Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух! - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 220

Тема: ПвП совух!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Увидел название темы и уже начал ржать, какое пвп совам? Максимум в 5х5 при выходе врубать всем старфол, может удаться наткнуться на нубов. Фишка в том, что зачем нужен кастер сова, когда есть такие кастеры с вагоном контроля как лок или маг, так же шп есть с его диспелом. Играл я один раз на арене рога+сова, вообще неочем, самый главный скил весь контроль сбивает, вылезали чисто за счет хотов. Далее сыгрался с магом, вот тут понеслась, все четко без всяких сюрпризов.
    Ладно арена, а дуэли, ведь если убиваешь другие класы, то наверняка у вас сразу в голове "нуб", потому что нормальных игроков совой убить не реал, слишком толстозадый легкоконтролируемый клас, вообще им только убивать всяких элемов фармящих руду в горах на крафтовый сет.
    Мое мнение сове не стоит вообще с инстов выходить и ареновский сет зря близы сделали на них.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Увидел название темы и уже начал ржать, какое пвп совам? Максимум в 5х5 при выходе врубать всем старфол, может удаться наткнуться на нубов. Фишка в том, что зачем нужен кастер сова, когда есть такие кастеры с вагоном контроля как лок или маг, так же шп есть с его диспелом. Играл я один раз на арене рога+сова, вообще неочем, самый главный скил весь контроль сбивает, вылезали чисто за счет хотов. Далее сыгрался с магом, вот тут понеслась, все четко без всяких сюрпризов.
    Ладно арена, а дуэли, ведь если убиваешь другие класы, то наверняка у вас сразу в голове "нуб", потому что нормальных игроков совой убить не реал, слишком толстозадый легкоконтролируемый клас, вообще им только убивать всяких элемов фармящих руду в горах на крафтовый сет.
    Мое мнение сове не стоит вообще с инстов выходить и ареновский сет зря близы сделали на них.
    все я разочаровался в совах после всего прочитанного(

Новичок Аватар для hayko985
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Pilmeshko, Не увелечивай так что совух плохой перс, шя скажу почему. Нащет кантроля стобой согласен, его легко кантролит. Но совухи непредсказуемый, если делоеш звездапад и лунный огонь во время враг даже не будет заметить как дзохнул!!! и в поля боя их массовый урон имеет великая угроза для всех противниках. И не скажу что в конце концов он друид, и друид очень сколский и многоспособный.
    25х Сова пве 6.2гс , Сова пвп 6,3гс - Armenia
    шп пве6.3гс , дц пвп 6.2гс , шп пвп 6,4гс - Hayko
    Охотник мм пве 6,2гс , бм хант пвп 6.3гс - Рейд
    Маг пве 6.35гс, фаер маг пвп 6,3гс , Фрост маг пвп 6.4гс - Ереван (Водопад)
    Лок демон пве 6.2гс , Лок афли пвп 6.3гс , Лок дестор пвп 6.3гс - Шантсунг
    Рог мути пве 6.1гс , Рог шадов пвп 6гс - Avie
    15х-20х ршам пве 5.9 гс , ршам пвп 6гс , Шаман элем пвп 6.2гс - Armenia

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Играл в тиме ршам+алок+бумка. Взял 2200 спиз*ил плечи всем бай бай.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Сова норм в пвп против определённых. Ну на счёт вара, то армс вар сложит сову за раз два, не знаю каких ты варов рвал. Сова хорош против рогов, хантов, магов, палов, дк, против них достаточно юзать 3 стака жизнецвета и омоложение, и они уже не завалят сову. Против приста шп трудно его убить потому что он тоже не плохо хилится, и может снимать хилки, но больше то что он хилится, потому что сове можно хилится и покровительством природы напостой, если пережить сало и фир. Против лока тоже трудно если он с суккубой, жизнецвет и омоложение не выхиливает дамаг, кинешь лока в вихрь, а его сукуба соблазнит.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    А я писал выше, совы могут только врываться когда их 5 и врубать сразу старфол при выходе, если никого не убили - слив, так и берут а8, дуралетский клас

Поблагодарил(а)
    816
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    А я писал выше, совы могут только врываться когда их 5 и врубать сразу старфол при выходе, если никого не убили - слив, так и берут а8, дуралетский клас
    3х3 и 2х2 нормально берется и куда интереснее, чем бегают у нас на циркле криворукий латник+шм+хил

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    4 года за паладина... Боже, пора сматываться отсюда 1322167442_37.jpg

Во-первых, я на раковых серверах не играю, поэтому что там у вас, я хз. А во-вторых я чуму привел просто к примеру, зная циркулевских шп и то, как они играют. Ну, а мунфаер имеет такую же механику, как у чума. Всё логично, но ты всё равно не поймешь. Пелодин же.

Что такое скилблейзд? Как это пишется? Skillblazed? Пылающие умения? Ты о чем вообще?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    4 года за паладина... Боже, пора сматываться отсюда 1322167442_37.jpg

Во-первых, я на раковых серверах не играю, поэтому что там у вас, я хз. А во-вторых я чуму привел просто к примеру, зная циркулевских шп и то, как они играют. Ну, а мунфаер имеет такую же механику, как у чума. Всё логично, но ты всё равно не поймешь. Пелодин же.

Что такое скилблейзд? Как это пишется? Skillblazed? Пылающие умения? Ты о чем вообще?
    ну я понял, ты один из вовкруговских проскил пасанов, которые тут в топ не ворвались и пошли на ат нонсет пытатся апнуть))))
    ну ты реал на пацанов с х5 похож))))
    Последний раз редактировалось Sisya; 15.04.2012 в 16:12.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Поблагодарил(а)
    816
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    я на раковых серверах не играю
    изыйди с нашего ракового форума и никогда не возвращайся непонятливый ты наш

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    изыйди с нашего ракового форума и никогда не возвращайся непонятливый ты наш
    а мне начинает нравится его высер)
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Ненененненене, куда же я уйду отсюда? Нигде больше такого количества хомячков я не найду.

А вы крутите колесо дальше, у вас норм выходит.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права