Продолжите оффтоп - выдам баны.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Продолжите оффтоп - выдам баны.
Эйя (12.12.2023)
Вопрос такой
Многие старые лоу квесты с механикой сопровождения и тд. не работают. Я почитала на форуме, на Легионе на такие квесты делался автокомплит. Тут тоже так будет?
Я понимаю что приор на актуальный контент. Но рано или поздно, старый контент нужно будет допиливать. Банально, некоторые ачивки из-за баганых квестов нельзя будет получить, по типу Хранителя мудрости.
Да и в целом, вот я новичок создавший первого перса, у меня 1 уровень, иду качаться по квестам в лоу локи, а там половина квестов не работает.
Люди на старте Шл не будут же сразу 50 лвла, что бы кошмарить тёмные земли и качаться там.
Если уж забивать на старый контент, то пусть тогда будет автокомплит как на Леге
Слушай, для данной ситуации и есть анонс об открытии реалма, тебе русским языком пишут что у них ядро и база фш, т.е. прямо они просто открывают сервак партнеров, они поленились скопировать у них описание и нюансы открытия поэтому напишу я, ссылку вставить я наверн не могу а то еще зобанят но можешь к ним зайти и почитать их анонс релиза фш в том году, и ты увидишь что они написал прямо что сделали кач исключительно через бфа, чтобы не бегать по другим локам и менять их блаблабла мы сделали для вас фул рабочий квестинг бфа, т.е. вам нужно вкачаться до 10 лвла и пойти качаться до 50 лвла в бфа цепочке, другие квестинги не актуальны и делать их никто не будет как работает так работает, я считаю это правильно а твои ачивки пусть сделают за донат если ты уж так сильно хочешь хранителя )
СКОПИРОВАЛ ДЛЯ ИНФЫ МОДЕР НЕ БАНЬ, вот с их анонса к шлу 2 года назад
Для уровней 1-10, вы будете осваивать игру в новой прекрасной зоне под названием Остров Изгнанников. Это место будет общим для всех рас (раньше у каждой расы была своя стартовая зона), и в нём будет абсолютно новая сюжетная линия, предназначенная для того, чтобы помочь новым игрокам лучше и быстрее освоить механику WoW. Даже если все ваши персонажи уже достигли 10-го уровня, этот новый опыт будет полезен, а также поможет вашим друзьям, которые никогда не играли в эту игру, освоить её гораздо быстрее.
Для уровней 10-50, вы будете повышать уровень, выполняя полностью проработанную основную сюжетную линию дополнения "Битва за Азерот" (первое задание вам будет выдано автоматически по достижению 10 уровня персонажа). Больше не придётся менять зоны каждые 10 уровней, искать рабочие задания или бесконечно убивать монстров! Вполне возможно, что в будущем мы сделаем доступными другие сюжетные линии (как, например, дополнения "Легион"). Но наша главная цель заключалась в том, чтобы никто не чувствовал себя неуютно, создавая нового персонажа из-за страха перед прокачкой персонажа. Теперь это будет плавный и приятный опыт как для новичков, так и для опытных игроков!
Конечный этап для уровней 50-60, вы, впервые в истории World of Warcraft, попадёте в "Тёмные земли", испытаете чудеса и ужасы загробной жизни в пяти новых зонах: на сияющих полях Бастиона, в покрытых шрамами полях сражений Малдраксуса, окунётесь в вечные сумерки Арденвельда, посетите роскошные владения Ревендрета и ужасающую Утробу. Важно отметить: Механизм "Нити судьбы", позволяющий пропустить основную сюжетную линию, чтобы получить уровень с 50-60 другим способом, пока не реализован (мы планируем добавить его в дальнейшем), поэтому вам придётся проходить сюжетную линию для каждого персонажа!
Собственно они не сделали никакие альтернативы как и Хроми, через бфа быстро и удобно качаться хоть и рыготная тематика, а нити судьбы вроде как сделали для альтов.
Эйя (12.12.2023)
Как по мне, "автокомплит" это уже крайняя мера если совсем всё плохо и появляются трудности с прокачкой персонажа, но у нас тут игра сразу после Острова Изгнанников ведет тебя по начальной цепочке в столице и плавно переводит в БфА контент. Думаю с пониманием где качаться и как, у людей не возникнет вопросов. Единственный момент - Хроми. Можно было бы как-то донести до игроков что данная функция отсутствует и рекомендуется качаться в контенте БфА.
Как пример, добавить автоанонс на сервер по типу:
PHP код:
Ув. игроки, на нашем сервере отсутствует выбор временной линии! Руководство проекта рекомендует прокачку персонажа в контенте Battle for Azeroth, продолжая стартовую цепочку заданий по окончанию обучения на Острове Изгнанников.
Ну что, осталось Неделя до открытия сервера=)
Как там работы видутся, в полном объеме? Что там по ЗН и СГ? Будут работать нормально?
- - - Updated - - -
Кстати, по поводу РЕГ РГЕРОВ, буду меж фрака стоять как на оффе было?
Здравствуйте, я скачал клиент ОБТ, чтобы посмотреть, что к чему.
Вопрос, - после полноценного релиза клиент придется качать новый или этот подойдет?