Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резист - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 283

Тема: Резист

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    И как я уже писал ранее, приведи более достоверные пруфы чем свободно редактируемые источники..
    О боги. Я то тебе ничего не должен доказывать, как раз наоборот, раз ты пишешь баг репорт. Это ты должен изучать информацию с офа в поисках наиболее достоверной, чтобы иметь право говорить: "Вот как у нас. Вот как у них. И вот, поскольку у нас не как у них есть баг , который требует фикса". Ты же незнаешь и не хочешь знать как есть у нас; пытаешься взвалить поиск информации о том, как должно быть у них на других, умывая руки при этом. Удачи в поисках абсолютной истины (к сожалению, ты со своим подходом ее никогда не найдешь, живого личкинг сервера от близзард не существует). Мы же вместе с разработчиками будем довольствоватся информацией "вольноредактируемых" источников, и будем правы.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2014 в 15:17.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Мы же вместе с разработчиками будем довольствоватся информацией "вольноредактируемых" источников, и будем правы.
    Тогда убирайте приставку "Близзлайк", ибо это будет неправда.
    Благо примеров таких "фиксов" уже много. Да, я снова говорю о Правосудии Света!

Мне не нужно писать как оно должно работать. Я просто написал что оно не работает вообще.
    Поиск инфы о том как оно должно работать, правка кодов и прочее - это задача разработчика, так ведь? Ему деньги вроде за это платят..

Мне надоели эти споры. Почините резист хоть как-нибудь, все равно вопрос упирается не в него самого, а отсутствие пенетры у игроков и нарушение баланса в связи с этим.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    нарушение баланса в связи с этим.
    Варам не нужна пенетра
    А по сути, "твои любимые шп", ты сейчас врубаешь шэдов резист и из за этого они бьют по тебе ~25% меньше.
    Сейчас они сменят камни с спд на пенетру -130 спд это максимум -4%дпс, но дпс увеличится на 25%, если у тебя есть резист.
    К примеру дк уже давно увидели, что без пенетры плохо и бегают с капом(по крайне мере мой нап в 3с с капом)...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    149
    Мне не нужно писать как оно должно работать. .
    Во первых, в правилах написания багрепортов есть пункт, требующий от тебя как от автора написать, как оно должно быть на самом деле. Во вторых, если ты все равно считаешь что ты не обязан этого делать, будь добр избавь нас всех от своих "багрепортов", ведь по сути они таковыми не являются. Любой багрепорт содержит три части: как есть, как должно быть, и сравнение между ними чтобы показать разницу, которая и указывает на баг.

И да, я сейчас про частичное сопротивление. Ты написал репорт, утверждая что он не верен - тебе показали как есть, как должно быть и что первое совпало со вторым, а следовательно бага нет. Но ты все дальше упорствуешь, заявляя что все аргументы оппонентов "несерьезны", но при этом сам не приводящий никаких аргументов и заявляющий, что ты и не собираешься этого делать. Смешно
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    541
    в правилах написания багрепортов есть пункт, требующий от тебя как от автора написать, как оно должно быть на самом деле.
    Я написал как оно должно работать на самом деле. Оно должно давать частичный резист урона и полный резист эффектов. Правила не требуют от меня предоставить формулу.
    Ты написал репорт, утверждая что он не верен - тебе показали как есть, а следовательно бага нет.
    Ты хочешь сказать что резист работает как надо, да? И ничего не надо фиксить?
    Все хорошо, все близзлайк?

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Сейчас они сменят камни с спд на пенетру -130 спд это максимум -4%дпс, но дпс увеличится на 25%, если у тебя есть резист.
    Мы говорим про ПвП. ДПС это термин из ПвЕ. Резист есть не у всех и не всегда.
    Если ты не понимаешь, насколько важен баланс статов, и думаешь что это мало, тут говорить не о чем..

Поблагодарил(а)
    149
    Я написал как оно должно работать на самом деле. Оно должно давать частичный резист урона и полный резист эффектов. Правила не требуют от меня предоставить формулу.
    Ты написал про заниженный процент снижения урона резистом, увидев якобы баг. А вот если бы ты прежде потрудился изучить информацию, туже формулу, решилась бы вся проблема в корне.

Поблагодарил(а)
    669
    Ап, даёшь бинарный резист.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    541
    Ты написал про заниженный процент снижения урона резистом, увидев якобы баг. А вот если бы ты прежде потрудился изучить информацию, туже формулу, решилась бы вся проблема в корне.
    Может еще и фикс написать надо было?

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ап, даёшь бинарный резист.
    Апай - не апай, а на ёлку не похоже.. (с)

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Сказали же на конфе, что починят его в ближайщие 1-2 апдейта, чё вы флудите как ненормальные на 14 стр лол

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    чё вы флудите как ненормальные на 14 стр лол
    чтобы тему закрыли и отклонили за флуд- сам создал,сам нафлудил.

Поблагодарил(а)
    149
    Может еще и фикс написать надо было?
    Фикс на несуществующий баг (ведь снижение урона сопротивлением работает как надо)? Дерзай

Поблагодарил(а)
    669
    Фикс на несуществующий баг (ведь снижение урона сопротивлением работает как надо)? Дерзай
    Зоро, он удалил данный пункт в 1м сообщение.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права