Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 135

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 135 из 205 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,609 по 1,620 из 2727

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    ну, если взять в расчет, что хаст не только увеличивает шанс прока ясности, а еще и апает первую строчку вашего дамага в рекаунте - автоатаку, то да, хаста отразится на общем дамаге

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    чтобы шматки по босу 100 проц критовали нужно 106 проц крита у тебя как ты говориш 87 чёто такое, а теперь давай рассуждать в чём + критов, во 1ых при крите шреда набирает 2 кп вместо 1го - это можно также сравнить с не критовым проком ясности мысли, во 2ых самое главно в крите это мать его то, что это крит а значит урон гораздо больше чем не крит,3е крит влияет на все способности кроме автоатаки ( а теперь давай сложим все абилки какой они составят процент дпса? и процент дпса автоатаки ибо хаста влияет только на неё)

- - - Updated - - -

по повдоу больше удров с хастой)) допустим ты делаеш 1000 ударов за бой с хастой ты сделаеш 1030, и склько раз прокнет твоя ясность мысли за 30 автоатак?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    76 процентов это для автоатаки , для спец атак по босу 83 лвла нид 106 проц крита, както так
    104.8% если быть точным.
    3е крит влияет на все способности кроме автоатаки
    А вот и не правда,после 76% крит перестает апать не только автоатаку,но и фб,из-за таланта.
    И еще,ты говоришь доп. крит дает больше шансов дать 2 кп за удар,а смысл апать его больше,если у меня с 74% крита в рейде за 3 шреда,или 2 шреда+рейк в 95% случаев набивается 5кп?
    Последний раз редактировалось Vanyajkee; 14.04.2015 в 19:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Vanyajkee Посмотреть сообщение
    смысл апать его больше,если у меня с 74% крита в рейде за 3 шреда,или 2 шреда+рейк в 95% случаев набивается 5кп?
    хоть у меня 100% крит будет, все те же 5 кп за 3 удара,вот что я хочу тебе сказать.Либо мне просто везет что из 3 ударов почти всегда выпадает 2 крита.А даже 1 клиркаст может дать возможность дать доп. фб.Не знаю как у тебя,но за берсу я успеваю дать 1 фб,так как потом придется обновлять ср,а потом уже и рип подходит к концу.Может ты конечно не обновляешь рип и даешь еще 1 фб,но я лучше обновлю мощный блид чем дам фб.А дпс апается за счет практически не кончающихся шредов,как бы,а не за счет множества фб.
    Последний раз редактировалось Vanyajkee; 14.04.2015 в 18:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    я к чему веду то)) то что ктото вдруг придумал что бис шмот с критом вдруг стал хуже чем хз какой с хастой, помимо выше перечисленных преемуществ шмотки с критом ещё и остальных стат побольше дают, чуть чуть но всёже

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vanyajkee Посмотреть сообщение
    хоть у меня 100% крит будет, все те же 5 кп за 3 удара,вот что я хочу тебе сказать.Либо мне просто везет что из 3 ударов почти всегда выпадает 2 крита.А даже 1 клиркаст может дать возможность дать доп. фб.Не знаю как у тебя,но за берсу я успеваю дать 1 фб,так как потом придется обновлять ср,а потом уже и рип подходит к концу.Может ты конечно не обновляешь рип и даешь еще 1 фб,но я лучше обновлю мощный блид чем дам фб.А дпс апается за счет практически не кончающихся шредов,как бы,а не за счет множества фб.

ну ты парень неправельно дпсиш значит что ямогу тебе сказать)) тебе ненада делать 3 шматки делаеш 2 шматки( критовые ) у тебя 4 кп разрязаеш свирепым укусом

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Это какие интересно шмотки дают больше остальных статов?Плащ с кораблей,больше стат чем с ивк;наручи с рски,больше стат чем в наручах с орка;шея с критом есть только в 10гер,с хастой в 25гер;перчатки с хастой 25хм,с критом 10хм либо за баджи;Единственное что дает больше стат,это кольцо с рс против кольца с ребра.

