Ты вообще играл в старкрафт?
Это шприц называется стимпак. Его смысл в том, что он стимулирует организм повышая физические характеристики, реакцию и прочее на время своего действия, при этом ударяя по здоровью, поскольку вредные вещества и износ организма. Он не вызывает эффект "заторчал". Действие похоже на стероиды. Это если говорить именно про морпеховский. Но там есть и стимуляторы аля "заторчал" и другая наркота.
Пасхалка, ибо если в Секторе Копрулу есть Азерот - туда бы давно приперлись терране или зерги. Кроме того, если так считать, то у Терранов есть таурены-морпехи. А в ВоВке есть Зерглинги и Гиблинги.
Я играл в СК, и статьи читал, и книги читал, короче, хорошо знаю сеттинг. И ты себе не представляешь как я хочу отыграть протосса, попавшего в ВоВку, НО, во первых - в СК нет магии. Во вторых - если бы Азерот был там, он бы уже давно был колонизирован. В третьих - СтарКрафт черезчур имба для ВоВки. В четвертых - несоответствие жанров (научная фантастика и фентези).
Power overwhelming...
Undying (Ex): At 7th level, the death knight becomes immune to all death spells and magical death effects. In addition, he is treated as an undead creature for the purposes of spells and special abilities. (Positive energy damages him and negativ energy heals him, for example.) However, he does not gain any other undead traits, such as immunity to critical hits.
Нет, я все перевел, прочитал, блаблабла, но все равно, может кто-нибудь мне значение такого спелла в ролевке расписать от и до? Ну, я понимаю, что рулбуки никанон, но все-таки. Интересует само влияние спелла на чара во всех важных подробностях, которые могут пригодиться в отыгрыше. Таки дела. Заранее благодарен. И, уточню еще раз, как можно понятнее и обширнее. Для тупых, лол. Ответы в одну строчку не прокатят. Наверное.
А что тут не понятное? У ДК появляется резист на заклинания некромантии: болезни, чума всякая и прочей гадости. То, что должно лечить - убивает, что должно убивать - лечит. Захотят его хильнуть Святым Светом и вместо исцеления он будет получать урон. Захотят его жахнуть какой-нибудь стрелой тьмы - он отхилится. Конкретно в РП это может пригодиться, ну например тем, что он может находиться там, где живой человек сдох бы, например в очаге чумы отреков. При этом он не получает другие бонусы немертвых, которые, насколько я помню имеют иммунитет к эффектам страха.
Там нет магии в том виде, в котором она представлена в ВоВке. Там манипуляция энергиями. Причем энергии 2: псионика и космос (темная материя, скорее всего)
Не факт. Да и против того же призрака или фантома, паладин это так, плюнул и растер. Я уже молчу про протоссов, для которых кто угодно в ВоВке не помеха. Хоть Смертокрыл, хоть Саргерас. Были бы мозги у противника, которые можно шикарно поджарить))
Там вроде как Титаны по лору ВоВки наследие оставили))
Power overwhelming...
Вопрос – возможно ли исцеление и возвращения нормального состояния презренным, фелбладам и прочим, либо же мутации необратимы?
По поводу мутаций и Света:
…Андуин Ринн стоял на коленях на земле, возложив руки на плеточника, одного из тех немногих несчастных мутантов, что оставались в Азероте после крушения Экзодара. Двое дренеев, стоявших по обе стороны от плеточника, крепко держали его, чтобы существо не могло вырваться и удрать от целительного света, исходившего от рук мальчика…
…Андуин усилием воли отогнал воспоминания и сосредоточился на текущем моменте и плеточнике. Буквально в следующий миг он дал себе клятву никогда не забывать о величии свершившегося только что чуда. Для многих магическое исцеление давно уже перестало быть дивом, превратившись в обыденность. Но Андуин знал, что Свет, источник целительной силы, так не считает. Любая жизнь,каждая жизнь есть великое чудо.
Перед принцем стоял прекрасный живой цветок с большими сиреневыми лепестками, здоровый и крепкий…
http://eu.battle.net/wow/ru/game/lor...er-story/velen
В ВК3 ошалевшего от Скверны Грома же вылечили. Не знаю, как хорошо подходит данный пример, но, в принципе, можно считать, что фелблядов, презренных и т.д. вернуть в свое положение можно. Если, конечно, там уже не в конец запущенная стадия. Простая имхота.
Мутации вроде необратимы. Или по крайней мере труднообратимы. Во всяком случае, помимо самого лечения от фэла (что по сути уже порядком подвиг) потребуется трасмутация, дабы избавиться от мутаций. Святой Свет тоже сканает, но я так думаю, что следы всё-таки останутся. У того же Грома глаза красными оставались до самой смерти.
Скрытый текст