Ну ты постами раньше писал что ты рейд типо на 8 хм я а вайпаю на теневой ребят, ну конечно это беда 100% наверно хуже даже чем рл не знающий таткику на 8 хм)Причем тут 8 ХМ у тебя с чтением проблемы еще?) я же написал что на оффе, в патче 4.3.0 я убивал 4 ХМ за месяц, без нерфов, а потом я ушел, понятное дело, что на 8ХМ я не ходил и не Рлил. Та мне пофиг на состав, особенно на таких вагонов как ты) я наоборот рад, что меньше упырей будет в статике, можно взять более опытных, с которыми приятно иметь дело и довести прогресс до конца, толку мне держать стабильный статик если и так 8 ХМ закрываем без проблем?) это лишний геморой но тебе видимо не понять)
ты же про офф вообще ничего не знаешь(видно по этому посту), тупо 0, так зачем отписываться и что-то доказать я вообще не понимаю) поиграй хотя-бы разок и то тебя там дальше 5 ППЛ не протащат.
Путанок типо тебя нам уж точно ненужно) выучи хотя-бы что твои таланты делают) потом отписывайся тут, не позорься...DDD
Свят будешь тут писать я тоже могу пошутитьне знаю пацаны одобрят шутку или нетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Так что ты мне тут втираешь?))) ты вообще не РЛ, ты вагон и не тебе судить уж точно мою тактику) хотя-бы таланты свои выучи, а то я последний раз задолбался тебе объяснять что твой талант делает и про его эффективность, но до тебя вроде так и не дошло...Ну ты постами раньше писал что ты рейд типо на 8 хм я а вайпаю на теневой ребят, ну конечно это беда 100% наверно хуже даже чем рл не знающий таткику на 8 хм)DDD
Свят будешь тут писать я тоже могу пошутитьне знаю пацаны одобрят шутку или нетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

DDD