Диспел против фаера прекрасно помогает, максимум что на локе будет во время овцы- скорч или нова, и то и то крайне маловероятно, соответственно диспел пройдёт в 50% случаев, это не фрост, который стакает кучу дебафов.
Гениально, то есть ты стоишь в начале дуэли жопой к локу на расстоянии 10м, а он как истинный гений даёт тебе стан вместо фира или имо?
Какой смысл ловли койла блоком? Если ты можешь койл поймать, значит находишься на расстоянии 30+ ярдов, при получении койла ты 2 сек убегаешь(скорее всего в оор), лок при этом не отхиливается, т.к. койл попал в манашилд.
Намного выгоднее ловить блоком хб- маг не получает урона, лок садится на кд.
не блоком ловить хаос это очень просто и делаеться в крайнем случае,да и всегда есть шанс отразить хаос. НУ койл бросают обьычно в середине боя начало ты в близи потом убил пета и нада держать дистанцию чтобы не давать локу ся фирять и увидеть койл
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:31 ----------
а почему жопой к локу?) Лицом же для блинка к нему за спину и лоса фира или домага. Все локи дают сразу стан , чтобы он откатил быстрей и чтобы дать каст иначе можно утпо словить сало в фир или дестро. Про фейки не надо говорить сам фейкаю и не всегда ведусь на них)
ну фаер такой спек , что можно и без кастов норм по хп просадить
ну насчет таво что бы юзать сукуба против адк не ок по моему мнению он просто юзанет скилл на 10 сек типа мертвым что такое незнаю точно проще начинать с собаки дать сало дать жертвеный огнь поджог повешать проклятие он скорее всево притянит тута делаеш тп он юзаеш щит кидаеш хб далие еси он юзал на 10 сек невоисприимчевость кидать 2 фира 1 на триньку другой на кантроль дальше вливать дамаг. (собака выгодней для лока потому как снимает сало на 4 сек плюс замедло дк нада прожать быстра еси дать ему обдотать вызвать гулю прожать щиты схавать пета да тута локу будит очинь тяжко. я не говорю что тактика идеальна ну сукуба явно не ок против дк.
Против фаера сложно ну смотря какой фаер я вообще мало видел фаеров норм на х15 плюс они очинь рандомный класс да и лок то не такой уж тонкий схаваный камень критует часто на 10к еси юзать коил не в середине а дождаться и кинуть ево норм получить доп хп иле тот же кантроль бывает оч выгодно.
Лок по моему мнению всеравно самый кул!)![]()
Когда я это прочитал, мне показалось что меня
жестоко
изнасиловали
3 негра
прямо
в глазницы
И, да, вот ещё что - сало на ДК тоже действует и диспел оков очень помогает, из-за чего ты можешь жить дольше, чем с суккубой. Он тебя может тупо залить за антифир свой. Если надо будет он ещё может сделать зелёнку. И ты совсем кажется забыл про гаргу. C собакой ты можешь дать сало в каст из-за чего у тебя будет несколько секунд вне бурста гарги например. А все остальное про фаера - ты просто соединил всю дискуссию, которая шла в этой теме насчет фаера, лол
Последний раз редактировалось Bloodrage; 16.11.2012 в 17:30.
я хз откуда этот лобок-crazyfear вообще высрал про игру с суккубой,ясно написано что войд или суккуба - шансы на победу ===> 0.
Ну за антифир дк не сольет+коил в перерождение очень хорошо помогает выбить триньку,а если он личборн+АМS юзнет - то тут уже лотерея,либо за 10 сек+гарга он убил лока,либо скорее всего проиграл. Слишком много переменных,теорикрафт получается.