Сравни, сколько ты амбушем бьёшь со "Смертоносностью" под ШД, и без "Смертоносности" под ШД. Результат тебя огорчит.
Вкачай полностью "воровскую честь" и посмотри на маникене, за какое время у тебя наберется 5 кп. Тут я думаю, ты обрадуешься.
- - - Updated - - -
Мне кажется, коллега, наш пациент безнадежен.
угу, и много у вас таких идиотов юзающих фс при опене на мага?
Проверял и не раз, на игроках тоже проверял, мб это баг серкла, мб так и должно быть, но жестокость под шд апает амбуш, шд не вводит в незаметность, а лишь на короткое время снимает его условие для некоторых абилок.
какую природу? ты в курсе что амбуш это урон от оружия?
То, что ты называешь природой это на самом деле условие и шд это условие на 6 сек отменяет.
Ну как абилки для инстант каста кастующихся заклинаний. Само по себе заклинание не меняется, но изменяется условие его применения - скидывается длительной каста.
Так же и с амбушем.
Ну как бы я лично видел 35к с амбуша под шд в мои 45% реса на кате.
Если выйти в пве шмоте то будет ваншот с 3 амбушей.
Но к счастью пве шмота у меня нет )) не люблю каребирство
- - - Updated - - -
чевочек с молочком
понятно что имелось в виду шс, тебе бы сразу докопаться до банальной очепятки
ОК, раз ты мыслишь только в рамках вов - заменим слово "природа" на слово "суть". При ШД, амбуш (как и всё остальное) остаётся тем же амбушем. Откуда этот упоротый бред у тебя в голове взялся я не знаю.
- - - Updated - - -
Да нифига там не апается. Чувак зачем-то тут свои ката-баги рассказывает.
Какие баги, я что сказал, что смертоносность в кате действует на амбуш? Ппц, ты хоть почитай для развития таланты чтоли. В кате талант поменялся на список конкретных абилок, вот:
лк-смертоносность
ката-смертоносность
наверняка близы не просто так придумывали механику талантов, чтобы все было очевидным и простым
http://cata.wowway.ru/?talent#k=ffq.bqj.rogue.
Калькулятор талантов Каты. Там четко в Леталити написано: Увеличивает критический урон от: СС, бэкстаба, мутилейта и хемо. Про амбуш ни слова.
- - - Updated - - -
Едрить, ты совсем заврался. Почему просто нельзя признать, что ты не прав?
- - - Updated - - -
Мы спорим о амбуше и смертоносности. К чему это тогда было?