Вопрос формулирую по другому. На 10х , с билдом без мили хасты бегал ( рефлексы) , с апнутым хитом. Такой билд норм себя показал, в самом что есть лоугире.
На 100х видел с хастой в 10ке , 11 в 232- баджах тримуфа . Мне показалось , что немного по другому все работает на разных реалмах.
Есть ли разница в работоспособности талантов на разны реалмах.
О гомноруких писать не нужно. Пост не от колхозника. Пост не диванный.
Моё почтение.
Вопрос, мед осмотр проходил?
Все же указано в ссылках на калькуляторы. Или тыкать никак?
Кхм, гайд изначально создавался и редактировался, как почва для размышления.
То что бегают в лоугире и показывают норм дпс - это все зависит от характеристик. Ибо можно собрать себе 700 хасты и нафига тебе ещё милихаст?
Тебе что нужно-то? Если топопвый билд - вон, лови, лениый.
Тут ещё потом зайдет вопрос об разных пиратках.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Аккнафоруме (12.07.2018)
циркуль удивляет каждый день
вот, например, некий билд с апнутым хитом
то есть где-то существует билд без апнутого хита
я стесняюсь, но все же спрошу, сколько же говна должно быть в голове, чтобы не апать хит, и какие же топовые вещи берутся вместо него
и тут подъезжают некие рапчебилды
спеку, у которого все цифры от аа под снд и энвеномом
я бы вас, господа, попросил о маленьком одолжении
одолжение простое: не заливать сюда эти билды, я не могу их представить и уж точно не хочу ночных кошмаров, в которых я умираю от рапчи без апнутого хита
Тыгдеятут, Да ты мастак на язычок))
Но а что ты будешь делать если ударил инвеномом и у тебя проткнул жесткость+ 4т10?))не уж то ты ударишь снова инвеном?))просто если вкачать рапчу вместо летящих шагов и +10 доп мочи с глифом на рапчу( вместо триксов ведь нам с них нет никакого прока и АПА ДПС) демага выйдет больше чем от инвенома ведь будет висеть и баф и лишняя дота которая игнорит броню
Так что задумайся дружок прежде чем всем показать свой острый отросток торчащий во рту
И основной урон идёт от яда и только потом автоатака и инвеном
Последний раз редактировалось Пухляш; 12.07.2018 в 11:23.
Мощный теорикрафтинг про рапчебилд
а подкрепить его есть чем
или просто во сне пришло?
Ну тогда... Давай... Счастливо... Удачи... Через месяц спишемся.
Redz, на вопросы не учили отвечать?
Хм, то есть лишний раз энвой ударить - это нет.(гарантированно 10+ урона)
А вот рапчей, которая оттикает и да боже набьет 12т - это да, это профит.
Потом, 13% шанс что прокнет доспех, плюсом умножаем на 60% вероятности, что бы посчитать прок, когда прокнет все и можно сразу бить финишером:
7.8% на завершающие приемы. В среднем финишеры у тебя 30-40 раз за бой. Прокнет такая фича за бой 2-3 раза, скажи мне, зачем?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Откуда цыфры 10+ и 12?и я скажу тебе мой друг когда подобное предлагал Женя( keyko) ты соглашался)))
Хотя до сих пор считаю что твои познания игры за рогу чуть выше чем на момент писания гайда( ведь ты тогда то у Сергия то у боба а потом и Жени все спрашивал тк своего результата не было)
- - - Updated - - -
И ещё ты не ответил до сих пор на вопрос на счёт силы атаки и хасты заданый страницу или две назад))