Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения. - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 145 по 156 из 169

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    самолично собирал для Вадима Круглый Стол когда ещё была флудилка.
    сколько собрал?
    на л3 (на данный момент это считай х1 пве) согласно статистике с сайта больше 11 к уникальных пользователей за сутки.
    даже если 1% набрать (что ни разу не представительно; особенно с учетом того что любой "собирающий" имеет пристрастия)
    будет больше 100 тел.
    кроме флуда и оскорблений
    уже попахивает враньем и балабольством.
    уже собственно..
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    не нужно отклонять как таковую
    а что - кто-то призывал к этому? мне вообще все равно во что вы там будете играть .
    про "забудем" это не ко мне - к владельцу сервера.
    и кстати. если уж надумают это вот ваять - проще это для х3 сделать. он и пвп (что примечательно; по крайней мере декларирован)
    и "если че" меньше народу пострадает.
    опять таки - если это все будет надо. тем кто там играет.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от HexencodeD Посмотреть сообщение
    Прохожу лоулвл данж, выбивая шмот на транс/реги на инч/делая кв и попутно состою в реге на бг. И что я потеряю при таком разделении по мирам?
    Это просто взять и вырезать аспект, релогатся каждый день по 25 раз НЕУДОБНО!
    ПвП лишь получает лучшие условия в виде выкрученых конфигов, которые можно выкрутить и без разделения мира, но с апгрейдом серва.
    Да так и есть, это основной минус этой системы, поэтому она мне тоже не нравиться. Но Кодекс вообще предложил создать новый сервер, а это в принципе разобет игроков на 2 лагеря, если вообще туда кто-то пойдет.

И да ты правильно сказал, что конфиге можно выкрутить для каждой отдельной инстанции, вот только почему-то это не используют.

Можно пвп серв сделать сугубо ради арены, так как обычно те кто ее регают ничего не фармят, но это те же танцы с бубном.
    Есть еще такое понятие как задержка сервера или лаги, использование двух реалмов с одной бд наверняка бы сократило их количество.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Да так и есть, это основной минус этой системы, поэтому она мне тоже не нравиться. Но Кодекс вообще предложил создать новый сервер, а это в принципе разобет игроков на 2 лагеря, если вообще туда кто-то пойдет.

И да ты правильно сказал, что конфиге можно выкрутить для каждой отдельной инстанции, вот только почему-то это не используют.

Можно пвп серв сделать сугубо ради арены, так как обычно те кто ее регают ничего не фармят, но это те же танцы с бубном.
    Есть еще такое понятие как задержка сервера или лаги, использование двух реалмов с одной бд наверняка бы сократило их количество.
    Минус твоей затеи , нет оборудования для данной вещи , постоянные перезаходы и так далее , зачем вы все усложняете то : новый серв , такое разделение предложенное АПМ ни к чему не приведет , почему нельзя просто сделать то , о чем просят игроки , просто и легко , убрать сезоны бг , сделать сезоны арены , все профит , дальше уже сделать солоку и в конце по возможности кросс с х3 , после этого администрацию на руках носить будут .

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Итак , давайте к сути , перечислим предложения выдвинутые здесь и стоящие внимания :
    1.ОТ голдарка, создать солоку арену , идеально как по мне , не трудно в реализации .
    2.От автора и большинства пвп игроков топ гильдий :
    -а)отменить сезоны бг
    -б)создать сезоны арены (мое мнение - давать звания как на офе но только на время до след конца сезона , как накидки с пвп сезоном бг .)
    Говоря об этих предложения , просто умоляю рискнуть администрацию и сделать подобный шаг , это было бы простго уматно и реанимировало бы пвп на х1 , думаю все согласны .
    3.Создать кросс с х3, интересный вариант , трудно в реализации, боюсь кодекс и разраб не возьмутся за это хотя это бы тоже дало прогресс в будущем как вариант вполне бы являлось хорошим продолжением второго пункта , как развитие .
    4.Отдать базу логону 1, вообще лучше об этом не заикайтесь , только злобу у администрации вызовите , никто из вас бы так не поступил и не отдал бы свое дитя , другому дяде .
    5. Провести опрос : так займитесь этим , онли , эрагорн , дьяболус , страннюка , дедмаус , рус , вы и в своих гильдиях авторитеты и одиночек опросите и так далее .Покажите опросы с пруфами администрации линканув их в тему и будем дальше отрабатывать в помощь изменению проекта .
    Общий итог : как план , выполнить второй пункт , что даст прирост пвпешеров , выполнить пункт 3 как следствие и логичное продолжение второго , если будут ресурсы сделать и 1 , в итоге онлайн может возрасти до 5 -6 к , вот боле чем уверен , только у меня знакомых порядка 100-200 человек + вернутся с офа и логона 1 при таком исходе на наш родной х1 , а я такой со знакомыми не один в пвп части .
    опять таки цитирую себя же , куда вы уводите тему то . Зачем овер сложные решения с кросс системой сохранения персов , которую предложил АПМ , есть решения проще , к тому же , одумайтесь , кто такое реализовывать то будет , просто то кросс проблема , а с вашей затеей так вообще зашиться можно . А если еще и что-то начнет пропадать у игроков , так говна не оберешься .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 30.11.2016 в 14:33.

4. 4 пользователей сказали cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Figny (30.11.2016),Kusakabe (30.11.2016),Rial (30.11.2016),Sengara (30.11.2016)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Говорил же я что Логону 3 нужен Еласта.
    Впервые, наверное, настолько согласен с Эластой, что аж пугает)) И что-то подобное про разделение наград за сезон пвп думал написать, типо того, что за сам сезон раздать топ тимам, может еще каким критериям(хотя врядли нормально давать награды просто за количество игр) тайтлы(аля еласты пост), а уже на турнире разыграть те же топ награды(только никаких бонусов!), что будет в них входить, думаю, можно будет обсудить в отдельной теме, там же и обсуждать турнир, этапы и тд и тп, а сейчас давайте остановимся на том, чтобы услышать ответ мнения администрации о том, что бг сезоны не нужно убирать, просто добавить сезоны арены(чередовать или параллельно включать уже администрация пусть решает, но я за чередование - так не будет оттока с аренки ребят на фарм бг), разработку солоки(насколько это реально?), про кросс также узнать у кодекса/вероны - насколько в силах это сейчас на х1 сделать, хотя бы как в перспективе будущего.
    Реализация сезонов арены и солоки, думаю, вдохнула бы надолго жизнь в пвп и просто дала бы новый интерес)
    Последний раз редактировалось SSSacred; 01.12.2016 в 02:39.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Vik7 (01.12.2016)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    зачем кодексу и его компании нужно делать лишние телодвижения, если они и так себя нормально чувствуют, ни в жизни тут лучше для пвп контингента уже не сделают, что-либо, багрепорты висят с момента установки нового ядра на них попросту забили, переноса на л1 не будет, опять же тупые отговорки, сделать кросс с л1 тем более не сделают. Лишние затраты, время на это все, плывем дальше по течению

- - - Updated - - -

вот на таких просто нервов не хватает....
    Еще раз повторяю, это не возможно технически. На л1 фаербол всаживает 1к дамага скажем, на л3 2к, ядра совершенно разные, после кросса на л3 и на л1 будут возвращаться просто уделанные в хламину персонажи с кучей ошибок багов, если вообще они все будут возвращаться.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213