Турникмены дрищи.
ББ рулит, протин, бсаа, метан, ВСЕМ КУРСЫ ПАСАНИ.
Турникмены дрищи.
ББ рулит, протин, бсаа, метан, ВСЕМ КУРСЫ ПАСАНИ.
просто почитал,писать что то не хочу,скажу так,занимаюсь спортом всю жизнь,турник-брусья каждый день,помимо основных тренировок.
Просто для меня это уже наркотик,я не могу без спорта,без турников...сказать что я турникмэн...наверное все же нет,но могу многое на турнике.
Занятие любым спортом,уже хорошо.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
Herrzeleid (04.08.2012)
Ребят, вы подумайте, кому это все надо? Это вот сейчас вы все такие сильные, с телками гуляете, трахаете их, пока что все получается. Но на самом деле вы просто изнашиваете свой организм. Лет в 30 вы, возможно, еще будете в форме, но к сорока годам ловить уже будет нечего. А если просто нормально жить, не есть лишнего, стараться поменьше выпивать, не курить, то все будет хорошо и без всяких тренировок. А пока что лучше не на турниках висите, а старайтесь учиться в школе/технаре/ВУЗе, вот это действительно понадобиться для дальнейшей жизни.
надо жить мгновеньем а не думать что будет через 20 30 лет)там как нибудь сложится)
Going Through Changes
solininleo3, перпочитаю чем-то заниматься вместо того, чтобы сидеть целыми днями на диване и думать что правильно живу.
Слова ленивого человека. Если чего-то не хочешь - всегда найдешь отмазы, доводы, причины и прочее.
Покажи мне хоть одного человека, который бы износил свое тело спортом. Мне в городе тоже все говорят подобное. "Сердце посадишь" например.
Я не хочу быть слабым, по-этому я занимаюсь спортом.
Скоро, кстати, уже побью свой рекорд в 20 подтягиваний. Ну это так, похвастался чтоле :p
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
Глянь-ка. И подумай над сказанным.
Я с тобой в чем то согласен. Например в том, что если тебе нравится заниматься, то занимайся. Речь идет не об этом. Речь идет о том, что тебе не пригодится твоя сила в будущем. Конечно, если ты не станешь профессиональным бодибилдером или каким-нибудь Федором Емельяненко, который зарабатывает свои честные деньги, борясь на показуху. А насчет ленивого человека- немного не в точку. Мне не лень проснуться в 9 утра, поучить сначала английский, а потом немецкий, и это в летние каникулы. Я перешел в 11 класс, через год мне нужно уже поступать в ВУЗ. Так что лучше я буду сидеть и готовиться к ЕГЭ, чем целыми днями висеть на турниках. Как говорится, нужно выбирать: или ты сильный, или ты успешный.
Сила может пригодиться в любой момент. Как насчет силового конфликта на улице?
Сила - показатель здоровья. А также дисциплины, целеустремленности и еще множества хороших качеств. Разумеется, если эта сила натренирована, а не дана природой.
Целый день висеть на турниках и не нужно. Перенапрягаться никто не собирается. Я хожу в 8 утра на брусья, а вечером на турник. Все. Результаты растут и занимает это в общем примерно пол часа в день, как видишь я общаюсь на форуме, значит время свободное у меня есть.
Помимо спорта я еще работаю. И в учебное время я ничего менять не буду. Буду учиться, работать и заниматься спортом. Все это можно совмещать. И мне это в кайф.
можно быть и успешным и сильным и более того вместе
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
видимо для него окончить 11 класс затем вуз и работать 10 лет чтобы накопить на дешевую иномарку и есть целеустремленность ,а физическая сила это так для дурачков
Going Through Changes
Middle, ну не факт. Может он миллионером станет, мы же не знаем этого.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Ах да, кто нибудь умеет делать выход на две? У меня раньше получалось, а теперь нет.
А совмещать никак? Гармонично надо развиваться, а не зарабатывать к 30 годам "трудовую мазоль" сидя на диване/кресле в офисе. Занятия спортом плохого не принесут, если конечно не переусердствовать. Развивая только одни свои мозги, думая, что это приведет только к успеху - глупость, ведь вместе с таким развитием ты угробишь свое тело, а ведь мозг это тоже его часть и хорошо развитое кровообращение будет давать тебе только плюсы в виде большей выносливости (да!, да! не только физической но и интеллектуальной), что обязательно скажется положительно на твоей карьере и успехе.
Подумай еще раз над своими словами.smile
Ах, ну да, про турник менов - про свои ноги не забывайте![]()
Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 04.08.2012 в 15:34.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Herrzeleid (04.08.2012)
свободные 5 минут на турник найдутся у каждого ,все зависит от желания ,это ведь не профессиональный спорт где нужно пропадать часами
Going Through Changes
Herrzeleid (04.08.2012)
Обоим палец вверх. Тебе добра и тебе добра, всем добра!
IcyPhoenix (04.08.2012)