Добираешь 26\28 в бисе. За счет Глора и хумана. У орка так же только 28\26 за счет шм. Но 26 должно быть. Т10 ноги + глор или иные варианты когда слабый гир. Чарка на перчи шмот с ЦЛк 10хм камни в помощь.
Добираешь 26\28 в бисе. За счет Глора и хумана. У орка так же только 28\26 за счет шм. Но 26 должно быть. Т10 ноги + глор или иные варианты когда слабый гир. Чарка на перчи шмот с ЦЛк 10хм камни в помощь.
От улучшенного кровопускания (и символа на него) как раз-таки есть смысл. Профессиональные (хе-хе) фури-воины используют его (с умом) для повышения ДПС'а.
Я не призываю вот прям сейчас всё бросить и стараться использовать Кровопускание. Просто надо думать, как вкачивать таланты в первой ветке (я видел и улучшенный Рывок...).
А по поводу " Отражения" - а чем оно плохо? Если я не хочу/ не могу быть профессиональным игроком (компьютер не позволяет/время/провайдер), куда мне вкинуть еще два очка? В улучшенное Кровопускание (которое я точно не смогу использовать ввиду вышеперечисленных причин) или всё-таки в Отражение, которое хоть как-то но поможет мне при срыве аггро? Польза минимальна, но вероятность использования имеет место быть, в отличии от Кровопускания.
Последний раз редактировалось Zhekich; 25.05.2014 в 21:36.
ребят такой вопрос: Что лучше задонить фвару чешую или волю(из тринь сейчас знамя и череп)
Жекич поразмыслил над 2 варом удалил армса и 2 то же буду делать фурика. Далее пришла мысль сделать что то не обычное типа фулл сила в моде сделать может так. 4 т10 кроме плечь, плечи с меткостью 277 боты 277 леди так как нет 284, спину саван, кольца оба сила ну понятно какие, запы РС 10хм получается где то 6.92% меткости + 1 тал и норм. За то буйство на фулл как истенные аое дамагер )))
Для мажоров варик взять 5 т10 , плащь ИВК хит, запы корабли хит. Для истенно Сильных вариоров.
И так что имеем в 1 случае хаст токо от Савана, во 2 случае хасты 0. Из минусов отметить стоит нету аги в след. чего нет 62% крита в рейде. За то высвободили 3 таланта из хита и добор камнем хита. И имею гору апа анбаф. И еще прок воли в стандартном бисе на крит уходит в молоко а тут в самый раз
Пока не имею такого шмота на 2 варе суперского токо 264 5шт. И кап арп нет ну все же. Хочеться увидеть врывы тру силачей)
есть ли у вара " кап силы" ? т.е минимально значение , и насчет мастерства , стоит набирать в левую руку 26 если в мэйн руке 26 , у меня 26/21 ?
Капа силы нет.
По поводу мастерства. Если постоянно заменять удар белой атаки с правой руки на Удар Героя, то источник ярости - это удары белых атак с левой руки. А если в левой руке будет недокап мастерства, то некоторые белые атаки будут уходить в уклонение и не давать ярость, что скажется на общем ДПС.
P.S. 2Cruzz, честно говоря - не знаю. Может и стоит попробовать? =)
Подумываю о таланте Исступление и о РС 25ХМ с его маленькими аддами на первой фазе.
Как относиться к кольцу на ловкость и меткость с РС 25ХМ? Как раз добор необходимой меткости почти без камней, Исступление, скорость (4Т10.3 + экипировка на скорость). Кап ArP будет.
Последний раз редактировалось Zhekich; 29.07.2014 в 12:11.
Будет и оно отлично подходит да вот его забрать надо именно 284 а не 271.
Zhekich (29.07.2014)
т.е. ты можно набирать крит любым способом забив на показатель силы вообще?Капа силы нет.
я так понял калькулятор подобие равра? кинь ссылку на скачивание ибо я нахожу только битые![]()