Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 139

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 139 из 381 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,657 по 1,668 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    сьёмки уже закончены, щас идёт пост-продакшн, т.е. самая основная и долгая работа, нарисование спец.эффектов и т.д.

Новичок Аватар для Rishka1990-2013
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Да быстрее бы уже..

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Rishka1990-2013 Посмотреть сообщение
    Да быстрее бы уже..
    2016 год. быстрее никак не выйдет)

Поблагодарил(а)
    70
    я щас буду его коментировать, потому что ну тут не возможно смотреть без коментариев

Скрытый текст

1. о боже он сиганул в воду с 50 метров, он бы всё там себе переломал

2. зачем ему мать его щит в обычное время?! типо зонтик от солнца?

3. в вашингтоне крупный цех сбора авиации щита, ну дибилы... Столицы первыми подвергаются атаке, а если там ещё и заводы, то это сразу поражение в войне. Американский пафос, он такой..

4. джип фьюри обстреляли дофига людей из автоматов. толщина стекла должна быть блин метр, чтобы не пробило. о боже они его ещё и долбят из отбойного молотка. что за...

5. система связи повреждена. нуда конечно. каким образом, если там стекло долбили молотком.

6. машину взорвали гранатой, а сразу несудьба было. каким образом этот в чёрном узнал, что машина повернёт туда. найдите мне сценаристов, я сделаю им ампутацию мозга.

7. о боже лазером просверлить асфальт, где же сам асфальт тогда?!

8. неужели негра убили. он меня бесил со времён железного человека 2

9. выпрыгнул из лифта на мать его 10 этаже и сиганул на бетон БЕТОН БЕТОН!
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Аskell; 02.08.2014 в 18:11.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Зачем все это замечать в таком жанре? Я вообще на него ходил с одной целью - получить удовольствие от просмотра, а не вникать в нюансы, меня только поворот с побегом через асфальт возмутил. В конце-концов это развлекательно кино.

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
    Зачем все это замечать в таком жанре? Я вообще на него ходил с одной целью - получить удовольствие от просмотра, а не вникать в нюансы, меня только поворот с побегом через асфальт возмутил. В конце-концов это развлекательно кино.
    прост. я тоже получаю удовольствие, но здесь не просто какой то фильм, здесь сам капитан омерика, почему бы и не покритиковать.

Поблагодарил(а)
    1,062
    а в мстителях вообще инопланетяне из дыры в небе появились, никто же не возмущается

Поблагодарил(а)
    70
    а в мстителях вообще инопланетяне из дыры в небе появились, никто же не возмущается
    лол, вообщето возмущался, я. и не только мстители. вся новая линейка фильмов кроме разве что первого железного человека это какой то невыносимый бред.
    --------------------------

короче я посмотрел второго первого мстителя. кроме спец.эффектов больше ничего особого нету, какая то пустота. посмотрим, что нам покажут мстители...

Поблагодарил(а)
    1,062
    Тебе нужно смотреть документальное кино xD

- - - Updated - - -

вся новая линейка фильмов кроме разве что первого железного человека это какой то невыносимый бред.
    а как же атомный реактор в груди?

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    я щас буду его коментировать, потому что ну тут не возможно смотреть без коментариев
    Я могу на все негодования дать разумные ответы:

Ответы Аскеллу

1) Это сверхсолдат, ему ввели особую сыворотку из-за чего у него развито все на пределе человеческих возможностей. + Он упал в воду не спиной, так что спокойно мог с большой высоты нырнуть и всплыть, так что все нормально.
    2) Этот щит - его главный символ/инструмент/оружие. Если ему сказали, что "никому нельзя доверять", + он сам сомневался в правильности работы ЩИТ'а, так что на всякий случай мог его носить (он же военный, как никак).
    3) Ну, да... Когда в последний раз Вашингтон кто-то бомбардировал?
    4) Очень прочное стекло, если не забыли, у них там и непробиваемый щит есть, так что неизвестен состав стекла (и часто вы испытывайте на прочность пуленепробиваемые стекла?)
    5) Повреждения могут быть самыми разными. К тому же - одно дело стекло, а другое компьютер в автомобиле, там могло быть любое повреждение от удара.
    6) Машина была окружена, он ехал по безопасному пути (логично, что они просчитали маршруты, но так совпало, что "этот в черном" сидел в ловушке именно там).
    7) Да, "лазером"... к тому же, он вскрыл канализационный люк (тут, конечно, не буду спорить, уж очень фартануло).
    8) Нормальный негр. Если не нравится Сэмюэл Л. Джексон, то это исключительно ваши проблемы...
    9) Как я уже писал, это не просто человек...
    Единственное, что меня в фильме по-настоящему удивило - это то, что люди стреляли довольно часто по щиту, когда у кэпа ноги были открыты...
    [свернуть]

Один вывод, у Аskell'а необоснованная патологическая неприязнь к фильмам Марвел

- - - Updated - - -

это какой то невыносимый бред.
    Невыносимый бред - "отличные" русские комедии последних лет.
    Я, к примеру, не перевариваю анимэ ни в каком проявлении (возможно, зря, но ничего с собой поделать не могу), но я же не пишу повсюду: "Не смотрите это уродство, там рисовать не умеют лица!"
    Так что, если уж не нравится ни один из фильмов после Железного человека, то зачем портить себе настроение и смотреть их дальше? Или это такой специфический мазохизм?

Поблагодарил(а)
    1,062
    Может аскил еще не вырос и до сих пор считает нужным все комментировать.

Поблагодарил(а)
    70
    Может аскил еще не вырос и до сих пор считает нужным все комментировать.
    в теме можно оставлять ответы, т.е. коментировать, я воспользовался этим правом.

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Один вывод, у Аskell'а необоснованная патологическая неприязнь к фильмам Марвел
    не только к ним

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Так что, если уж не нравится ни один из фильмов после Железного человека, то зачем портить себе настроение и смотреть их дальше? Или это такой специфический мазохизм?
    когда ты всё уже пересмотрел, и уже нечего смотреть, тебе приходится смотреть то, что не очень любишь.

Regolas не прокоментировал 10 пункт, ведь он прекрасно понимает, что копитан омерика это дно донное. Сыворотка, супер прочное стекло, ну прямо магия да и только. Только никакая сыворотка не сделает кости металическими, хотя с такой высоты на бетон даже метал сломается согнётся.

- - - Updated - - -

и следующим моим выбором будет очередной богопротивный второй новый человек паук.

Страница 139 из 381 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя