Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 134

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 134 из 381 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,597 по 1,608 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    А чем плохи Друзья Оушена любая часть? Отличный актерский состав, прекрасное исполнение и приятная картина без дерьма и цензуры.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Трилогия про друзей Оушена чуть ли не лучшие фильмы про ограбления.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    А чем Вас первая часть "Друзей Оушена" не угодила?
    Это как если бы Линч начал снимать комедии с Сэндлером. Кому-то может и вкатило бы, но для режиссёра такого уровня это шаг назад.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 01.07.2014 в 11:52.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Трилогия про друзей Оушена чуть ли не лучшие фильмы про ограбления.
    ну это комедийный среднячок. не стоит его приравнивать к супер великим фильмам про ограбления, тут упор больше на юмор, чем на сами ограбления.

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    А за 2013 год что можно глянуть?
    http://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2013/

как сложно пользоваться кинопоиском. фильмов конечно много, ищи где рейтинг норм.

- - - Updated - - -

посмотрел как приручить дракона 2

ну в общем главный герой икинг, найдёт свою мать, которая пропала 20 лет назад, которая теперь крутая наездница на драконах, отец икинга погибнет, в финале огромный дракон с армией драконов которым управляет глав.злодей нападёт на город, но фурия победит его и станет предводителем. приятного просмотра.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    тут упор больше на юмор, чем на сами ограбления.
    втф
    скажите мне, что он не про оушена писал...
    это баян наизнанку
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    А за 2013 год что можно глянуть?

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    список я и сам прочту. мне интересно ваше мнение.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    список я и сам прочту. мне интересно ваше мнение.
    Иллюзия обмана - отличный фильм про аферистов с фокусами и, эмм, иллюзиями.
    Тихоокеанский рубеж - красивый фильм про то как ОГРОМНЫЕ РОБОТЫ мочат ОГРОМНЫХ ЧУДИЩ (но персонажи и сюжет куда приятней, чем в Трансах...)
    Мировая война Z - наконец, нормальный фильм про зомби (к черту убогие продолжения Обители).
    Университет монстров - прикольный приквел шикарного мультфильма.
    Тор: Царство тьмы - я в восторге от этого "очередного кино-говно-комикса от Марвел".
    Хоббит: Пустошь Смауга - просто очень и очень хороший фильм-фэнтези (как и все в киновселенной Властелина Колец от Питера Джексона).
    Ну, это те фильмы, на которые я ходил в кино и ничуть не пожалел.
    Говорят, что и другие фильм хороши, но все время забываю глянуть: "Гравитация", "Голодные игры: И вспыхнет пламя", "Легенда №17", "Стартрек: Возмездие"...

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Иллюзия обмана - отличный фильм про аферистов с фокусами и, эмм, иллюзиями.

мне трудно описать бред, который стоит в фильме. персонажи говорят и действуют быстрее чем мой мозг пытается понять. В картине не люди, а какие то феноменальные терминаторы.

Мировая война Z
    пока что лучший фильм про зомби, но это не тот фильм, который должен быть лучшим фильмом про зомби, да ещё и с таким бюджетом. в сценарии явно гдето прокол. а картинка отличная.

Тор: Царство тьмы
    отличный фильм, если ты конечно поклонник марвел

Гравитация
    лучше, чем всё перечисленное вместе взятое

Голодные игры: И вспыхнет пламя
    мб я не шарю, но это жутка пустышка. первая часть была ещё кое как более мение

Легенда №17
    лучше чем гравитация

Стартрек: Возмездие
    ну в общем норм, но как НЕ фанат серии звёздного пути, мне пришлось три раза пересмотреть, чтобы понять сюжет. на первых двух разах я откровенно спал.

а ещё есть

жизнь пи - говорят норм супер отлично

Джанго освобождённый - отличный фильм для просмотра

Отверженные - для любителей музыки и мьюзеклов

Мастер - говорят норм супер отлично

мне лично понравился - Цель нормер один - не слишком спешная, но довольно реалистичная охота за бен ладеном. Снятая вроде бывшей женой кемерона, которая сняла Повелитель бури - ну фильм года 2009

я бы написал железный человек 3, но он слишком не достоин быть в списке

форсаж 6 - фильм года по версии самой длинной взлётной площадки аэропорта, а ещё зажигалки, которая сожгла учебник по законам физики.

Человек из стали - тонна спец.эффектов, блеска и идеала по версии ДС комикс. В целом очень годный фильмец с ханцем цимером (композитор) и расселом кроу. и кевином костнером.

Одинокий рейнджер - годный весёлый фильм с джеком воробьём индейцем и бюджетом в 250 млн долларов.

Россомаха. бессмертный - фильм про мутантов без мутантов (ну три мутанта это как то пфф для людей икс). Но я лично остался доволен, остальные великие критики не очень.

Элизиум - хороший фильм с самым крутым бомжом современности. Очень жаль, что собрал не очень большую кассу. Это короче снимал тот же, кто снял район №9

Пипец 2 - это если вы любитель треша и хлои грейс морец.

Ридик??? незнаю незнаю, говорят неочень

Малавита - говорят смешно

Жасмин - !!!!!!!!!! фильм про немного неадекватную кейт балншет, но тем не мение за эту роль взяла заслуженный второй оскар.

Сталинград???? ну пока что идеал росийских фильмов со спец.эффектами и 3D. ну в общем это на любителя потриота рассии

Гонка - !!!!!!!!! супер шикарный фильм.

План побега и Армагедец - ну на любителей, будет скучновато вначале и интересно в середине конце, снято ветеранами умельцами своего жанра

как я могу пропустить шидевр российского киношного аборта - горько. в общем помним скорбим если решитесь это посмотреть.

Советник - ну в общем это тот фильм, где сюжет возможно не удастся понять даже с десятого раза. Это тот фильм, где приходиться думать над диалогами, ведь здесь не будут тебе говорить все ходы. И в финале жёсточайшая расправа мексиканского картеля над главными героями. И ведь почти никто ничего не поймёт сходу что по чём. Советую смотреть расширенную версию, там более понятно растолковано.

Географ глобус пропил - наверное единственный нормальный отечественный фильм за 2013 год. интересно смотреть.

Грязь - слишком аморален, чтобы его смотрел аскил. ну это для любителей всякого

Капитан филипс - говорят норм.

12 лет рабства- вроде фильм года 2013 по версии оскар, по версии аскила очень отличное кино. прекрасная актёрская игра

Поблагодарил(а)
    9
    персонажи говорят и действуют быстрее чем мой мозг пытается понять
    Почему я не удивлен...

- - - Updated - - -

пока что лучший фильм про зомби
    кококо, дайте поклевать попсу с бредом питтом или его женушкой
    мне пришлось три раза пересмотреть, чтобы понять сюжет
    почему я опять не удивлен...

нахрен, дальше не буду осиливать эту внеземную ересь

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    Ридик??? незнаю незнаю, говорят неочень
    На самом деле неплох совсем. Просто не для всех.

Поблагодарил(а)
    9
    Насоветовал попсовую дрянь

Страница 134 из 381 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя