х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
да ты же упоротый. еще фото бабы и да мы из за бугра))) ахахах дно. Вуз тебе нужен. ибо не у всех есть возможность качать нефть и т.д.
для дурочков дибилдинг еба я мясо я крутой а ты упоротое дно щас в торец дам ага я добился в жизни 200кг жим я кароль мира. турники наше все. и да я предпочту работу мозгами и пару высших и турнички по вечерам. чем упарываться в качалке с железом или как там показывали видос на 13 лохушку) бреееед
Обоим палец вверх. Тебе добра и тебе добра, всем добра!
IcyPhoenix (04.08.2012)
да ну центр тяжести ,я думаю это не из за этого,попробуй на низком турнике подпрыгивая сделать пару раз а потом на высоком )
Going Through Changes
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Дело то в том, что, например, я в первый день я нормально делаю выход на две. Во-второй же вообще никак.
с чего это они у тебя будут больные кости? При работе с тяжестями кости становятся крепче, не видел как бойцы тайского бокса ломают бейсбольные биты?
остеохондроз - лол, при укреплении мышц спины, нагрузка на позвонки резко снижается
грыжи - никакие грыжи не будут, если делать упражнения правильно
Если хочешь иметь красивое пропорционально накаченное тело, то бодибилдинг лучше, турник не даст хорошей формы, мб гибкость, силу только. Мой выбор- это бодибилдинг, хотя подтягиваться, выполнять выход силы я могу, на данный момент почти получается выполнять подтягивания на 1ой руке, правда пока другой рукой приходится держаться за бицепс другой руки, полностью без помощи пока не могу :). Но если кто хочет накачаться, иметь красивое тело, то лучше не тратьте время на турник, этого он не даст так, как штанга и т.п.
Последний раз редактировалось Nemesis; 05.08.2012 в 00:15.
бодибилдинг для девочек.имхо.никогда не нравились мне эти перекаченные уроды.
Going Through Changes