- - - Updated - - -

ну ты парень неправельно дпсиш значит что ямогу тебе сказать)) тебе ненада делать 3 шматки делаеш 2 шматки( критовые ) у тебя 4 кп разрязаеш свирепым укусом
    Цитата Сообщение от Decay Посмотреть сообщение
    б) Максимальный аптайм дотов. Включается берс, следом вешается рип, после чего используется ФБ, также на 5 КП. Рейк обновляется сразу после спада, СР за несколько секунд до спада. Самым приоритетным является поддерживание СР, рейка и рипа. Этот вариант более подходит для середины боя или если боссу осталось жить более 20сек, чтобы рип успел полностью протикать.
    Берсу я даю с пула если дают истерию,после геры если без нее.Рип успеет полностью протикать,помойму оптимальный вариант.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    76 процентов это для автоатаки , для спец атак по босу 83 лвла нид 106 проц крита, както так

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    больше кп чаще свирепый укус думаю это любому понятно, почиму дпс прилично растёт за время ульты берсерк? да потомучто мы начинаем спамить свирепым укусом, ну ок влияние свирепового укуса давай исключим?) у нас остаётся полоснуть, глубокая рана и конечно же разорвать думаю этих 3 основных абилок вполне хватит чтобы составить представление что больше дпса даёт автоатаки или эти 3 абилки в сумме)) хаста апает аватоатаку, крит апает эти 3 абилки, отсюда вывод? сами догадаетесь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    100 энергии может быть,но после того как они накопились ,реген уйдет в молоко,естественно нужно что-то нажать,но обычно:
    А)долго висит рип(после фб успею накопить 5кп пока не спал рип и ср)
    Б)рипу осталось недолго,тогда я начинаю копить энергию вплоть до 100,в момент спада рипа (обычно на 90-100 энергии)сразу обновляю его.
    Если при 100 энергии в пункте Б все еще висит рип(2-3сек) то можно было бы следовать пункту А.То есть если энергии 100 и она копится дальше,значит допустил ошибку и можно было бы дать лишнее фб,как-то так.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Troll Face)
    У тебя 3/4 урона это свайп, и ты утверждаешь, что крит не апает урон, а хаст апает и есть некий кап хасты 350. Софт капы у разных классов что-то значат(например у энха скорость автоатаки не должна быть меньше 1.01, у совы 400 хасты дают каст гнева 1с под проком Благоволения природы и фул рэйд баф(если рассматривать случай, что ретрик с совой не стакается)). У кота 350 хасты не значит ничего и не опирается ни на какие классовые механики.
    Я ещё раз озвучу вопрос, который пару страниц назад спросил: на сколько больше у тебя прокнет клиеркаст, если у тебя будет 350 хасты иу тебя будет на 10 автоатак больше в минуту, чем у кота с 0 хасты?
    Завтра посчитаем сколько ап и крита у агильной неки с синдры и у силовой с халиона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Troll Face)
    У тебя 3/4 урона это свайп, и ты утверждаешь, что крит не апает урон, а хаст апает и есть некий кап хасты 350. Софт капы у разных классов что-то значат(например у энха скорость автоатаки не должна быть меньше 1.01, у совы 400 хасты дают каст гнева 1с под проком Благоволения природы и фул рэйд баф(если рассматривать случай, что ретрик с совой не стакается)). У кота 350 хасты не значит ничего и не опирается ни на какие классовые механики.
    Я ещё раз озвучу вопрос, который пару страниц назад спросил: на сколько больше у тебя прокнет клиеркаст, если у тебя будет 350 хасты иу тебя будет на 10 автоатак больше в минуту, чем у кота с 0 хасты?
    Завтра посчитаем сколько ап и крита у агильной неки с синдры и у силовой с халиона.
    у кота 350 хита в фул бисе, это руки, кольцо, наручи,нека,плащ бомж((9999999 а насчет крита и хасты тебе описали что собирать арпшный гир типо наручи саурф и плащ ивк не целесообразно ибо крит в бисе на анбафе примерно 73% а хасты 350 гемы лучше фул агила без определенности типо крит или хаст в жолтые, так как топ 1 всю жызнь мили и пока нету енерги на шред литует автоатака, поэтому и идет фул хаст, а собирать арпшный гир ради пару критов на агилу ну апнешь ты плюху на 1к а автоатаку на 100 и будешь сидеть ждать енерги и дпс будет только падать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это ребята конечно все хорошо и хаста рулет, но я как и Highcepblu хотел бы принят вашу христианскую веру в хасту, чтобы тоже как и вы собрать тот самый кап и давать омг дпс на халионе в трешь, вот только человек задал один вопрос на который ему так не ответили, может хватит кукарекать на право и налево про то как много клеркастов прокает и сказать уже на сколько болькше прокнет клиеркаст. за ранее спасибо.

Страница 135 из 205 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права