не смотрел цифры
не смотрел цифры
ат, а8, нет машина редко прокает кап пенетры есть резисты нормально пашут
- - - Updated - - -
хотя там у вражеской команды хилов до**я было, поэтому мне показалось что дамаг в абсорб ушел
дефолт норм
А вдруг тебе подобный прист попался? http://wotlk.chardev.org/?profile=476065
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
толку нет от 2к реса, хард кап реса 1400+
Gaargod
И тем не менее на 15% больше понижения урона от критов и уменьшение шанса крита дает.
это хард кап, то есть больше 1400+, я не помню точно, 1430+ вроде рес уже не работает, хоть и пишет в статах
это как арп, собери 100% арпа но 100% арпа не будет против лат тех же, ибо тоже есть кап в 75% против брони
Gaargod
Ну да,кап реса 1430,дальше нет собирать смысла,ибо он не будет работать
4.7% меткости норм?
Он продолжает работать и после 1400. 1400 является "капом" реса т.к. после этой цифры гейминг в рес теряет свою эффективность из-за того что (Обьясняю примером): У нас 100ед реса и он нам понижает входящий дамаг за 100ед на 10, чем больше мы собираем реса тем на меньшее количество 1 ед реса понижает входящий урон. Тоесть до 1400 для того что бы снизить входящий урон на 30% нам потребовалсь 1400 реса то после 1400 нам потребуется овердофига за 2к реса что бы понизить получаемый урон хотя бы на те же 20%
У меня 4.94% на Ат миссов практически нету из-за таланта на спеллхит(Анхоли). Но можно добить поменяв 2 камня. Во фросте тоже миссов особых не наблюдал хотя там шмот был чуть другой но хит вроде такой же был или даже чуть меньше.