...
    Последний раз редактировалось Kayak; 16.07.2014 в 13:35.

Поблагодарил(а)
    136
    Причем тут 8 ХМ у тебя с чтением проблемы еще?) я же написал что на оффе, в патче 4.3.0 я убивал 4 ХМ за месяц, без нерфов, а потом я ушел, понятное дело, что на 8ХМ я не ходил и не Рлил. Та мне пофиг на состав, особенно на таких вагонов как ты) я наоборот рад, что меньше упырей будет в статике, можно взять более опытных, с которыми приятно иметь дело и довести прогресс до конца, толку мне держать стабильный статик если и так 8 ХМ закрываем без проблем?) это лишний геморой но тебе видимо не понять)
    ты же про офф вообще ничего не знаешь(видно по этому посту), тупо 0, так зачем отписываться и что-то доказать я вообще не понимаю) поиграй хотя-бы разок и то тебя там дальше 5 ППЛ не протащат.
    Путанок типо тебя нам уж точно ненужно) выучи хотя-бы что твои таланты делают) потом отписывайся тут, не позорься...
    Ну ты постами раньше писал что ты рейд типо на 8 хм я а вайпаю на теневой ребят, ну конечно это беда 100% наверно хуже даже чем рл не знающий таткику на 8 хм) DDD
    Свят будешь тут писать я тоже могу пошутить не знаю пацаны одобрят шутку или нетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну ты постами раньше писал что ты рейд типо на 8 хм я а вайпаю на теневой ребят, ну конечно это беда 100% наверно хуже даже чем рл не знающий таткику на 8 хм) DDD
    Свят будешь тут писать я тоже могу пошутить не знаю пацаны одобрят шутку или нетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Так что ты мне тут втираешь?))) ты вообще не РЛ, ты вагон и не тебе судить уж точно мою тактику) хотя-бы таланты свои выучи, а то я последний раз задолбался тебе объяснять что твой талант делает и про его эффективность, но до тебя вроде так и не дошло...

Поблагодарил(а)
    136
    Так что ты мне тут втираешь?))) ты вообще не РЛ, ты вагон и не тебе судить уж точно мою тактику) хотя-бы таланты свои выучи, а то я последний раз задолбался тебе объяснять что твой талант делает и про его эффективность, но до тебя вроде так и не дошло...
    Я втираю то что ты ноешь за мой фейл, а сам собрал 8 хм не зная татктики, дойдя до ласта ты заявил " РЕБЯТ расскажите тактику а то я не знаю"

- - - Updated - - -

Самое смешное что твои фейлы за рт на много хуже моих в разы и при этом ты рл... Но ты оправдываешь себя скидывая вину на других, так же смешно то что ты не отрицаешь что тебе лучше ходить с пацанами которые провагонят тебя...Да просто признай что у тебя бомбит на то что я тупо не стал слушать дальше твои сопли.... и тупо ливнул

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я втираю то что ты ноешь за мой фейл, а сам собрал 8 хм не зная татктики, дойдя до ласта ты заявил " РЕБЯТ расскажите тактику а то я не знаю"

- - - Updated - - -

Самое смешное что твои фейлы за рт на много хуже моих в разы и при этом ты рл... Но ты оправдываешь себя скидывая вину на других, так же смешно то что ты не отрицаешь что тебе лучше ходить с пацанами которые провагонят тебя...Да просто признай что у тебя бомбит на то что я тупо не стал слушать дальше твои сопли.... и тупо ливнул
    Ахах, может наоборот радость, о того что закрыли фул ХМ?) ну я про Рлил 7ХМ, потом я как-бы устал и вместо меня РЛил пал на Безумии, что тут такого?) ты ливнул из ги с соплями, тебя просто загнобили тем, что ты даже таланты свои не в состоянии выучить и не вайпать рейд лужей на Теневой. И если ты не заметил у меня есть статик 4 ХМ с которым я хожу) они тактику вообще не на одного босса в ХМ тактику не знают и как-то проходим, объясняю им итд, что и как) короче твой школьный лепет не имеет под собой никакого обоснования, только нытье, я тупо ржал когда ты ливнул как и вся ги)

