сьёмки уже закончены, щас идёт пост-продакшн, т.е. самая основная и долгая работа, нарисование спец.эффектов и т.д.
сьёмки уже закончены, щас идёт пост-продакшн, т.е. самая основная и долгая работа, нарисование спец.эффектов и т.д.
Да быстрее бы уже..
я щас буду его коментировать, потому что ну тут не возможно смотреть без коментариев
Скрытый текст
1. о боже он сиганул в воду с 50 метров, он бы всё там себе переломал
2. зачем ему мать его щит в обычное время?! типо зонтик от солнца?
3. в вашингтоне крупный цех сбора авиации щита, ну дибилы... Столицы первыми подвергаются атаке, а если там ещё и заводы, то это сразу поражение в войне. Американский пафос, он такой..
4. джип фьюри обстреляли дофига людей из автоматов. толщина стекла должна быть блин метр, чтобы не пробило. о боже они его ещё и долбят из отбойного молотка. что за...
5. система связи повреждена. нуда конечно. каким образом, если там стекло долбили молотком.
6. машину взорвали гранатой, а сразу несудьба было. каким образом этот в чёрном узнал, что машина повернёт туда. найдите мне сценаристов, я сделаю им ампутацию мозга.
7. о боже лазером просверлить асфальт, где же сам асфальт тогда?!
8. неужели негра убили. он меня бесил со времён железного человека 2
9. выпрыгнул из лифта на мать его 10 этаже и сиганул на бетон БЕТОН БЕТОН!
[свернуть]
Последний раз редактировалось Аskell; 02.08.2014 в 18:11.
Зачем все это замечать в таком жанре? Я вообще на него ходил с одной целью - получить удовольствие от просмотра, а не вникать в нюансы, меня только поворот с побегом через асфальт возмутил. В конце-концов это развлекательно кино.
а в мстителях вообще инопланетяне из дыры в небе появились, никто же не возмущается
лол, вообщето возмущался, я. и не только мстители. вся новая линейка фильмов кроме разве что первого железного человека это какой то невыносимый бред.
--------------------------
короче я посмотрел второго первого мстителя. кроме спец.эффектов больше ничего особого нету, какая то пустота. посмотрим, что нам покажут мстители...
Тебе нужно смотреть документальное кино xD
- - - Updated - - -
а как же атомный реактор в груди?вся новая линейка фильмов кроме разве что первого железного человека это какой то невыносимый бред.
Я могу на все негодования дать разумные ответы:
Ответы Аскеллу
1) Это сверхсолдат, ему ввели особую сыворотку из-за чего у него развито все на пределе человеческих возможностей. + Он упал в воду не спиной, так что спокойно мог с большой высоты нырнуть и всплыть, так что все нормально.
2) Этот щит - его главный символ/инструмент/оружие. Если ему сказали, что "никому нельзя доверять", + он сам сомневался в правильности работы ЩИТ'а, так что на всякий случай мог его носить (он же военный, как никак).
3) Ну, да... Когда в последний раз Вашингтон кто-то бомбардировал?
4) Очень прочное стекло, если не забыли, у них там и непробиваемый щит есть, так что неизвестен состав стекла (и часто вы испытывайте на прочность пуленепробиваемые стекла?)
5) Повреждения могут быть самыми разными. К тому же - одно дело стекло, а другое компьютер в автомобиле, там могло быть любое повреждение от удара.
6) Машина была окружена, он ехал по безопасному пути (логично, что они просчитали маршруты, но так совпало, что "этот в черном" сидел в ловушке именно там).
7) Да, "лазером"... к тому же, он вскрыл канализационный люк (тут, конечно, не буду спорить, уж очень фартануло).
8) Нормальный негр. Если не нравится Сэмюэл Л. Джексон, то это исключительно ваши проблемы...
9) Как я уже писал, это не просто человек...
Единственное, что меня в фильме по-настоящему удивило - это то, что люди стреляли довольно часто по щиту, когда у кэпа ноги были открыты...[свернуть]
Один вывод, у Аskell'а необоснованная патологическая неприязнь к фильмам Марвел
- - - Updated - - -
Невыносимый бред - "отличные" русские комедии последних лет.это какой то невыносимый бред.
Я, к примеру, не перевариваю анимэ ни в каком проявлении (возможно, зря, но ничего с собой поделать не могу), но я же не пишу повсюду: "Не смотрите это уродство, там рисовать не умеют лица!"
Так что, если уж не нравится ни один из фильмов после Железного человека, то зачем портить себе настроение и смотреть их дальше? Или это такой специфический мазохизм?![]()
Последний раз редактировалось Regolas; 02.08.2014 в 21:36.
Может аскил еще не вырос и до сих пор считает нужным все комментировать.
в теме можно оставлять ответы, т.е. коментировать, я воспользовался этим правом.
не только к ним
когда ты всё уже пересмотрел, и уже нечего смотреть, тебе приходится смотреть то, что не очень любишь.
Regolas не прокоментировал 10 пункт, ведь он прекрасно понимает, что копитан омерика это дно донное. Сыворотка, супер прочное стекло, ну прямо магия да и только. Только никакая сыворотка не сделает кости металическими, хотя с такой высоты на бетон даже метал сломается согнётся.
- - - Updated - - -
и следующим моим выбором будет очередной богопротивный второй новый человек паук.