Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 447
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    символы инстинктов и дубовой кожи могут много чё решить.

Символ дубовой кожи -25% к криту потом -6% к криту в форме мишки и -10% от ресала, там крит почти не пройдёт. Так что пал будет бить правосудием по 2к.
    Если ставишь символ инстинкта то теряешь значительную часть дпса. Единственный правильный вариант заменить символ берса на барскин. В итоге получатся символы полосования разрывания и дубовой кожи. То что берс будет идти на 5 сек меньше против пала не зарешают. Протестировал такую расстановку символов со многими толковыми ретриками на АТ. Хилботы ретрики пробиваются на ок. Вкратце тактика с символом барскина такая, если у пала нет бабла. То накидывается фул пве цикл, пала доводим до 50-60% включаем берсерка и ... дубовую кожу. Если пал с печатью света то добавляем ключ при его наличии, чтоб не было отхила от печати. В результате пал почти не кританет и инстант флешка у него не прокнет, и будет вариант просадить пала.

П.С. хотел бы чтоб была дуэль с палом как на 309 или 313. У ферала тогда не было инстант каста, у пала не было инстант прока на флешку. Дуэль была очень быстрой и динамичной. Терпимой была на 322. И может быть очень долгой на 333 при пряморукости обоих.
    Последний раз редактировалось Bratke; 15.10.2012 в 11:09.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Еб...ь! Вы все еще спорите! Ответе лучше на такой вопрос, друлем интересно играть? Вот размышляю кого качнуть, вара или дру.
    Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
    Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Друль интересен, но первое время - вроде как разнообразие, но главных фан-фишек нету, ни ваниша, ни коша, ни смачного чарджа с мортал страйком. Потом приедается, и становится как-то не очень) Так что, качай скорее всего вара.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Если ставишь символ инстинкта то теряешь значительную часть дпса. Единственный правильный вариант заменить символ берса на барскин. В итоге получатся символы полосования разрывания и дубовой кожи. То что берс будет идти на 5 сек меньше против пала не зарешают. Протестировал такую расстановку символов со многими толковыми ретриками на АТ. Хилботы ретрики пробиваются на ок. Вкратце тактика с символом барскина такая, если у пала нет бабла. То накидывается фул пве цикл, пала доводим до 50-60% включаем берсерка и ... дубовую кожу. Если пал с печатью света то добавляем ключ при его наличии, чтоб не было отхила от печати. В результате пал почти не кританет и инстант флешка у него не прокнет, и будет вариант просадить пала.

П.С. хотел бы чтоб была дуэль с палом как на 309 или 313. У ферала тогда не было инстант каста, у пала не было инстант прока на флешку. Дуэль была очень быстрой и динамичной. Терпимой была на 322. И может быть очень долгой на 333 при пряморукости обоих.
    При абсорбе арт оф вар прокает и печать должна хилить сквозь абсорба вообщето....
    А ок ретрика так не просадить
    Кстати,ты подуелился с Capsizer?

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от Bennyto Посмотреть сообщение
    Еб...ь! Вы все еще спорите! Ответе лучше на такой вопрос, друлем интересно играть? Вот размышляю кого качнуть, вара или дру.
    Качай вара на АТ в сврод спеке
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 16.10.2012 в 01:21.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Да, чет тоже больше вара хочется. Прот-пвп кул!:-) спасибо пасаны.
    Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
    Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    При абсорбе арт оф вар прокает и печать должна хилить сквозь абсорба вообщето....
    А ок ретрика так не просадить
    Кстати,ты подуелился с Capsizer?

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------

Качай вара на АТ в сврод спеке
    Печать через абсорб не хилит, с палом еще не дуэлился, закинул в друзья. Сейчас пока работаю до 1-2 ночи, через неделю будет нормальный распорядок и там посмотрим кто кого.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от DevilutioN Посмотреть сообщение
    Друль интересен, но первое время - вроде как разнообразие, но главных фан-фишек нету, ни ваниша, ни коша, ни смачного чарджа с мортал страйком. Потом приедается, и становится как-то не очень) Так что, качай скорее всего вара.
    Играю друидом 3 года, до сих пор придумываю фишки, страты, ротации против классов. Я бы сказал что у друида больше возможностей разнообразить игру чем у вара. На катаклизме и пандах их стало меньше. Самое последнее что придумал: когда вар включает блок или реталейшн, отменяю автоатаку и дамажу скилом который бьет только в спину, затем снова отменяю автоатаку и бьем скилом в спину и так по кругу пока не кончится твой баф(ы). То есть ты не думай, что если ты включишь реталейшн, я обязательно уйду в кайт или попытаюсь закрыть его циклоном при наличии прока. Если ты собираешься играть варом, то ты должен понять почему я так делаю.

