Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =) - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 240
    Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    872
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,108).
    Продолжите оффтоп - выдам баны.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Эйя (12.12.2023)

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Вопрос такой
    Многие старые лоу квесты с механикой сопровождения и тд. не работают. Я почитала на форуме, на Легионе на такие квесты делался автокомплит. Тут тоже так будет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
    Вопрос такой
    Многие старые лоу квесты с механикой сопровождения и тд. не работают. Я почитала на форуме, на Легионе на такие квесты делался автокомплит. Тут тоже так будет?
    в бфа работают, а на старый контент всем все равно и надеюсь так и будет, пусть лучше фиксят актуальные баги, они до сих пор главы ковенантам не сделали под 9.0, ковенантский сет за аниму не апнешь на фул

Поблагодарил(а)
    334
    Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    на старый контент всем все равно и надеюсь так и будет
    Я понимаю что приор на актуальный контент. Но рано или поздно, старый контент нужно будет допиливать. Банально, некоторые ачивки из-за баганых квестов нельзя будет получить, по типу Хранителя мудрости.
    Да и в целом, вот я новичок создавший первого перса, у меня 1 уровень, иду качаться по квестам в лоу локи, а там половина квестов не работает.
    Люди на старте Шл не будут же сразу 50 лвла, что бы кошмарить тёмные земли и качаться там.

Если уж забивать на старый контент, то пусть тогда будет автокомплит как на Леге

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Я понимаю что приор на актуальный контент. Но рано или поздно, старый контент нужно будет допиливать. Банально, некоторые ачивки из-за баганых квестов нельзя будет получить, по типу Хранителя мудрости.
    Да и в целом, вот я новичок создавший первого перса, у меня 1 уровень, иду качаться по квестам в лоу локи, а там половина квестов не работает.
    Люди на старте Шл не будут же сразу 50 лвла, что бы кошмарить тёмные земли и качаться там.

Если уж забивать на старый контент, то пусть тогда будет автокомплит как на Леге
    Слушай, для данной ситуации и есть анонс об открытии реалма, тебе русским языком пишут что у них ядро и база фш, т.е. прямо они просто открывают сервак партнеров, они поленились скопировать у них описание и нюансы открытия поэтому напишу я, ссылку вставить я наверн не могу а то еще зобанят но можешь к ним зайти и почитать их анонс релиза фш в том году, и ты увидишь что они написал прямо что сделали кач исключительно через бфа, чтобы не бегать по другим локам и менять их блаблабла мы сделали для вас фул рабочий квестинг бфа, т.е. вам нужно вкачаться до 10 лвла и пойти качаться до 50 лвла в бфа цепочке, другие квестинги не актуальны и делать их никто не будет как работает так работает, я считаю это правильно а твои ачивки пусть сделают за донат если ты уж так сильно хочешь хранителя )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    СКОПИРОВАЛ ДЛЯ ИНФЫ МОДЕР НЕ БАНЬ, вот с их анонса к шлу 2 года назад
    Для уровней 1-10, вы будете осваивать игру в новой прекрасной зоне под названием Остров Изгнанников. Это место будет общим для всех рас (раньше у каждой расы была своя стартовая зона), и в нём будет абсолютно новая сюжетная линия, предназначенная для того, чтобы помочь новым игрокам лучше и быстрее освоить механику WoW. Даже если все ваши персонажи уже достигли 10-го уровня, этот новый опыт будет полезен, а также поможет вашим друзьям, которые никогда не играли в эту игру, освоить её гораздо быстрее.

Для уровней 10-50, вы будете повышать уровень, выполняя полностью проработанную основную сюжетную линию дополнения "Битва за Азерот" (первое задание вам будет выдано автоматически по достижению 10 уровня персонажа). Больше не придётся менять зоны каждые 10 уровней, искать рабочие задания или бесконечно убивать монстров! Вполне возможно, что в будущем мы сделаем доступными другие сюжетные линии (как, например, дополнения "Легион"). Но наша главная цель заключалась в том, чтобы никто не чувствовал себя неуютно, создавая нового персонажа из-за страха перед прокачкой персонажа. Теперь это будет плавный и приятный опыт как для новичков, так и для опытных игроков!

Конечный этап для уровней 50-60, вы, впервые в истории World of Warcraft, попадёте в "Тёмные земли", испытаете чудеса и ужасы загробной жизни в пяти новых зонах: на сияющих полях Бастиона, в покрытых шрамами полях сражений Малдраксуса, окунётесь в вечные сумерки Арденвельда, посетите роскошные владения Ревендрета и ужасающую Утробу. Важно отметить: Механизм "Нити судьбы", позволяющий пропустить основную сюжетную линию, чтобы получить уровень с 50-60 другим способом, пока не реализован (мы планируем добавить его в дальнейшем), поэтому вам придётся проходить сюжетную линию для каждого персонажа!

Собственно они не сделали никакие альтернативы как и Хроми, через бфа быстро и удобно качаться хоть и рыготная тематика, а нити судьбы вроде как сделали для альтов.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Гонщик за это полезное сообщение:

Эйя (12.12.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Alexandr1986 Посмотреть сообщение
    Гонщик запомни мой ник форума когда тебя все тут обоссут
    Да судя по всему я уже догадался что за ты клоун и какой помойной гильдой ты типа рулишь ) будешь на дфе сидеть с половиной закрытых боссов максимум ;)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bечность Посмотреть сообщение
    Продолжите оффтоп - выдам баны.
    Можно потушить этого джокера? по существу ничего не несет кроме срача )

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    пусть тогда будет автокомплит как на Леге
    Как по мне, "автокомплит" это уже крайняя мера если совсем всё плохо и появляются трудности с прокачкой персонажа, но у нас тут игра сразу после Острова Изгнанников ведет тебя по начальной цепочке в столице и плавно переводит в БфА контент. Думаю с пониманием где качаться и как, у людей не возникнет вопросов. Единственный момент - Хроми. Можно было бы как-то донести до игроков что данная функция отсутствует и рекомендуется качаться в контенте БфА.

​Как пример, добавить автоанонс на сервер по типу:
    PHP код:
    Увигрокина нашем сервере отсутствует выбор временной линииРуководство проекта рекомендует прокачку персонажа в контенте Battle for Azerothпродолжая стартовую цепочку заданий по окончанию обучения на Острове Изгнанников

Поблагодарил(а)
    334
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    ​Как пример, добавить автоанонс
    Да, автоанонс по серверу норм идея, это хотя бы увидят все.

Можно ещё пару слов чиркануть в анонсе на форуме об особенностях сервера в плане прокачки

Старожил Аватар для Agestor
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Ну что, осталось Неделя до открытия сервера=)
    Как там работы видутся, в полном объеме? Что там по ЗН и СГ? Будут работать нормально?

- - - Updated - - -

Кстати, по поводу РЕГ РГЕРОВ, буду меж фрака стоять как на оффе было?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте, я скачал клиент ОБТ, чтобы посмотреть, что к чему.
    Вопрос, - после полноценного релиза клиент придется качать новый или этот подойдет?

Абориген Аватар для Reiy
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 330).
    Цитата Сообщение от Kunkevich Посмотреть сообщение
    этот подойдет
    Подойдёт

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя