Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
солдат ребёнка не обидит, не бойся.
подрости, поумней, поживи, научишься понимать других; хотя тебе таких старпёров как я будет тяжело понимать удаленно, только при личной встрече
буду держать в курсе, может научишься чему нибудь
- - - Updated - - -
а тему кстати закрыть давно пора
- - - Updated - - -
владику не забудьте спасибок на тыкать)
https://forum.wowcircle.com/showthre...79#post6835779
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
у них одна и таже песня, скучно)
есть проблема, а не хватает понимания как её решить, предлагать бредок они могут, это тоже норм по началу, потому что мозги начинают шевелиться(образно), и возможно со временем там рождаются здравые мысли. Администрация рассматривает почему так долго всё это, потому что конструктивизма нет, нет реального предложения как решить "проблему". Проблема ли вообще это? или фантазия.. хз
вот тема Долой Прим-рейды ... само название темы уже вызывает смех; разве это не бред?!
старый мувик прим на прим:
ну и что тут дисбалансного? конечно это не фарм-прим, это реальное противостояние 2-х гильдий, фарм хк тут как побочный эффект не более, важен слив противоположной фракции как можно больше раз.
Зачем убирать такие примы? или как то препятствовать их появлению на том же Альтераке?
Понятно что все ЗА* в этом опросе, долбятся против фармеров хк, так вы и пишите в названии темы и в её шапке разумно, не как школота бездарная; тоже вопрос, может это вообще с мульти-акков один чел всё заливает)
Межфракционка есть, сейчас рассмотрят предложения вот этого товарища:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=860253
и будет вам счастье, на долго ли..
Последний раз редактировалось Maxa; 01.03.2019 в 22:17.
на самом деле все эти темы были созданы потому что кто-то фармил 500к хк за 20к бг, а теже фермеры за 8к бг, вот доброй половине это и не нравится, что люди быстрей них набирают хк.
ДА КАК ТАК?!? я же топчик, как они посмели идти на равне со мной прикладывая намного меньше усилий ( хотя вот тут хз - найти норм игроков и чтобы у них всегда был онлайн) - НЕТ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ- я пойду ныть на форум, там то 100% меня поддержат, долой примы!-это дикий дизболанс убивающий аспект пвп игры.
Да Господи не играй ты эти альтераки, играй на других бг....
Maxa (01.03.2019)
Еще, вообрази себе, есть люди, которые, чтобы полутать тайтл, годами играют арену и набивают скилл
А бывают уникумы, которые покупают себе буст на глада, ведь на арене их щемят и они удаляются фармить примами пугов на альтераке, попутно впрягаясь за них на форуме
А то ведь, боже упаси, примы развалят, это что ж, как все придется играть?!
И так бедняга вынужден самолично в пещерах торчать, а то чот буст на всепобеждающего не завезли
Последний раз редактировалось Fallenrogue; 01.03.2019 в 23:42.
?omaa (02.03.2019)
А если я хочу играть альтерак, по нормальному, так как должно быть, а не наблюдать пак ноубрейновых ауе-обезьян.
Пока что ноют такие как ты, которые "очкуют" что их лавочку прикроют. А нормальные люди, вносят нормальные предложения для улучшения игры и проявления интереса к "запущенным бг" - это я об "Альте и ОЗ".
- - - Updated - - -
Шапка скорее для привлечения внимания, в теме, вроде как, все доступно и понятно написано. Если у тебя проблемы с пониманием, то это уже другое....
Ничего, щас бы сравнивать прим vs прим с ауе-обезьянами которые фармят зелень на кладбоне.... это разные вещи.
А где я ною? у меня 2 к бг отыграно и даже нет 100к хк, какую лавочку мне прикроют, если я играю 2 раза в неделю?!?
О ДА , щас бы "мою лавочку" с вечно прокающей низиной прикрыли
WoWScrnShot_030219_094213.jpg
Последний раз редактировалось Fallenrogue; 02.03.2019 в 09:50.