Последний раз редактировалось Rixos; 01.12.2012 в 23:29.
да да да он для меня тото мне самый "легких соперников дали" дот опоздал молчал бы я против тебя ничего не имею но писать такую хрень тебе самому не стремно ? я тебе написал перед началом как с работы приехал сразу же мне ответили "Его нет" что у тебя за попаболь пошла ? я не пойму ........... мне впадлу что либо писать но 2вещи что ты писал меня улыбнули : 1ое что у нас "якобы равные шансы когда мы играли друг против друга и точто маза пил 20раз (пиздеш чистой воды 2раза он сел попить когда твой с 30к себя 1н раз еле еле отхилил за мой бурст и коил) а врать так себя не уважать, да 2йно диспел тащит базару 0 но шп+ршам елементарно не втащило бы алок и ршам хоть кирпичами ты бы не обосрался (можеш писать что ето не так но мне пох) , 2ое точто турнир для меня окай збс чо я всегда все узнаю последним ...............
закрыто, подарки к НГ выданы.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
я написал что это команда полутает топ1 т.е Маза и Джуст,
Джуст играет на ровне с тобой в реалиях пиратки, просто стили игры у вас разные
Маза играет в 5 раз лучше твоего шамана
ну вот теперь подумай чья заслуга будет топ1
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
вот именно что здесь не офф, и именно тут Джуст играет не плохо
и кстати как раз таки когда мы сменили хила на Мазу после Террика игра пошла в 10 раз лучше, хотя я уже на кате варом давно не играл, а механика накопления ярости разная, так что зря я бугуртил на Джуста проблема была в Террике
p.s ах да играл я в 1-2 часа ночи сонный по своему времени и без микрафона
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------
тут ты прав, судить в праве только бог
p.s кстати смотрю там столько игроков стало на 2500+ ммре хотя когда я играл это было редкость и кого я встречал на 2700+ это был Творипогром и Хурма, думаю 4.3.4 будет интересней и не будет 2 тимы на 2700)
Последний раз редактировалось NAVI Disarkarma; 07.11.2012 в 20:44.