по конкретнее? щас распишу:
1 ветка жестокость - ставится в мутике или энвеном билде, в шд бесполезная вещь
3 ветка инициатива - тоже для мутиков, в 3й ветке и так хватает комбо поинтов от набива тех же амбушей, и не ток
а не вкачать кровоизлияние, это вобще абсурд, просто тут вары наверно боком не бегают чтоб ты вобще как мясо для них был
воровская честь тоже бесполезна, как выше я описал,
засаду не вкачивать до конца, вобще чушь, мог вобще тогда не вкачивать ее
Eholet (20.05.2013)
ну вот билд 1х1 http://wowway.ru/?talent#f0xfohZhZebfbhMzdAzAbRt
Может сегодня солнечная активность аномально высокая? Я просто уже не знаю как всё это объяснить
Тебе можно простить невежественность в вопросе инициативы, кровоизлияния, и жестокости. Но, черт возьми, когда вы уже запомните, воровская честь срабатывает и от ваших критов тоже!!!! От каждого крит бэкстаба у тебя будет 2 комбопоинта, вместо одного! От амбуша сразу 3 комбопоинта! А с инициативой уже четыре! А если после овера еще и жестокость прокнет, то это уже пять! Во время танца жмешь амбуш-эвик, и дамажешь в полтора раза больше!
А варов ты кровоизлиянием не убьёшь. Ток подохнешь от второго овера. Нужно играть так, чтобы противник вообще не мог тебя ударить, т.к. если ты будешь танчить, ты загнешься оч быстро, и кровоизлияние тебя не спасёт. Вместо кровоизлияния даю гоудж в харю, который спасает ситуацию.
- - - Updated - - -
ЧТО ЗНАЧИТ ПВЕШНЫЙ??? Есть хорошие таланты , плохие таланты, и отличные таланты! Воровская честь- отличный талант!
- - - Updated - - -
Вот тупица. Ему говорят, честь прокает и от своих критов тоже, а он отвечает "это пвешный талант". Откуда такие упоротые личности берутся?
бесполезно разговаривать разные уровни пвп, я вара убиваю быстро и я расчитываю, что юзать, а не тупо бить его кровоизлиянием как ты говоришь, оно вкачивается для набивания очков еще раз говорю
- - - Updated - - -
и вобще в самом начале я писал, что я писал билды под арену
- - - Updated - - -
а насчет того, что пвешный, суть в том, что этот тал может в бою держать, когда ты с ним на арену выйдеш, от твоего напарника критов он тоже срабатывает и дает тебе комбо поинты, которые держат в бою
Найдите противоречие в высказываниях.
Хочешь подуэлиться со мной? НА каком ты серве? Если на х5 или х300, напиши в личку ник, через недельки 2 подуэлимся, когда я разберусь с сессией и скачаю вов.
- - - Updated - - -
Билды твои- отстой. Ничего ты в ШД рогах не смыслишь. Я ничего тебе доказывать не буду. Я кончил.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 20.05.2013 в 18:29.