AMD
Intel
Другой
Угу
Разгон и все такое , а что же с графическим ядром теперь? Я ведь за него заплатил!
- - - Updated - - -
По этому как ты выразился пиндосы со своей буржуазией и ссутся кипятком только при одном виде слов Путин и CCCP. Но тут не парься , я знал что ты именно так ответишь =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 06.04.2016 в 17:01.
Совершенно нет смысла сидеть на встроенной графике, пока не накопишь еще 25к+ на нормальную видеокарту. И если вдруг вк полетит, то надо сразу внепланово отдавать 25к+, или ждать месяц гарантийного ремонта, или же покупать какое-то дешевое говно, ведь во встроенной графике совсем нет толка. А, ну еще наверное покупая для работы i7, целесообразней потратиться на офисную вк за 1.5-2к и похер, что встроенная графа будет лучше и не надо платить.
Ума палата.
Чтобы разогнать твой fx до разогнанного i7 ххххk, надо запастись тремя цистернами жидкого азота, сказочник.
Ты заплатил свои гроши за свой нищебродский камень. А что делать со встроенной графикой, пускают думают непосредственно владельцы. Мне она нужна. Что мне с ней делать? Ну например когда амдшное 290х говнище за 36к в край меня задолбает своей температурой, я могу достать его из системника и швырнуть нахер, зная, что мой монитор не погаснет до покупки следующей видеокарты.
А вот и довольные юзвери amd подъехали. Диагноз
Последний раз редактировалось mp3hs; 06.04.2016 в 19:18.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ты же не врач , диагнозы ставить
- - - Updated - - -
Буржуа , видать твой интел гегагерцович вкрай опьянил тебе голову. Гонят не для разгона , прежде всего гонят именно бюджетный сегмент , человек либо не имеет денег , либо не видит смысл переплачивать , в результате примерно прикидывает на что ему хватит\не жалко денюшки и что из этого при разгоне он получит , если все нравится он идет , покупает бюджетный вариант и гонит его (я именно так и сделал). И да я купил амдшку именно из принципа , хотя мог купить i5-6500 (с дуру можно и хрен поломать - купить i7-4790, причем хватило бы).
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 06.04.2016 в 23:28.
Не заставляйте Вас банить, и чистить тему. От темы не уходите, и не бомбите.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Обоже вот развели непонятную тему, уже писал напишу еще раз.
Оптимизация некоторых игр под амни амд не всегда на ровне с интел.
AMD чипсета хватит для любых игр. Нагрев? захерачил вентиль побольше и не паришся, еще и в ноги дует. короче кондёр + куллер для проца всё в одном.
И специально для умника этой темы. Он тут вечно пишет про топ камни интела и прочее, амд какашка и тд, ты каждый день грузишь проц на 100%? ребёнок цифр.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
обсуждая встроенную графику, не забывайте, что процессор делается не только для стационарных машин, но и для лэптопов. В целях энергосбережения как раз таки и делается встроенный графический контроллер в процессорах intel. И над энергопотреблением они щепетильно работают, дабы закрывать большее рыночное пространство. Выпуская продукт, компании должны продать как можно больше экземпляров, дабы прийти к более выгодному соотношению себестоимость/цена и окупаемости продукта. Делая для каждого сегмента отдельную разработку этого достичь сложнее.
☭
Ну так в многопотоке амдки практически не уступают , а платить в 3 раза больше за 5 фпс имхо полный отстой.
- - - Updated - - -
Они со своими энерго сберегающими технологиями видимо напрочь забыли , что основная задача ноутбука это обеспечение базовых компьютерных возможностей юзверям, которые работают вне дома или офиса, либо отдыхают. В то же время для юзера , у которого розетка под боком абсолютно не имеет значения сколько он кушает и как греется.
однако как посморишь на геймерский сегмент лэптопов, так чот амд крайне редко попадается. подавляющее большинство сносных моделей на интеле. Да и вас тут почитаешь, так складывается впечатление, будто блондинки сравнивают машины по цвету и красоте решётки радиатора. Количество съедаемых ватт не упирается лишь в вытекающий размер куллера для его охлаждения. Интел делает "движки с турбонаддувом и электроникой под суперкары", а амд наращивет "литраж и количество цилиндров": вот такое сравнение, если говорить метафорически.
☭
Бесполезняк. Почти в каждом посту какой-то бред сивой кобылы.
В процессоре графа не нужна, ведь есть видеокарты, в мобильном переносном ноутбуке батарея не нужна, ведь есть розетки (вообще везде), дорогие процессоры не нужны, потому что <10% рынка из освоил многопоточность...
И никто не бомбит, в треде сидят полтора человека, а срачи притягивают активность
Последний раз редактировалось mp3hs; 07.04.2016 в 20:04.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*