1. Четверть дамага это гарга. (25% ... ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) Юз расовой. Не удивлюсь, если была гера и хастобулька.
Вывод ты своими 12к дпс в итоге обязан тем, кто там дал по 17-14к дпс. И твоей заслуги в этом как бы не вижу. Было бы у них по 12к - твой дпс вряд ли превысил бы 10.
Ну и исходя из контекста - а даст ли подобный бурст к дамагу на минутном (а именно столько он был на скрине) бое хастобулька ретрику? А если он не хуман и отстоит все фиры? Он даст 12к?
И какая реальная польза этих сконцентрированных в одной минуте боя бурстах - для (достаточно длительного) боя с халионом?
Вообщем ставят планку 12к как раз, цитирую, "дауны и петухи с х10". Из серии "ролл воли топ-5+РЛ", где у топ 5 она уже есть"
Для полного понимания, что такое "12к" - в последнем ги рейде это бисовый кот, без фласки, бульки, роста, истерии и без берсы (кд 3мин не откатываются к пулу хали). При этом халион был убит с большИм запасом до берсы.
Ну а чтобы, цитирую "даунам и петухам с алых х10" не захотелось опять кидать какие то непонятные понты Я проясню один момент: в отличие от скрина выше - эти 12к будут на любой продолжительности боя и при любом рейддпс, а не только лишь на первой минуте при 3-5-7 практически бисовых ДД.
2. Сейчас бы анхоликом выё дпсом на халионе хм в свету. имея озноб на 2й строчке и лужу на 3ей в дамаг листе. Ну все поняли, да?
ЗЫ. Чтобы не поднялось тут тявканье и кукареканье - я с пугами не хожу, и мне насрать на то, что у них там творится.
[свернуть]