Kacheli (02.10.2013)
Значит,
1.Настроить работоспособный трансферт с х1пве на х1пвп и обратно.
2.Настроить работоспособное кросс-бг.
3.Объявление о переводе х1пвп на близлайк(нынешним игрокам возместить бонусы за "лишние" профы 100%) для кросс-пвп и включение трансферта с х1пве на х1пвп бесплатно или за символическую плату с возмещением за "лишние" профы 100%, включение трансферта с х1пвп на х1пве за полноценную плату(там благодаря бонусам/скидкам и акциям ребята успели хорошо нафармить персонажей). Думаю на х1пвп в результате окажется достаточное количество игроков, но даже при небольшом стартовом онлайне при работоспособном кросс-бг/арене у людей как новоприбывших на проект так и у старожилов появится желание туда попасть: ведь там будет онлайн самого мира, в отличие от х1пве реалма, не решающим, ведь бг будет собираться уже из состава нескольких реалмов, а для арены хватит и небольшого онлайна, чтобы создать команду, а там опять же кросс.
З.ы. К примеру меня привлекает пвп мир с кросс-бг/ареной, но это не значит, что я хочу терять своего персонажа на 1хпве! Создам там нового и раскачаю.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Ток заметил ты уже 2я мисс вовкиркл с которой приходилось бы общаться XD Короче если тебе yao-ming-fuck-that то мне не yao-ming-fuck-that и я хочу убивать\траить лича и прочих боссов по стандарту. Если вы один фиг как все тут толпой орёте - не ПВПшеры, то что вам будет если урежут бонусы с двух сторон Player-ов и NPC боссов. Это же столь просто как на примере (2y+4x+3y)*11=(5y+4x)*11; и вот тут вам говорят давайте сделаем (2y+4x+3y)=(5y+4x)... и вы начинаете ныть... где логика? Стадо дятлов же
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Kacheli (02.10.2013)
УДАЛИТЕ ПРОФЫЫЫЫЫ
где моя любимая картинка
о боже да всем насрать
Антоша,привет сладкий