Шамановский Рост сбрасывает Истерию?
Как то раз дал истерию и тут рост... вар мне в РК орёт "ГОНИ МОЮ ИСТАРИЮ Я ТОП ДД!11!" а у меня на кд...
Шамановский Рост сбрасывает Истерию?
Как то раз дал истерию и тут рост... вар мне в РК орёт "ГОНИ МОЮ ИСТАРИЮ Я ТОП ДД!11!" а у меня на кд...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Кидай истерию на себя, любуйся циферками в омене
палы пулят крыльями, фекалы енрейдж берс. чем дк хуже?
Народ, заинтересовал вопрос, что лучше, сердце или орган? Просто хожу в 10 об/гер с ролом на дд в надежде сролить череп и хочется знать, правильно ли я делаю, что не гонюсь за органом?
Поцоны, лень все читать, дайте геебилд гибрида и скажите, какие его основные минусы
xVARTx (22.12.2012)
не смог совладать с собой и не написать сообщение дк фрост танк гайд
даже с моим лояльным отношением к фрост танкам всё равно пребываю в шоке. Если уж собрался делать гайд так делай его до конца, участвуй в обсуждении, сделай несколько билдов, распиши плюсы минусы. Напиши что фрост танк после пятерок и пару моментов офф танкинга это фан билд, какой цлк?
Зачем пункты 5.3 и 5.4?
xVARTx (23.12.2012)