Посчитайте, берите в расчет комфортный для вас рес и пользу от полученных стат.
14 страниц анхоликов, не верю что у что существует так много разных сборок дк, у всех одинаковые скрины, +-100 реса, +- 100 силы
Как?нет возможности одеть шм (пока) вместо него брин
http://s011.radikal.ru/i316/1505/af/3cb7ce9a06fe.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1505/87/80ea37a355b8.jpg
Если дмг себя оправдает как вы смотрите на эпидемия+глиф на сс?
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Ты имеешь ввидУ, что если арп норм будет дамажить то взять глиф на СС чтобы чаще бить кровавым ударом и убрать МОр вообще практически??? Блин вот щас буду тестить, мне кажется в любом случае лучше не будет. Просто я думаю это наилучший вариант для тех у кого нету приговоров/выборов, а так с приговором больше дмг там от койла по 4-5к критом летит. Короче ждите скоро потестю арпу)
КОроче, ну что я так напялил шмот и по дрался чуток. В общем мне какой то ДК кинул сразу дуель, ну я его взорвал причем вблизи просто убил в гавно, Но воля прокнула на силу. Потом забил шаману знакомому по тестить. В общем когда ВОля прокает на силу дамаг примерно равен, но если не на силу, то по хуже. В общем я пришел к выводу. Если нету приговоров берите это, с арпом. Если есть не выдумывайте и одевайте, как обычно)))))
Последний раз редактировалось Kharon; 21.05.2015 в 19:17.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Фигня кароче это все) 60% арп апнули примерно 600 урона от плети , зато , коил начал тыкать по 2500 не критом, упал дамаг дот и тд, безтолко вообще а арп одеваться , максимум что чешуя + шм + кольцо с тухляша... Бурсты все равно под проки , аптайм приговора + чешуи одинаковое , а чешуя дает выигрыш в 400 апа у обычного приговора
![]()
Ну вроде как давным давно еще на лайве были попытки адк в арп когда переделали сс и тогда он уже проигрывал силе.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Короче по моим подсчетам за НЕ ХУМАНА можно получить - 930 реса, 6023 силы атаки, кап меткости, 2491 силы, 32% крита. Думаю это круто. За Хумана - рес 927, сила атаки 6029, сила 2155, крит 30.38 ну и в обоих случаях кап меткости. Почему именно так?? Если честно я не стал заморачиваться, я взял тупо свой шмот и рассчитал все так, как если бы я носил медаль и то, как я сейчас одет. За счет медали у НЕ ХУМАНА появляется возможность одеть больше ПВЕ за счет чего показатель силы у него больше. У хумана можно одеть 2 приговора поэтому по силе атаки ( замечу именно сила атаки ) он не проигрывает, но явно проигрывает по криту и по силе. Это все без учетов каких либо проков. Теперь скажу честно за хумана я еще по тестю кое что, чтобы именно показатель силы был по выше, но лично мое мнение, что Сила атаки уменьшиться. Скорее всего седня ближе к вечеру рассчитаю все. Сделаю скрины со шмотом и со всеми показателями. Если есть кто то на х15-20 и сможет помочь регами буду благодарен)
Последний раз редактировалось Kharon; 23.05.2015 в 16:39.