может до титров было вырезано и показано?)
может до титров было вырезано и показано?)
ну не буду спойлерить, там было некое завершение, но логичным это не назовешь, поэтому хз
Не зря я чистку попросил.
Сказали в след раз будут банить.
Я так и не понял, что это было за время в будущем, где события 3й части были, но профессор был жив и здоров. Он же должен был быть мертв, а магнитто должен был быть простым человеком.
А посему, не буду считать эту часть вообще связанным с предыдущими частями, как и последний фильм про росомаху.
нельзя считать весь современный кинематограф ужасным. есть довольно неплохие интересные идеи.
а форсаж, скорее всего имелся ввиду первый, а не остальные части. сам режисёр первой части писал что его фильм несёт какую то мысль, а остальные части стали снимать ради денег.
яже писал, что там пустыня и все поклоняются могущественному челу
всё логично. почти. последний россомаха идёт сразу после третьей части. После россомахи в конце титров логан встречает в аэропорту профессора и леншера. дни минувшего будущего сразу после этой сцены. только как получилось такое будующее это никак не показано.
На Малифисенту пойдешь?:)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
подскажите за последние полгода отличные фильмы на ваш взгляд, кроме Ослика. Млин, не помню его ник.