Толи дело на любом из фритуплеев ты можешь ничего не купить там и прийти через 5 лет твой перс как был так и остался
обьясните мне непонятливому зачем упоротым пве кабанам их профы
если они так против арены и бг
зачем им эти профы
только давайте без "кул стори" про рецепты, лол
пусть там отпишется какойниь карольшторма атира эта тп маришка и прочие яры деферы сей ерунды
Чтобы провести глобальный опрос по всему серверу надо создать просто 2 реалма с названиями: 1x Udalenie prof и 1x Bez udaleniya и вечером глянуть максимальный онлайн по обоим серверам.
Мда... в этой теме жалко только администратора, который вынужден читать все это говно, пытаясь вытащить что-то полезное и дельное.
Че там с профами порешали? Трите уже давайте и компенсацию за них, я себе штук 5 маунтов дорогущих куплюРецепты жалко, ну с другой стороны цены подскочать можно будет больше на профах заработать=)))
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
Халакоста, пвешеров с пве подгони суда с криками я хочу удалить профу и всё будет хорошо![]()
срать на то что они хотят. Тут еще толком до конца непонятно что и как будет. Кодекс куда-то разогнался, хочет одним выстрелом сразу 5 зайцев убить. Надо постепенно. Пускай сделают трансферт и батлгруппу с хэ1пвп. Потом уже батлгруппы с другими серверами. Потом уже решать тереть профы или нет и прочее а не блять все сразу
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
Обьясните умники с х1 пве, на сервере где онлайн 5к, там чбг не регают?