Ну я думаю если и создавать такой мир то только на отдельном реалме,а так я думаю создавать его не будут ибо это займет очень большое количество времени и у разработчиков практически не останется времени на правки багов и прочего...
Ну я думаю если и создавать такой мир то только на отдельном реалме,а так я думаю создавать его не будут ибо это займет очень большое количество времени и у разработчиков практически не останется времени на правки багов и прочего...
Dezowave, ты не в теме.никто не предлагает чтоб это делали разрабы с проекта.прочти внимательно тему.
Ну сделают это, следовательно изменят клиент.
За эмуль близы ничего не сделают.
А вот за изменение их собствености, тобишь клиента, наш вовкруг прикроют, как раньше засудили один из буржуйсих проектов.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Чего вы жуёте эту тему? Автор давно послан и осел где то на биче фришке, где воплощает свои героиновые фантазии.
Расшифровать и изменять совсем разные вещи. Где ты увидел что за использование контента карают?
Проще говоря никто не изменяет структуру игры, а используют ее, что не нарушает правил =)
Да и что бы не возникло желания еще что нибудь странное ответить, скажу. Вов клиент общедоступен, он не продается, тобиш бесплатная программа. И если бы за ее использование карали, горели мы бы в синем пламени сейчас...
Последний раз редактировалось Lemah; 01.02.2013 в 16:19.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Источник5. Обязанности конечного пользователя.
A. Согласно Предоставлению Лицензии вы не имеете права, частично либо полностью, копировать, фотокопировать, воспроизводить, переводить, расшифровывать, извлекать исходный код, изменять, разбирать, декомпилировать или создавать производные работы на основании Игры, а также удалять из Игры любые надписи или знаки с информацией об авторских правах. Несоблюдение ограничений, приведенных в данном Разделе, влечет за собой незамедлительное автоматическое аннулирование лицензии, предоставленной по данному документу, а также может повлечь гражданскую и (или) уголовную ответственность. Несмотря на вышеуказанное, вы имеете право сделать одну (1) резервную копию Клиента игры, Разблокированного ПО и Руководства пользователя.
Еще раз повторяю: и пользователи пираток, и их создатели, нарушают EULA. Не карают нас потому, что Близзард смотрит на это сквозь пальцы.
Более того:
Б. Вы соглашаетесь с тем, что ни при каких обстоятельствах не имеете права:
...
(iii) предлагать, предоставлять или разрабатывать услуги по организации игры в Игру, либо перехватывать, эмулировать либо перенаправлять протоколы коммуникации, используемые Blizzard, любым способом, включая, без ограничения, эмуляцию протокола, туннелирование, разборку пакетов, изменение или добавление компонентов в Игру, использование утилит или прочих технологий, как существующих, так и тех, которые могут быть разработаны в будущем, в любых целях, включая (но не ограничиваясь далее перечисленным) несанкционированную игру через Интернет, коллективную игру с использованием коммерческих или некоммерческих игровых сетей, а также в составе сетей интеграции данных;
Последний раз редактировалось Шмерть; 01.02.2013 в 16:46.
zloeemo (01.02.2013)
скорее потому что это россия и тут живут медведи, пьют водку и играют на балалайке
лично я сейчас [s]готовлюсь к программированию[/s] ем, стою в очереди и делать мне нефига
имхо это не героиновые фантазии а довольно отличный проект, который оставит в тени большинство перадок, если конечно продумают механику игры а не будут статы +100500силы, дпс овер9к и хп босса 1-2ляма который сносится тупо зёргом
[s]готовлюсь к программированию[/s] форум не поддерживает зачёркнутый текст, печаль :(