А я не по себе сужу."Епта", по себе людей не судят.
Можно спросить, а ты глаза открываешь и с понимаем читаешь разговоры, или так-сяк по диагонали, что глаза вцепили, то и прочел?Спросила и отметила "если так, то это крайне глупо". Не съезжай с темы. Это мое мнение, причем я считаю его логически завершенным и никому не навязываю, а ты называешь его "крайне глупым". Ты можешь это как-то прокомментировать, или будешь дальше оправдываться?
Мои слова о том были, что "если ты называешь фильм отвратительным исходя из того, что там педофил,это глупо", однако, по твоим объяснениям, я так поняла, что ты не фильм сам по себе называешь отвратительным, а просто чувство, вызываемые у тебя от этого фильма нельзя иначе обозначить, но это от индивидуального восприятия нахождения в сценарии педофила и по сути с качеством фильма это никак не связано! Или тебя иначе надо понимать?
Исходя из этого, фраза теряет свою актуальность, потому что условный оборот впоследствии не обрел силу за отсутствием доказательств! ЧТО ты еще пытаешь тут гнать я вообще ума не приложу.
- - - Updated - - -
С ним похоже вообще мне не суждено нормально поговорить. Что не скажешь, сразу агро славливаю