Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс в манекен или набор в гильдию - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ДПС в манекен это путь в топ гильдию или к мурлокам?

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топ гильдию

83 30.63%
  • К мурлокам

196 72.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 208

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Гайды? Не, не слышали. Почему у меня подруга зашла со своего бис ханта на одного из моих альтов, длока, за 5 минут перед рейдом, посмотрела ротацию в гайде и с 5,4гс стабильно давала ~10к в рейде? Сейчас еще одного ханта на другом рилме качает, обходит по дпс людей в лучшем шмоте. Грех не обойти, когда у них билд кривой, полное отсутствие понимания, чем бить и шмот от балды в стиле "moreGS".
    Гайды давно все перелопатил я к тому что в вов первый раз а такой обьём информации большой аддонов наставил но нехватает практики.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    никакой , как бы на таком гсе вы чисто для фана шпилите) и о дпс тут речи быть не может, вот оденешься 5.5к+, там уже можно будем задуматся, во что геймится, что собирать и т.д. А пока просто наслаждайся игрой!
    Блин я думал хоть какая то польза от меня в рейде . Ну пока не судьба наверно правда рано . Спасибо за разяснение ребята.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от igva9999 Посмотреть сообщение
    а получается что все ваши рассуждения и оценки напрасны, потому что пока человек не пощупает игру начиная с ич 5 об и до цлк 25 гер речи об дпс и т,п не может и быть
    Гайды? Не, не слышали. Почему у меня подруга зашла со своего бис ханта на одного из моих альтов, длока, за 5 минут перед рейдом, посмотрела ротацию в гайде и с 5,4гс стабильно давала ~10к в рейде? Сейчас еще одного ханта на другом рилме качает, обходит по дпс людей в лучшем шмоте. Грех не обойти, когда у них билд кривой, полное отсутствие понимания, чем бить и шмот от балды в стиле "moreGS".
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Замеры ДПС на гер маникене безусловно дают некоторе представление о возможностях ДД или Рдд которого вы хотите взять в Ги (кроме ДК).
    Например мой Хант дает в среднем 8,5 К дпс в гер маникен (1 млн. нанесенного дамага), а недавно на Орке 25 об. в неплохом ПугоРейде удалось показать 20К под конец жизни Боса.
    Некотрые палы и совухи линковали 15К ДПС на гер. Маникене и выше (мол вот какие они герои!!), мол учитесь как надо бить сынки.
    Но у Совуха Звездопад - которым он бьет все маникены поблизости, Палы также бьют ОАЕ (буря и т.д.) и тем кто принимает их в Ги следует отделять Мусорный ДПС от того что идет конкретно в гер Маникен.

Мой рецепт таков - ДПС показываемый на гер Маникене, в ЦЛК 25 на Орке можно умножить в 2,5 раза. Таков примерный ДПС который способен выдавать ваш чар, при условии умения играть и хорошего рейда.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Замеры ДПС на гер маникене безусловно дают некоторе представление о возможностях ДД или Рдд которого вы хотите взять в Ги (кроме ДК).
    Например мой Хант дает в среднем 8,5 К дпс в гер маникен (1 млн. нанесенного дамага), а недавно на Орке 25 об. в неплохом ПугоРейде удалось показать 20К под конец жизни Боса.
    Некотрые палы и совухи линковали 15К ДПС на гер. Маникене и выше (мол вот какие они герои!!), мол учитесь как надо бить сынки.
    Но у Совуха Звездопад - которым он бьет все маникены поблизости, Палы также бьют ОАЕ (буря и т.д.) и тем кто принимает их в Ги следует отделять Мусорный ДПС от того что идет конкретно в гер Маникен.

