Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1 - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 248

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания
    Тогда почему этот "лоускил" убивает дк, а вы нет?
    Я убиваю ога, фейсролля по клаве, ролик выкладывал тут.

тогда почему я кликая мышкой играю лучше вас?
    Откуда такая уверенность, что лучше?)

то есть кайтить запрещено или как? Получается тот кто кайтит лоускил? Правильно я тебя понял? То есть 99% ДК которые кайтят авара цепями тоже лоускилы? Обоснуй по подробней. Давай, придумай новую тру стори.
    Ты где все это увидел в моем сообщении? Я просто сказал, что освоил одну из граней ферала, а про остальные?

Если для тебя ДК фуловые со статой дуэлей 8 к 1 и статой арены 2400 (на АТ, а не на биче циркле) бомжи, то кто тогда не бомж по твоему? Может быть ты? Так я без проблем тебе пукан разорву, каким бы ты классом не играл
    Очевидно, что если он не может прожать комбо вовремя, то он бомж. Станить в форме под хотами, это конечно скилл.
    Насчет класса это зря, с пп может длиться бесконечно, как и с ретриком.

госпади, запили свой мувик, покажи как ты уносишь ДК спамом шреда. Я уверен ты не убьёшь ДК. Я спамил мангл потому что мне лень было шредом бить, я в пвп над ДК стебусь, это самый лёгкий класс для меня.
    Капитан намекает, что я не ферал. Насчет бруста, ведь у ферала он есть, ты считаешь себя скилом, но ролика с брустом дк у тебя нет.
    Я тоже убиваю дк своим классом, клацая мышкой по кнопкам и вообще катая лицом по клаве, но при этом не считаю себя скиллованым.
    Не позиционирую свой ролик как "гайд", в котором нет ничего, чем должно обладать руководство.

Сам себе противоречишь? Написал "Ты освоил кайт и думаешь, что скилл?" и тут же пишешь "В том суть, что и кайтить надо уметь"

Определись уже

p.s. смотрю я что ты из раздела ДКеев пришёл. Теперь понятно почему у тебя так пуканчик бомбануло .
    Где противоречие? Чтоб жамакать по 1 кнопке достаточно иметь 1 палец на ноге или руке, или нос, это же не делает тебя полноценным?
    Почему вар юзающий только рывок и бш дно, а который рефлектить, дизармит, кайтит - скилл?
    Так же и ты, только кайт - дно, брутс\кайт\своевременный контроль - скилл.

Налицо завышенное чсв, юношеский максимализм, невнимательность, отсутствие логики.
    btw я уже неоднократно говорил, что у меня только 1 персонаж пал 80, так что смотри лучше=)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    Я убиваю ога, фейсролля по клаве, ролик выкладывал тут.
    Ты же написал что ты не играешь фералом?

Ну давай, кидай сюда ролик. Ферал вс ДК. Я оценю

Откуда такая уверенность, что лучше?)
    Потому что я убиваю ДК, а вы нет Я же уже писал это, что не понятного в этом предложении? )

Я просто сказал, что освоил одну из граней ферала,
    Тогда почему этой "гранью" не пользуются остальные 90% фералов и сливаются против ДК как девочки? Притом почему-то вы, считаете таких фералов скиловыми.

Что вообще в твоём понятии "скил?. Помоему ты, как и остальные 95% игроков , думают что скиловый тот, который взял на арене 2500 с хилом, клацая пве ротацию. Я прав?

Очевидно, что если он не может прожать комбо вовремя, то он бомж. Станить в форме под хотами, это конечно скилл.
    Насчет класса это зря, с пп может длиться бесконечно, как и с ретриком.
    слушай, я убил ДК, что тебе еще от меня нужно? yao-ming-fuck-that Если бы я бил шредом и бурстил его, то я бы его убил в 5 раз быстрее. yao-ming-fuck-that

Я их и такой тактикой убиваю, зачем мне там еще бурстить или что там ты говоришь делать yao-ming-fuck-that, когда я проиграю хоть какому-то ДК, вот тогда я сделаю еще лучше тактику против них , а шас меня пока так устраивает. Когда я с ними дуэлюсь, то думаю о своих делах, пью чай одной рукой, успеваю заходить в контакт и отвечать на сообщения

Капитан намекает, что я не ферал.
    Так а почему ты пишешь что ты убиваешь дк? Убиваешь кем? Палом? Сейчас речь идёт о фералах. Тема про фералов. Ты ворвался в тему, и начал судить мой скил. Так что кидай мувик там где ТЫ, убиваешь ФЕРАЛОМ ДК, или ты будешь балаболом .

но ролика с брустом дк у тебя нет.
    Зачем мне бурстить ДК если это ухудшает положение ферала? У тебя логика есть? Если я буду одновременно бурстить ДК когда и он меня бурстит, то он меня сольёт с вероятностью 80%. Или ты не допетрил это? Я делаю наиболее выгодные и эфективные тактики против разных классов, а не те тактики при которых ферала уносят за бурст.

