Послушание
Свет
Кольщик (14.08.2012)
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 29.06.2012 в 11:47.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
Mirk (29.06.2012),notice4 (12.07.2012),Numfa (29.06.2012),Метаморфозис (29.06.2012)
этапять)
made in TalioniS
что касается голосования, то голосую за холи ибо дц уже как грязи, тыкать пару кнопок и необращать внимание на ману уже становится нудным занятием, хочется чегото поинтереснее, дц ориентирован на малые пати и восновном на отхил одиночных целей и разброс щитов, роль в рейде у него своя и выбирать между дц и холи нету никакого смысла, ибо это совершенно разные хилы использующие разные способы поддержания хп рейда, может холи и непретендует быть в топе зато у него есть свои достоинства.
что касается маны холиприста то у норм игрока она никогда незакончится, вовсяком случае мне в холи с манарегом 1,2к маны всегда хватает, а посадить по мане можно даже друля если спамить в никуда все подряд, правильный отхил это не глупый спам а обдуманные действия иначе можно часто нарываться на гкд когда срочно нужно будет отхилить массой просевший рейд, холи может отреагировать на массу быстрее и недать рейду упасть а остальную львиную долю отхила может поднять напимер шаман или тики хотов друля и т.д., вообщем для 25 выяснять кто лучше холи или дц пустая трата времени, да и многое зависит от игроков, всеравно что выбирать какой тотем лучше подходит ршаму бизурь или море
WoWScrnShot_070812_235037.jpg
Не знаю, будет ли кому-нибудь это интересно, но мне уже надоело, что постоянно гнобят и не верят, что ДЦ 5.2к ГС может перехилить
хпала с ГС 6.1. Что собственно я наблюдал вчера. А когда линканул Heal & Absorb, мне сказали, что я нуб и мой абсорб никому не надо..
Обидно просто...
А если собственно по теме, то я играл как и холиком, так и ДЦ... Собственно для меня разницы нет никакой! Оба класса хороши!
НО! Для игры холиком надо большой ГС, а вот ДЦ моно спокойно отабсорбить и 5к ГС
Последний раз редактировалось ПодкидОС; 09.07.2012 в 14:46.
Брехня) 300к абсорба на орке - это далеко не показатель для дц) ты перехиль на более вразумительных босах. Причем не вешая всего 5 щитов, нарабатывая абсорб, а именно сейвя рейд) Вот тогда и поймешь, на что дц способен)
Возвращаясь к твоему скрину. С минимальным поглощенным уроном могу тебе показать скрин, где мой хпс 84ки это НЕ какая-нить там подвеска из рубиов или кольцо из гиацинтов) Это банально способ зашкалить хпс дц) Правда, толку ноль)
made in TalioniS
made in TalioniS
эпик фраза. я поржал"прожал все кд, вертушку, лицо от клавиатуры болит, но щит с приста так и не сбил"