Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
а что вы сами сделали для того, чтоб приблизить этот момент ?
мб я слепой, но что то не нашел баг репортов твоего авторства...
а так на вскидку - 7 не рабочих ачив из 71 шт (что меньше 10%), и это при том что людей составляющих репорты по ульде можно перечесть по пальцам 1й руки, и это на проекте где суммарный онлайн 40 - 50 кусков...
зы: ответ типо: у меня нет доступа к тому разделу, а так бы я конечно там писал - не принимаются, репорт можно оформить и в общий раздел, и в флудилку по Ульде, или прямо сюда (яб перекинул по адресу) да вариантов куча
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Ага,конечно,видео снимали 3 недели,и мне интересно сколько же жесткий диск должен быть?терабайтов 15?мб больше?Мы просто траили,траили и еще раз траили,но в один хороший момент прокнуло и мы его убили.На 4 фазе очень жестко было :/
Ах да,про лужи,у нас было такое,что он запустился в хме но луж не было,и то не убили xD
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
это видимо посчитали оффтопом, оставлю тут
далее HolyLokki, azmarka, skorpions и остальные - распишите плз критерии по которым подбирали шмот на ачив (на ВХ видел подобные описания но хочу более актуальную инфо по нашему фришарду)
то что ИтемЛвл шмота не должен быть выше 226 и пухи 232 это ясно, но из каких инстов/сложностей допустимы ? и т.д.
добавлю в 1й пост в комменты к ачиве
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
По шмоту - здесь критерии не такие строгие как ДФБ, можно шмот с 25 обычек(226), в основном собирали с 10 хм, так как легче собрать рейд и быстрее проносится. У меня щит вообще с ануба 10 об). От себя хочу сказать, что возникла проблема с капом защиты, пришлось добивать камнями и чаркой на плащ, получилось 541.
Всё просто, одевались по инфе с ВХ(226 шмот, 232 пухи( ханты юзали ледяные стрелы 230 лвл)), чекали адоном FREAK, самое главное чтобы небыло трансмута(FREAK бракует любой затрансмученный шмот), перед босом делалил все релоги. Убили с 8-9 трая. Свято верили что ачива пашет. Шмот был не только с ульды, лично у меня и с кузни, и с Они, главное держать итем лвл.
А если пухи заменять во время бой ачивка не засчитается?
Да ничего тоже нового не скажу,билд не сколько не менял... Единственный минус в том что по мане садились быстро,но так как у нас были ршам и 2 приста на последнем трае,когда всех хилов закинули в мою группу на 2 фазе у всех было где то 70% маны,так что экономьте ману товарищи,и удачных побед вам!!!
p.s. Мне кажется идея со сменом шмота не проканает
Последний раз редактировалось Дарквонд; 30.11.2013 в 00:08.