Не позиционирую свой ролик как "гайд", в котором нет ничего, чем должно обладать руководство.
    Я захожу на циркуль, АТ, ювов. Вижу что 95% фералов сливаются ДК и не только им. Вот я и решил запилить такой вот гайд. И я считаю что многим фералам я помогу этим гайдом.

p.s. жду мувик твоего ферала. Если у тебя нету ферала, то тогда выпились с темы Этот класс не для таких как ты которые катаются головой по клаве. Им нужно играть пальцами рук (если конечно они у тебя есть)
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.02.2014 в 20:06.

Поблагодарил(а)
    8
    Ты же написал что ты не играешь фералом?
    Ну давай, кидай сюда ролик. Ферал вс ДК. Я оценю
    Я убиваю своим классом. И ролик был тут. Я убиваю за счет класса, и уже по этому поводу все сказал. Читай внимательнее.
    Потому что я убиваю ДК, а вы нет Я же уже писал это, что не понятного в этом предложении? )
    Тогда почему этой "гранью" не пользуются остальные 90% фералов и сливаются против ДК как девочки? Притом почему-то вы, считаете таких фералов скиловыми.
    Что вообще в твоём понятии "скил?. Помоему ты, как и остальные 95% игроков , думают что скиловый тот, который взял на арене 2500 с хилом, клацая пве ротацию. Я прав?
    Тут выкладывали и мм+ферал и корову, по мнению большинства они скилловые, а ты нет. Нужно понимать разницу.
    слушай, я убил ДК, что тебе еще от меня нужно? yao-ming-fuck-that Если бы я бил шредом и бурстил его, то я бы его убил в 5 раз быстрее. yao-ming-fuck-that
    Я их и такой тактикой убиваю, зачем мне там еще бурстить или что там ты говоришь делать yao-ming-fuck-that, когда я проиграю хоть какому-то ДК, вот тогда я сделаю еще лучше тактику против них , а шас меня пока так устраивает. Когда я с ними дуэлюсь, то думаю о своих делах, пью чай одной рукой, успеваю заходить в контакт и отвечать на сообщения
    Так а почему ты пишешь что ты убиваешь дк? Убиваешь кем? Палом? Сейчас речь идёт о фералах. Тема про фералов. Ты ворвался в тему, и начал судить мой скил. Так что кидай мувик там где ТЫ, убиваешь ФЕРАЛОМ ДК, или ты будешь балаболом .
    Зачем мне бурстить ДК если это ухудшает положение ферала? У тебя логика есть? Если я буду одновременно бурстить ДК когда и он меня бурстит, то он меня сольёт с вероятностью 80%. Или ты не допетрил это? Я делаю наиболее выгодные и эфективные тактики против разных классов, а не те тактики при которых ферала уносят за бурст.
    Я захожу на циркуль, АТ, ювов. Вижу что 95% фералов сливаются ДК и не только им. Вот я и решил запилить такой вот гайд. И я считаю что многим фералам я помогу этим гайдом.
    p.s. жду мувик твоего ферала. Если у тебя нету ферала, то тогда выпились с темы Этот класс не для таких как ты которые катаются головой по клаве. Им нужно играть пальцами рук (если конечно они у тебя есть)
    Все чего я хочу, отсутствие рекламы других проектов, и перестать позиционировать это как пособие(гайд).
    Ведь все тем, чем должен обладать гайд тут нет.

Скрытый текст

Могу провести аналогию, 50% паладинов не могут баффнуть, они просто не понимают, кого кто и чем баффает(в зависимости от спек и т.д.), хотя можно поставить 1 аддон и на 2 кнопки все держать.
    70% не имеют макроса на отмену ауры бабла, и уж тем более не умеют вовремя этим пользоваться, например соло танкинг Торавона.
    Наличие всего выше перечисленного не делает меня скиллованым и не поднимает моего чсв за пределы разумного.
    [свернуть]

Не только мной было замечено клики по спелкам и низкий уровень игры.
    Но ты не замечаешь этого, ведь очевидно, что у нас просто "припекает", что ферал убивает дк. Это сарказм, не уверен, что ты знаешь значение этого слова. вот ссылка.
    Были даны ссылки на ролики действительно сильных игроков, дабы была возможность сравнить. Но тобой это было проигнорировано.
    Далее было предложение разнообразить "содержание" твоих роликов, дабы ознакомится с остальными возможностями класса, тобой также проигнорировано.
    Ты напоминаешь мне человека ,научившегося играть в крестики нолики, так чтоб игра сводилась к ничей или твоей победе. И теперь радостно бегающего и предлагающего все сыграть.
    На это позвольте тепло с вами проститься©

