mr_white (17.10.2012)
Я верю что когда нибудь близы сделают получения доступа для дд/танков только через игру в хил спеке. Т.е. человек не поигравший хилом не сможет спекнуться в дд или танка. Ну или хотя бы танкам.
Думою в первом предложении стоит поменять танкво и хилов местами , т.к. половина танко-раков орут что их не захилили ХИЛЫ которые зубами клаву грызли , а те просто не соизволили просевиться когда надо ))) Пусть попробуют похилить себеподобных )
У таких когда спрашиваешь Сейв обилки на его класс пишут муть всякую ))))![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Использование сейва танком - "красная кнопка", если хилы не удерживают, то это последний (!) шанс танку остаться в живых и избежать вайпа. В 99% случаев танк вообще не должен сейвиться. Известно не так уж и много ситуаций, когда без сейва не обойтись, все это описано в соответствующих тактиках для топового контента.
Out of the Shadow
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Тык при моем гире ( ну ты знаешь ) , я тоже сейчас вообще не прожимаюсь кроме ХАЛИОНА и Синдры 25 хм , только вот мне одно не понятно где же ты танчит 25 ХМы что ЦЛК что РС если ты в ГИ в 25ке за последний год не разу не танчил )))) Были танки - Я , Идеификс , Фегас , Вертикаль , Антикиллер пару раз Паша танчил и Губастый и все )))
Out of the Shadow
а я дамажу и вообще никогда не прожимаю бурст
дамах идет, и пусть идет себе
Давайте дефы не жать давайте бурст не жать давайте без тактики бить вот тупо зергом собрались и херачим танк стоит хилы стоят дд стоят и збс