тот самый момент, когда праздники, а в кинотеатрах ничего интересного. единственная близкая премьера 15 мая годзила =(
тот самый момент, когда праздники, а в кинотеатрах ничего интересного. единственная близкая премьера 15 мая годзила =(
посмотрел нового робокопа. ну хз, мне понравилось.
- - - Updated - - -
посмотрим, как нарисуют нового терминатора, хотя актёрский состав немного сомнителен... и о да, шварц снова будет терминатором. раздница между первым фильмом и пятым шокирует. но как всегда будем надеятся на то, что хотябы не угробят серию ещё хуже.
- - - Updated - - -
ещё раз посмотрел рок на века. кто не знает это мьюзикл с томом крузом в виде супер звезды рокнрола. Отличный фильм, хотя оценкие почему то низкие. наверное не любят когда в фильмах поют)
те, кого ты называешь "знатоками" кинематографа, просто гребут деньгидадада давай ещё напиши, что понимаешь в этом лучше чем великие знатоки кинематографа, давай затми меня своими познаниями в этом
настоящих знатоков твои глаза не видели, мешают всякие трансмформеры и робокопы
хорошая попытка, особено про трансформеров и робокопов, но серовно слабовато.
все идём на годзилу.
сюжет интересно расписан. ну я не смотрел оригинал, и никогда им не интерисовался, по этому не могу точно сказать, насколько он сильно схож с этим фильмом.
ну и спец.эффекты просто вау. забудьте про кайдзю в тихоокеанском рубеже, здесь намного круче.
я трейлер посмотрел, там типа говорят, что ядерные испытания были не испытаниями, а попытками убить чудище
единственное, что будет интересно, это узнать, чем его убьют, если даже ядерка не берет
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Посмотрела Годзиллу. От прошлой версии, который был снят Эммерихом вроде, конечно, отличается и я бы даже сказала не маленько так отличается) Битвы есть, но их, во -первых, надо дождаться, и да, их не так много, как хотелось бы) Вот оно, начинается махач, во! ура все к чертям летит, и вдруг камера уезжает и нам показывают что кто то там из героев что-то делает, камеру возвращают, бой закончился...=/ Имхо, Тихоокеанский рубеж в этом плане выигрывает.
И боже ж ты мой, там такие вещи показаны, что сложно было не смеяться от них)
Смотрела в 2D и поняла, что сделала верно из-за того, что 2 половина фильма вся в темноте, в 3D бы наверное не различила бы много чего. Да и по отзывам тех, кто был в 3D, подтверждается это.
З.Ы. Отличный был трейлер, подготовили к 1, а преподнесли абсолютно другое. +1, люблю когда показывают нежданчик)
Последний раз редактировалось Steelly; 19.05.2014 в 09:36.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.