кап крита в рейде 76% как мне сказали,так вот сколько надо крита вне рейде без бафов чтоб в рейде получилось 76% крита вместе с проками манускрипта?короче интересует кап крита без бафов
76% крита кап, только если ты бьешь моба 80 лвла, а так как боссы у нас черепки, то нужно собирать на 4.6% крита больше (могк чуть ошибиться в десятых долях)
на счет кол-ва крита, в бисе под фул бафом т настаканным манускриптом будет очень мизерный перекап (имеется ввиду бис с фул хастой, грубо говоря на максимальный гс)
почему тогда в гайде написана совсем другая информация?да и в отзывах многие люди советуют ставить сокеты на силу вместо ловкости после достижения 76% крита.Вот что написано в гайде:Против моба 83 уровня (рейдовые боссы) 24% наших белых атак конвертируются в глансинги (скользящие удары) - т.е. удары, которые не могут быть критическими. Кроме того, с 0 обоих рейтингов у вас есть 8% шанс промаха и 6.5% уклона моба. Т.е. с капами хита и экспертизы криткап против мобов 83 уровня составит 76%.
Знак дикой природы
Вожак стаи
Благословение королей
Зимний горн / тотем силы земли
+ Идол плачущей луны/ Идол искажения
Эти бафы повышают базовые характиристики, собственно и базовый крит, подсчитать это не возможно не видев твои базовые статы. Крит будет увеличиваться не только от твоего крита, а от твоей агилы + крита.
В среднем одеваясь в районе "биса" с учетом камней на агилу, агилу+крит, без бафов у тебя должно быть около 69% без единого бафа и прока идола.
Последний раз редактировалось Glare; 15.11.2014 в 01:03.
так где правда,сколько крита должно быть в рейде?76%или как отписал товарищ зимк 80.6%?счас у меня такие статы http://s016.radikal.ru/i334/1411/bf/01c943a3f734.jpg посоветуйте может что изменить надо,только из тех кто действительно шарит
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
у меня 68,7% крита анбаф, за бой в цлк с босами 1/2 удара - обычная атака, остальные - крит/гласинг. эти 1/2 обычных удара проходят во время пула т.е. до настакивания идола
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3145226, Лови... и лайк не забудь поставить
Р.С- более того,без истерии, БЫЛО 2 ПОТА НА ХАСТУ и с последующем переключением в боса на 5 млн.
Последний раз редактировалось MeGonI; 16.11.2014 в 03:22.
Судя по бафам твоим в рейде есть блад дк в роли танка с Цепкими ледяными когтями в ветке, потому что ФДК в РСе роли не играет, так что же ты говоришь что не было истерии?
Получается истерия + 2 пота на хасту. Особого ничего не показал. Скринил бы без наличия анхолика(танка) в рейде было бы зачетно, а так получается все одинаково, ну может очень маленькая доля разницы есть, но ничего великого не вижу.
Попрошу выкидывать скрины при бое в 1 цель или же с не большими переключениями
1 скрин нашел -
Судя по бафам, в рейде не БЫЛО блада дк, смотри скрин лучше, или ты слепой ?, был фрост дк, т.к в нормальном рейде всегда он будет присутствовать из-за классного бафа миликам... Умей проигрывать достойно и не искать каких либо отмазок в свою сторону. В дальнейшем ты сново будешь писать "оправдашки" на мой пост, но отвечать я не стану. Глупо беседовать с человеком, который видит только себя.
- - - Updated - - -
1-скрин твой ну просто неуместен тут...
2- мне виднее, что было в рейде. Кот, сидел на треше и повторюсь, с последующем зергом боса...
3- спор был на то, что при истерии я дам гораздо больше, но увы ее не было. Р.с- я даже хотел не кидать скрин- ПРОКНУло просто мне ну )
4- хочешь сказать, что твой скрин при бое в одну цель и с небольшими переключениями-)?- ахах чууушь...
Последний раз редактировалось MeGonI; 16.11.2014 в 12:02.