Ну да хотелось бы в этом же апеsmile
x10-20
Desperate
Otic
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Ещё раз для тех кто в танке http://elitistjerks.com/f72/t42606-p...1/#post1395954
В посте чувак спрашивает почему у гули 3.3 силы и пишет что дает 6к апа а на деле у гули всего 4.3 апа.
Ему отвечают что гуля получает 1 ап за 1 силу и тултип не корректен.
Последний раз редактировалось D@rknim; 22.09.2012 в 12:32.
Последний раз редактировалось Врываемся; 22.09.2012 в 12:44.
ну а пойти сравнить урон по пету и дк и выложить скриншоты разницы урона? сейчас это просто пустые слова - я думаю, мне кажется.
ну тогда дело то не в ресе пета, а вообще в самом ресе, так что этот тест немного другой
Последний раз редактировалось 4empik; 22.09.2012 в 13:48.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Handless, смотри: если пет перенимает рес то, после того как ты оденешь на дк триньку урон показанных на спелах в DrDamag'e должен уменьшится. Тринька не дает никаких стат кроме реса. И незабудь после того как сделаешь скрин без трини на дк убрать курсор с абилки, а потом назад поставь) Ну и думаю сам понимаешь спел нужно выбрать один)
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------
Я сейчас на работе, и у меня тут несколько другие тесты, а то бы сам провел его.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100