Мой рецепт таков - ДПС показываемый на гер Маникене, в ЦЛК 25 на Орке можно умножить в 2,5 раза. Таков примерный ДПС который способен выдавать ваш чар, при условии умения играть и хорошего рейда.
    бред) я на орке даю 15 к(5.9) бм хант (инферналка) на манекене больше 3 к не могу дать хД) вот просто ен могу я лупить в манекен) в ги когда принимали сказали на манекене дать им 7 к) я попросил в рейдже) они долго ломались но в итоге согласились) сейчас не жалеют)и в чём суть таких дпс замеров? тот же кот без определённых дебафов на босе не даёт дпс(омг дпс имеется ввиду)

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Но у Совуха Звездопад - которым он бьет все маникены поблизости
    никогда не бил звездопадом по маникену.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    При условии, что вы в курсе, какой максимальный ДПС может выжать тот или иной класс на манекене в 1 цель и какой ротацией при этом он должен пользоваться.
    Поэтому прошареные идут бить манекены в громовой утес/стальгорн. Потому что АоЕ-дпс никому нафиг не сдался.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Ты слишком много флудиш.
    3К ДПС в гер маникен и 15К на Орке, значит ты гониш туфту.
    Бм при твоем ГС спокойно дают 6К. Иди и побей маникен еще раз пока не начнет получаться.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Ты слишком много флудиш.
    3К ДПС в гер маникен и 15К на Орке, значит ты гониш туфту.
    Бм при твоем ГС спокойно дают 6К. Иди и побей маникен еще раз пока не начнет получаться.
    неа) серьёзно) как вариант могу предположить что гончая забагивается, но опять же я реально не могу выдать больше 3-4 к на манекене гер

Заблокирован Аватар для circyl
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйтe! Прeдлагаю вашему вниманию чит.
    Чит: Работает на версии 3.3.5a. Чит позволяет открыть ВСЕ маунты. Чит полностью бесплатный. Чит проверен множеством игроков на wowcircle. Работает по принципу взлома передачи пакетов от игрока к серверу.
    Инструкция:
    1. Зайдите в игру. Войдите на персонажа.
    2. Запустите wowmaunt.exe и нажмите "Crack maunts!"
    3. Игра зависнит на 5 сек. Перезайдите. И что мы видим! У вас открыты все маунта на всегда.
    Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/43194055

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Варов не имеет смысла проверять на маникене. Я входил в топ10 варов на х30 в рейде я давал при 5.85гс фваром 13к на орке спокойно. У меня на тот период был одет череп с леди и скорп, клинок рамаладни об и грань. Этим же варом я на маникене ночами тестил разные соотношения рпб и силы и больше 3800 увс никогда не давал в гера. А бить в 2 стоящие поблизости 80 куклы любой дурак может. Я считаю что дпс надо замерять без гер абилок ибо в рейде это 90% боя и основной показатель дпса. Сейчас у меня новый воин т.к. х30 сдох изза несостоятельности, и этого перса я уже одел на 5800гс на орке в 10об 11к (триньки пвп на 128крита и Метеоритный оселок....скорп ролят всекие уг хилы и нубопалы, на оружии был 1 берсерк 2 незачарено, позже зачарил 2 берсу), поэтому пока без скорпа хожу). Как спадет кд запишу небольшое видео. Да и напоследок кукла не бьет воина, а следовательно у него не прокнет талант на +10% физ урона. Это тоже надо учитывать ибо в бою норм вар будет тыкать ярость по кд и будет надеяться на плюхи от босса, главное не упасть *).
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 21.01.2013 в 17:49.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    норм вар будет тыкать ярость по кд и будет надеяться на плюхи от босса, главное не упасть *).
    чо несёшь, наркоман?
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

12. 1 пользователь сказал cпасибо redojke за это полезное сообщение:

Silvestra (25.01.2013)

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Вот я например танкую уже оч долго. Из рейдов посещаю сейчас наверно только ОС по квесту и иногда в СА бываю, ибо надоело, сижу на твинках щас :cool: . Бывало такое, все наверно помнят проблемы с тпс у дк? тогда у меня (5.7к и 4 т10) срывали в ос агро, без напула, люди имеющие 6к+ дпс, а сейчас срывал агро у ОТ, имеющего гдет на 1к дпс выше меня.
    Следовательно у танков самая ответственная работа в рейде, не говоря уж про синдру. Если танк балбес- вайп 100% и никакие хилы и дпс-ы не спасут. Следовательно особенно танков надо боевым крещением проверять, но не как ни маникеном) Собственно это и к другим относится.
    А хилов надо в пугах проверять (кроме дц конечно, хотя он скорее не хил, а все-таки адсорбер) =) ибо при норм рейде выжать весь возможный хпс не получится ни за что.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права