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Яуголёк Посмотреть сообщение
    Из моей гильдии за все время ушло очень много людей, по разным причинам: кому то была скучна атмосфера в гильдии, кто то забросил пве (эка), кто то ушел на офф, или в другую гильдию. И сразу в день лива я находил достойную замену потере. Я ни разу не создал сопливый разговор насчет того кто покинул гильдию. Я даже не спрашиваю по какой причине ушел кто либо, ушел ну и хер с ним. А все потому что я не идиот, я спокойный и сдержанный человек, который отлично РЛит ватные 8хм. И выпендриваться насчет ваших гнилых 8хм очень глупо, вы получили данный прогресс в 2014, в то время как я закрывал фул хм еще на лайве в 2011 году. У свята очень подгорает, я бы подкинул сюда подходящую картинку, но ради дебилов, лень.
    lets repeat

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    lets repeat
    Прочитано, скручено в трубочку и засунуто тебе в седло) вместе с твоими форум-лайфовыми 8 ХМ, встречал уже кучу похожего народу с опытом 8 ХМ, я как-то лока кикнул, который утверждал что у него 8 ХМ за орду, а он на занозе ХМ давал 25к ДПС в мили зоне, демо. и таких примеров на форуме и в игре море ты один из них.

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    я тупо ржал
    вот и объяснение всему

- - - Updated - - -

Прочитано, скручено в трубочку и засунуто тебе в седло) вместе с твоими форум-лайфовыми 8 ХМ, встречал уже кучу похожего народу с опытом 8 ХМ, я как-то лока кикнул, который утверждал что у него 8 ХМ за орду, а он на занозе ХМ давал 25к ДПС в мили зоне, демо. и таких примеров на форуме и в игре море ты один из них.
    о боже, слейся петух, мне насрать кого ты там кикаешь и кто сколько дпс дает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот и объяснение всему

- - - Updated - - -

о боже, слейся петух, мне насрать кого ты там кикаешь и кто сколько дпс дает
    Нуу, а мне насрать с высокой горки на твои форумные 8ХМ, все верно) ты же начал эту тему) у всех у вас 8 ХМ у диси вон 7ХМ)))) только в итоге смех да и только получается...

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Нуу, а мне насрать с высокой горки на твои форумные 8ХМ, все верно) ты же начал эту тему) у всех у вас 8 ХМ у диси вон 7ХМ)))) только в итоге смех да и только получается...
    Я когда то ходил с вами на рагнароса хм, убили с 5 трая. Как тупые раки, кем и по сей день являетесь. Все были 400+ но за 50к возвышался только мой дпс, был варом 407 итем лвла и меня даже сначала не хотели брать в рейд, т.к. без ачивы. В итоге, когда рагну убили, все начали уговаривать меня вступить к вам в гильдию, я сказал мол нахер вы мне нужны, у меня свой статик. Такие раканы вообщем.

- - - Updated - - -

С кем собственно я разговариваю, пойду-ка лучше дотку гляну.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я когда то ходил с вами на рагнароса хм, убили с 5 трая. Как тупые раки, кем и по сей день являетесь. Все были 400+ но за 50к возвышался только мой дпс, был варом 407 итем лвла и меня даже сначала не хотели брать в рейд, т.к. без ачивы. В итоге, когда рагну убили, все начали уговаривать меня вступить к вам в гильдию, я сказал мол нахер вы мне нужны, у меня свой статик. Такие раканы вообщем.

- - - Updated - - -

С кем собственно я разговариваю, пойду-ка лучше дотку гляну.
    ахах это было недели 3-4 назад, тогда опыта рагны ХМ ни у кого особо не было) я помню вара, никто тебя не уговаривал, кому ты нужен жесть) ты просился "Ну возьмииите меня пожалуйста без ачивы, хочу ачиву" вот я и насторожился, понятное дело, не люблю когда соплями с просьбами взять в рейд ПМ забивают в игре...

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя