"Напуууууул!!!" - Завопил танк. И они напулили! "Да не на меня!!" - Заорал лок. И они извинились...(с)
Сейвимся как можем и бьем одним скилом. Парочка хантов обеспечит нам все остальное)
"Напуууууул!!!" - Завопил танк. И они напулили! "Да не на меня!!" - Заорал лок. И они извинились...(с)
Сейвимся как можем и бьем одним скилом. Парочка хантов обеспечит нам все остальное)
Ну тогда пинай рог, чтоб они не за дпсом гонялись а дали тебе возможность покурить посреди трая... Или рог тоже нету?)
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------
Мммм утопия! У нас два но оба ммы(( У меня на самом деле пунктик собрать в рейде все (ну или почти все) пве спеки) В покемонов короче играем с рлом))
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Впрочем, как это чаще всего и бывает, все темы скатываются к замеру длины пись.. простите, ДПСа.
дпс дпс дпс, кто больше кто меньше, кто лучше.
хотя темы была о танках.
дпс это писькомер, нужно замерять урон в боса/треш, хороший дд - живой дд, по теме задача танка держать агро и как можно больше урона брать на себя с рейда
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:13 ----------
дпс замеряйте на личе 25героик ... идеальный энкаунтер , дд доживший до 10% и нанесший больше всех урона и есть эталон
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!