Aspin (22.06.2014)
Скиньте таланты пожалуйста на энха из этого билда, а то ссылка битая. Кстати, какой дпс реально выдать на х5? Меня пугают тем что энх говно, и больше 14к вообще анрил, так ли это? играть то я шамой все равно буду, но как то неприятно знать с самого старта что ты будешь на дне рекаунта, и даже хилы будут передамаживать тебя автоатакой.
только орку в спину_)Отличный дпс в гере, трэш я так понимаю только аое цеплял, не переключался?
волки 73.. нормас..
- - - Updated - - -
http://s018.radikal.ru/i508/1406/d3/4f09fb451d86.pngкиньте таланты пожалуйста на энха
вот у меня такой билд
- - - Updated - - -
риал)больше 14к вообще анрил
нужен х25 sad111
что бы давать максимальный дпс ставте адоны, Power Auras Classic либо если не ощибаюсь Shaman Friend, а то кого не встречу 80% шаманов бьют без вспомогательных адонов.
Одни аддоны не помогут, надо чтобы рейд мощный был, чтобы бой не 4 минуты длился, а 2 с копейками, с которыми на х10 как-то проблемно, я вот нонстоп в рейды хожу без демон лока, ладно хоть элем через раз попадается, или сам иду им. В орде я так вижу попроще с этим, на 9 месте а дпс 16к+, а у нас хорошо если все до 10к дотянули.
Да Энх зависит от рейда наверн больше всех, ему нужны и примочки для РДД и для Мили. Но все же Без POWA вообще делать нечего в этом классе, все можно настроить и отследить. Практически все зависит от того в какое время ты жмакнешь кнопку а не просто ротация как у большинства ..
Вот например средненький 10гер без пачки бафов, волки порадовали 105к нанесли, ну и пришлось переключаться в трэш, дабы не вайпнуться.
Последний раз редактировалось Keyko; 22.06.2014 в 21:19.
Anurabusik (23.06.2014),Aspin (22.06.2014),Freakmorris (22.06.2014)
Keyko, а что на тебе за бафф в верхней строчке 1 и 5, если считать справа.
ммм, Это волшебная чудо-штука хавка, которая стакается с нашей хавкой и дамажет огнем ну.. и +стакается с СПД ну выходит в районе 30-40к за бой, зависит от баферов. это 1й, а 5й это баф цлк ордынский.
http://wowroad.info/?item=12217
так же есть еще огненный зев, травка, которая 1 минуту дает 80спд к огню, дамажит еще на 20к, всеких штукенций много, эт если заморачиваться..
Последний раз редактировалось Keyko; 22.06.2014 в 20:54.
Aspin (22.06.2014)
очень даже хороший дпс в 10
вот такой вопрос, почему на ребре в об режиме дпс падает на 3-5к когда босс начинает вихрь?