Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс - Страница 139

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 139 из 188 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,657 по 1,668 из 2571

Тема: Дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Екатерина Ramona
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    13-14 думаю можно выдать в фул духе...... но бафферов обычно на скрины делают.....))
    Ну это да)
    А если взять демонолога дпсера, то 19-20к выжать можно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Хз выдал своим локом 13к на сурке в 10н, правда с пула переагрил боса в мете и упал пролежал 20+ сек,
    потом батлреснули добивал без бафов уже. Вот статы 2/5тира
    Ном дал или мало?
    Хит убавляй однозначно.
    У тебя должно быть в рейде 17%, соответственно вне рейда у тебя должно быть 11% либо 14%.
    В первом случае это талант подавление из афли ветки 3% + шп/сова в рейде 3%.
    Второй случай без подавления, либо без вышеуказанных классов.
    И еще верно сказали, хасты явно многовато.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    кап хасты это когда при блэ ожог кастуется секунду?)))
    а это не достигается даже в бис обвесе с камнем чар (1751 хасты - каст ожога при бле = 1,011с), но как обычно 95% циркулят вообще без понятия, что такое вес статов да и другую элементарную мат.часть про свой класс.
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Поэтому и скинул скрин со статами, интересно узнать прост сколько хасты кап и какой кап крита,
    а так да там шот и пвп есть и камни на пену, пушка с лича, оффхенд разгневанный.

Про меткость я знаю в демоне 14%, есть более важные таланты чем 3% меткости.

Вот насчет хасты почему перекап? Там дет 50% скорости, ну почти, в гкд мало что уперается,
    или вы под геру хасту собираете? И плз напишите выше какого предела нет смысла собирать крит,
    я насколько знаю выше 75% крит не идет, слышал прост что фералу собирали 100+% крита, а реально было 75%
    так ли это?

Поблагодарил(а)
    141
    Поэтому и скинул скрин со статами, интересно узнать прост сколько хасты кап и какой кап крита,
    а так да там шот и пвп есть и камни на пену, пушка с лича, оффхенд разгневанный.

Вот насчет хасты почему перекап? Там дет 50% скорости, ну почти, в гкд мало что уперается,
    или вы под геру хасту собираете? И плз напишите выше какого предела нет смысла собирать крит,
    я насколько знаю выше 75% крит не идет, слышал прост что фералу собирали 100+% крита, а реально было 75%
    так ли это?
    Мне в демоне и с 1200 хасты было окей. Уже с камнем чар.
    Крита было где-то около 50%. Точно не скажу, не помню)
    Вообще не трогай его, со шмотом соберется.

Поблагодарил(а)
    141
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Эхх, забавно иногда пролистать форум, открыть что то новое, к примеру что у демонолога откуда-то появился кап хасты
    Кап?
    Для каждого есть свое значение того или иного параметра, с каким ему комфортно играть.

Цитата Сообщение от Екатерина Ramona Посмотреть сообщение
    Мне в демоне и с 1200 хасты было окей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Екатерина Ramona Посмотреть сообщение
    Мне в демоне и с 1200 хасты было окей.
    Да здесь никого не волнует, кому комфортно с какой хастой, может кому то и в афлике с 900 хасты ок. Это тема про топ дпс и все что с этим связано, а имея 1200 хасты ни о каком топе и речи идти не может.
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Да здесь никого не волнует, кому комфортно с какой хастой, может кому то и в афлике с 900 хасты ок. Это тема про топ дпс и все что с этим связано, а имея 1200 хасты ни о каком топе и речи идти не может.
    ну минимум 1350 нада бы , ведь на сколько я помню в бисе 1 спд=1 хасте ? , а нынче спд полезней , т.к. запоминание идёт
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

так ли это?
    У милишников ~24% белых атак являются глансингами, т.к. скользящими ударами, которые не могут быть критовыми и слабее обычных. Поэтому 100% в окне персонажа не дадут 100% по боссу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    У милишников ~24% белых атак являются глансингами, т.к. скользящими ударами, которые не могут быть критовыми и слабее обычных. Поэтому 100% в окне персонажа не дадут 100% по боссу.
    Глансинги не имеют вообще никакого отношения к кастерам, это только у миликов, и то, не на нашем сервере, ибо у нас они вытесняются критами, так что имеет смысл и 100% набирать, хотя этого не достичь в ущерб другим статам.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    Глансинги не имеют вообще никакого отношения к кастерам, это только у миликов, и то, не на нашем сервере, ибо у нас они вытесняются критами, так что имеет смысл и 100% набирать, хотя этого не достичь в ущерб другим статам.
    Я и отвечал человеку, который писал про 100% крита у фералов. Ничего не вытесняется. Глансинги есть и работают нормально.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Хз раскидывал на сайте демона по фулу получилось 1400 хасты 45% крита, хз помоему норм,
    1200 хасты как то мало лучше упираться в гкд, тогда дпс выше будет, крит второстепенна стата.
    Вот на мой взгляд приоритет в статах хит, хаст, крит

Местный
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    как гибриды щас в пве?

Страница 139 из 188 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права