Воля
Чешуя
О, Магнус тут теперь. Раньше в пве разделе чудил.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
поднимая споры о чешуе и черепе. приведу некоторые факторы для выбора именно чешуи. речь идет о мутиэвеноме.
имеем череп(гер): 148 к рейтингу крита и прок на 1250 апа на 15 сек
имеем чешую(гер): 184 к рейтингу арпа и прок на 1472 апа на 15 сек
получаем что прок от чешуи лучше на 222 апа, но мы теряем 148 к криту. многие мутиэвеномщики гемят к 40 ап, так вот 222 апа-это примерно 6 сокетов по 40апа, а 148-грубо говоря 4 сокета. если вы так боитесь потерять в крите(процента 3 вроде череп дает), меняем 4 сокета на ап и вставляем на крит.
ЦИФРЫ С ВОЗДУХА!!! к примеру вы имели 45 крита с черепом и 5к ап, с проком 6.2к....сняли его и одели чешую, получили 42 крита. переставили 3-4 сокета с апа на крит=получаем 44.5 крита и 4.9к апа, опять же с проком 6.3к апа.
итого, одевая чешую(гер) вы получаете халявных 184 арпа(я знаю что он нафиг не нид, но лишним не бывает)) и при этом получая больший прирост с апа и не теряя крита...
я знаю что это бред и гемится на крит никто не станет, но все же считаю чешую лучше черепа.
поправить где не прав в цифрах
Или меняем чешую на батлмастер (+256 ап) (ну или приговор, если таковой имеется в наличии), второй тринкет - от станов и выдаем пыщ пыщ. В случае хуманов - приговор+батлмастер, или батлмастер+череп (если нет приговора), или приговор+череп и опять-таки выдаем пыщ пыщ.если вы так боитесь потерять в крите(процента 3 вроде череп дает), меняем 4 сокета на ап и вставляем на крит.
А вообще как можно сравнивать чешую с черепом? В плане полезности? Проки у них одинаковые (я имею ввиду, оба прокают на АП. К-во АПа - дело десятое), а статик стат - разный. Значит, для мутиэнвенома нужно глядеть на приоритет этих самых статов. Крит, или арп; арп, или крит... хм... мутиэнвеному...хм... Да, выбор очень сложный.
http://www.youtube.com/watch?v=BxV4TPq4jKE&feature=fvst а тут они тоже забыли сменить оба батлмастеры, потому что только что были против определенных сетапов на арене.
Просто один отец эльфик, который шарит в рогах не поймет, что шд и мутик это 2 совершенно разные ветки, первая ветка пвешная, постоянно идет тонелинг цели, тут и нужна триня пвешная(с таким же успехом можно использовать эту триню http://ru.wowhead.com/item=50355 , пока яды настакаются, пока разгонится мутибич, там и будет 20стаков), с которой будет больше дпса, а шд это уже ветка с бурстом, где за несколько секунд использования способности наносится огромный дамаг, который иногда превышает весь тот дамаг, когда эта способность была на кд или не использовалась.
зы http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1241732 тут этот эльфик уже втирает, что проки шд не нужны, а нужно 100% урон, то есть сам же себе противоречит.
Последний раз редактировалось Magnus; 06.09.2012 в 16:07.
Совсем идиот или прикидываешься? Это тема по 3,3,5а а твоё видео на 4,0,1 пре патч каты где уже добавлен отхил и АРП больше не существует как стат, палец с мужским детородным органом не ровняй.
Ладно, буду объяснять как для особо одарённого, прожим 1к апа лучше чем прок 1,4к апа, но плять нет тринек прожимных с НОРМАЛЬНЫМ ПОСТОЯННЫМ СТАТОМ! 184 арпа чешуи или 167 от воли (в дополнении с их проками) перекрывают любой пасивный стат и возможность прожимать баф
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
А хотя что я распинаюсь, буть умней всех, не носи пепельное кольцо и вместо берса чарь 65 АП
Кто тебе мешает не брать шею водина и плащ с хитом, а взять коготь синдрагосы или с арпом пвп шею и плащ за лед с арпом, либо плащ с ика(коготь 68арп и плащ с ика 57арп и того 125арп)? Да будет немного перекап хита на 51, из-за кольца пепельного союза и цепи, но это не страшно, меньше будет миссов по фростмагам и нэ.
ps Кстати, вот на момент перемотал www.youtube.com/watch?v=WQEnZKOZxtg#t=2m40s с права на панеле видна тринька что-то типа этого http://ru.wowhead.com/item=7734 возможно даже она, эта триня контролируемая. Это 100% триня, потому что когда он использует ракетницу, на нее запускается кд, как и на другие контролируемые триньки. Судя по комментарием, может даже нанести 700-1000 урона, если спд есть, то может и больше, а так же может шипнуть.
Последний раз редактировалось Magnus; 06.09.2012 в 19:44.
Чешуя, там гс`а больше.