Обновил 1й пост.
Ториму поставил статус: достоверно не известно, т.к. пока никто не дал пруфа по получению той или иной ачивы (скрины), а сам я еще не проверял.
Обновил 1й пост.
Ториму поставил статус: достоверно не известно, т.к. пока никто не дал пруфа по получению той или иной ачивы (скрины), а сам я еще не проверял.
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
WoWScrnShot_111612_125312.jpg
Си-фон 10. Босса убивать не обязательно.
Dentist (16.11.2012)
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Не знаю, кто такая "ее", под боссом подразумевался Торим =). Ачив "Си-фон" делали так: хил+танк+дд на арене, остальные по коридору бегут (желательно побыстрее) к Ториму. Выжившие из добежавших получат ачив. Далее можно устроить вайп и поменяться местами.
P.S. Иногда после вайпа Торим багается до дискона.
logon 3x1 PVE Орда
"Она" - это Сиф, если рейд быстро проходит коридор (менее чем за 3 минуты) то она вступает в бой, в противном случае - говорит какие то пафозные слова и уходит.
Сиф-он ачив даётся, если она вступает в бой (ну или Торим вступает в бой пока она еще не ушла) и есть 2 варианта:
1) Убить Сиф, награда - обыкновенный лут без доп наград и ачив
2) Оставить Сиф в живых и дать ей возможность АоЕ'шить рейд, всячески мешая. Таким образом, награда за успешное убийство Торима будет лучше и ачивка Хард Мода "Избавится от иллюзий"
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Вечером будут![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
ходили на 10 и 25 сифы вообще небыло, тоесть та тетка котороя должна стоять рядом с торимом не стояла вообще, кто может сказать почему так может быть?
тетка во время боя вылазит