Ваниш есть у найт эльфа, зато у нас чардж со станом, есть смерч, есть решифт, имун к превращению, майнд контролю, и сукубе. Стан с инвиза, стан за кп. И самым сильным бонусом считаю: самую высокую скорость передвижения среди классов.
    Последний раз редактировалось Bratke; 16.10.2012 в 12:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какую выбрать профу после ювы? Инженерное дело-даст много плюшек полезных в пвп, но на арене только ракетница; кузнечное дело-2 дополнительных сокета; портняжное дело-прок на +400 к силе атаки на 15 сек., но кд у прока 40 сек. Мне уже надо вторую профу качать, а я определиться не могу...

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Печать через абсорб не хилит, с палом еще не дуэлился, закинул в друзья. Сейчас пока работаю до 1-2 ночи, через неделю будет нормальный распорядок и там посмотрим кто кого.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------

Играю друидом 3 года, до сих пор придумываю фишки, страты, ротации против классов. Я бы сказал что у друида больше возможностей разнообразить игру чем у вара. На катаклизме и пандах их стало меньше. Самое последнее что придумал: когда вар включает блок или реталейшн, отменяю автоатаку и дамажу скилом который бьет только в спину, затем снова отменяю автоатаку и бьем скилом в спину и так по кругу пока не кончится твой баф(ы). То есть ты не думай, что если ты включишь реталейшн, я обязательно уйду в кайт или попытаюсь закрыть его циклоном при наличии прока. Если ты собираешься играть варом, то ты должен понять почему я так делаю.

Ваниш есть у найт эльфа, зато у нас чардж со станом, есть смерч, есть решифт, имун к превращению, майнд контролю, и сукубе. Стан с инвиза, стан за кп. И самым сильным бонусом считаю: самую высокую скорость передвижения среди классов.
    Токо на многое не надейся,я дуелился с Cipsizer,за дк и за ретрика,он меня с фул хп выиграл оба раза,оч сильный ретрик,думаю что он тя выграет

Слух,макро на ваиш выглядет так,верно?
    #showtooltip Крадущийся зверь
    /cast Слитса с тенью
    /cast Облик кошки
    /cast Крадущийся зверь
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 16.10.2012 в 15:44.

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    самые убогие в этом плане это дк, от них очень мало урона, но прадва касты бить умеют и достаточно больно умеют, за хпала\дц\рдру\рога\ферала\м га\шамана(рестора) убиваю их без особых проблем.

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Поблагодарил(а)
    47
    Хилы к не убивают лол он дс заспамит и все

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от frume28 Посмотреть сообщение
    самые убогие в этом плане это дк
    А я и не знал что мой класс убогий и занерфленный в ПВП 1х1.
    от них очень мало урона
    Шутку оценил.
    хпала\дц\рдру\рога\ферала\м �га\шамана(рестора) убиваю их без особых проблем.
    Если ДК анхолик то ДЦ,рога,маг в этом списке явно лишние. Если ДК фрост то в этом списке лишние хпал,дц,ршам,рдру(возможно). По поводу фералов ничего не скажу т.к. на арене встречал редко и тем более лишь пару раз оставался с ними 1х1.
    убиваю их без особых проблем
    Я помню как-то аренили в авар+адк. Вышли против ретри+рдру. Зерганули ретрика но вар тоже умер и вот мы остались с рдру 1х1. Рдру решил что он "убиватор" и решил не ливать. В результате 42х минут арены я имел +10 рейта и 974 541 нахила за арену.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение

Шутку оценил.

Если ДК анхолик то ДЦ,рога,маг в этом списке явно лишние. Если ДК фрост то в этом списке лишние хпал,дц,ршам,рдру(возможно). По поводу фералов ничего не скажу т.к. на арене встречал редко и тем более лишь пару раз оставался с ними 1х1.

Я помню как-то аренили в авар+адк. Вышли против ретри+рдру. Зерганули ретрика но вар тоже умер и вот мы остались с рдру 1х1. Рдру решил что он "убиватор" и решил не ливать. В результате 42х минут арены я имел +10 рейта и 974 541 нахила за арену.
    Убил бомжа друида на цыркле когда он был афк,да ты кароль пвп
    А по теме:Дк хилов не убивает

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение

Шутку оценил.

Убил бомжа друида на цыркле когда он был афк,да ты кароль пвп
    А по теме:Дк хилов не убивает

Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права