- - - Updated - - -

Да кстати, рекомендую не пользоваться так часто "true story" и сменить лексикон, а то сразу выдает юного завсегдатая интернетов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Котом можно играть только с дц/ршам/рог/хант,дабл дд сразу отпадает,куча контр тим,еще и фул гир,и нету норм тринь,ршам тоже отпадает,нету диспела,ассист дамага,остается только дц,который отхватует от рог,дк и варов,а дк может с кем угодно играть,кататся лицом по клаве и всех убивать,а за кота нада из шкуры лезть,чтобы кого то убить,так что подумай,можеш созать кота/ханта и попробывать хоть что то ими апнуть,расскажеш потом как получал ваншоты от шп/рог,шаттеров и локошам и варопалов,которых там как говна.
    тот же ферал дц контрит вроде как любую тиму с дк

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    да при том что не одним классом не апнешь рейт кликая мышкой 3 скила ( мне к примеру будет приятнее играть тем же варом без овергира , чем классом ,механика которого мне абсолютно не нравиться.
    полностью согласен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я говорю что анрил взять в старте рейт ферал+хант, а ты мне про дц.

Ты мне предлагаешь с ДЦ пойти? Это самый лёгкий вариант. Да с ДЦ я бы и 2200 апнул. Но я не хочу с хилом, понимаешь, не?

И пойди ты фералом в старте апни 130 рейта с хантом который тоже в старте, и апни за примерно 20-30 игр. Вот когда это сделаешь, тогда я соглашусь что у меня руки из пятой точки, а пока ты пустозвон.
    врешь нагло ты искал любого чтобы тока провагонили до фул гира

- - - Updated - - -

Ты с ДЦ на арене переключишься в мишку и сходишь покурить, вернёшься и продолжишь аренится. А вот попробуй с хантом хоть что-то взять) , прежде чем бред про дц нести()
    приедут мой нап я отпишу тебе сделаем эксперемент на удаление чаров ок?

- - - Updated - - -

Да про какой хил тут речь, если даже ДЦ еле отхиливает ханта против варопала.
    на х5 ферал дц апали 2900 в 20 лузов при том что дц в а6 был

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    раньше лужа-горн и нап в безопасности то теперь пал сливает шок на меня(
    бафнуть каску ни как?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    То есть 99% ДК которые кайтят авара цепями тоже лоускилы? Обоснуй по подробней. Давай, придумай новую тру стори.
    первый раз про цепи слышу

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Я дк и так без всяких там пух на спд убиваю,если что то одеваю фул рес и ключ+подвеску и проблем нету,проти шам и варов тоже можно 2 трини одевать

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    да у некоторых с логикой пробелмы, т.е. ничгео когда пал под красным молотком и с морозной чаркой бегает всю дуель от ферала и заливает кастами от стана до стана, открыльев yao-ming-fuck-thatдо крыльев. это норм, ага, канечно, пффф

Поблагодарил(а)
    47
    Норм пала/ханта/рогу/мага/шп не убьеш

Поблагодарил(а)
    47
    Я тоже убиваю всех дк,пока что это не трудно,увидим что будет когда добавят 284 нонсеты,офсеты и пухи,думаю у котов станет еще больше проблем с темы класами которые я описал выше

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    AndKli и его компания, возьми меня в свои ряды скилл фералов! Я тоже убиваю ДКшников и считаю их изи таргетами.

Поблагодарил(а)
    47
    Тебе еще повезло что ты не встретил фул бис рогу с арп(80% арп и 950+ реса) он бы тебя в 0 убил бы,еще стомп против норм рог бесполезен,ибо юзает гем на уменьшения стана и яд на 30% замедления каста.Ну о том что он убивал дк это ничего не говорит,дк фесрольный клас,можно кататся лицом по клаве и побеждать,и вообще рог антиклас дк,он и должен их убивать.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 18.02.2014 в 22:04.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Тебе еще повезло что ты не встретил фул бис рогу с арп(80% арп и 950+ реса) он бы тебя в 0 убил бы,еще стомп против норм рог бесполезен,ибо юзает гем на уменьшения стана и яд на 30% замедления каста.Ну о том что он убивал дк это ничего не говорит,дк фесрольный клас,можно кататся лицом по клаве и побеждать,и вообще рог антиклас дк,он и должен их убивать.
    против бис дуэлился, которые за стан уносят 70% хп, но у них тактика одна и таже - стан, стан, уклон, стелс, стан стан, уклон и т.д. это облегчает пвп против них. Если конечно они после того как снесли мне под станом 70% сразу в стелс уходили, то тут уже шансов нету. Да вообще роге против ферала самое легче пвп, даже легче чем против авара (он то хоть сап и паралич может снять)

Поблагодарил(а)
    8
    1. Корова 6 сезон
    2. Мм+фекал
    3. Тратить около 2часа своего времени, чтоб доказать юнцу в интернетах, что в в игре 2008 года он ничего нового не придумал?)

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя