Я за фикс банок или вообще удаление их с игры.
Поясню.
На 79 лвл. Каждый второй выпивает по 10 банок за игру.
Бг превращается в какую то дич. (и даже если у тебя "прямые" руки, ты ничего толком не сделаешь)
Очень много набежало людей с 80го брекета, и негодуют за отмену темы, но на 80 уровне эти банки сильно роли не играют, ибо там работает РЕС +доп защитные скилы и в большинстве они не понимают, что на любом ТВИНКО брекете, каждый вазелинщик убивает игровой процесс. А если их 5-6 на бг из 10...(как это обычно бывает в орде 79) то это просто ад.
Полностью поддерживаю фикс зсд на Кросс-сервере!
Постоянное использование этого зелья убивает геймплей большинства классов. Тех кто говорит, что встречал лишь пару человек на зсд и сам его не использует, это никак не коснется. Вонь разводят те кто тупо накупил голды у голдселлеров/наловил ботом рыбы, забил все сумки себе зсд и жмет его бездумно в любой, даже безобидной ситуации.
Nikiss(24.04.2019)
сори, предыдущее сообщение может завести в заблуждение, но я натурал
какой же я проницательный
Screenshot_2.jpg
Последний раз редактировалось Imhеzert; 24.04.2019 в 19:24.
berni (24.04.2019)
Вывод из темы и тех,кто проголосовал ЗА-ребятки не умеют тыкать кнопочки и их убивают часто(причина в их естественном отборе),но они решили подумать(впервые),что причина не в их игре,а в игре в целом и о чудо! нашли якобы источник их бед-бедную баночку.Никто не запрещает им самим это использовать,просто их нытьем можно многое туда отнести-давайте уменьшим урон от ШМа на бг-больно бьет,давай порежем дц щиты-много поглощают и т.д. и т.п.Не умеете играть-ищите причину в себе,а не в сторонних людях/оружии/алхимии
Баг без причины-признак циркличины