Нет, блочить я тебя не буду, тебя прям распирает от чувства значимости и открытия неоспоримой истины. С Розалией давно уже война, открытая и явная, так как у него это превратилось в бизнес.
Нет, блочить я тебя не буду, тебя прям распирает от чувства значимости и открытия неоспоримой истины. С Розалией давно уже война, открытая и явная, так как у него это превратилось в бизнес.
Приора, а давай мы не будем сейчас говорить про каких то ОСТАЛЬНЫХ?
А вот остановимся на этой конкретной теме. Что то Кодекс замолчал. Только тихонечко ссылочку удалил...
- - - Updated - - -
Как это возможно превратить в бизнес, если все уже возможности Вами там типо перекрыты, а доступ к SQL DB только у тебя и у Verona ?
Откуда? Откуда у розалии цифры (бесконечный голд) из ТВОЕЙ, Кодекс, ТВОЕЙ закрытой по IP базы данных?
Блин. Не удержался. Тут ещё и мега модератор залез. Иди чат модерируй. И не лезь в разговоры про DB, если не понимаешь о чем речь.
Что я не могу подкрепить? Что голд у Розалии берется из НАШЕЙ СЕРВЕРНОЙ DB ?
А откуда же он тогда по твоему? С другого сервера? С другой SQL DB? С другого IP адреса перекочевал в БД Кодекса и Вероны? Может Розалия напрямую со своего МТС счёта голд в игру закидывает?
Деньги Розалия не может брать НИОТКУДА, кроме как из DB реалма X1 Virgin. Вся информация сервера хранится ТАМ и нигде больше.
Если где то и визуализируется в игровом мире ГОЛД, то он сначала визуализируется в SQL DB реалма X1 Virgin.
Голд появляется/прописывается ИМЕННО ТУДА. Именно на персонажа, который принадлежит этому коммерсанту.
И далее через игровую почту отправляется конкретному заказчику.
Не понимаешь, о чем речь - не лезь вообще.
Можно написать чего угодно в плане маркетинга, чтоб внушить доверие. На самом деле за годы работы, кучу ребят кинули на предметы/золото и т.д, чисто потому, что они верят каким-то ребятам коммерсантам больше, чем администрации проекта