Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин с бринтролем - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 325
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Брин гер по мнению Элитистов вторая пуха по дпс. На первом месте ШМ, на третьем Грань, на четвертом Брин об.

фу, какой заоблачный пиздюк!11 палица с лича 10гер лучше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Для того чтобы на оффе выбить Брин, ты либо должен быть одет в пве и задротить в нормальной гильдии
    25-ка ребрад такой хардмод
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    25-ка ребрад такой хардмод
    Топ с х100500?
    А ты вкурсе что на всех реалмах кроме х1 дамаг занижен на 15%?
    Как это мило, когда человек с реалма с заниженным дамагом рассуждает об киле босса с норм дамагом...
    З.Ы. На х1 изза внутриигровых причин дамаг завышен на 15% по сравнение с оффом, и дамаг х1 выше дамага х100500 на 30%...
    З.Ы.Ы. Речь идет о дамаге боссов.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Вечный бан? Да не смеши меня...
    И да, кинь пруф с варом с 30% дамага... (Вар носит 2 брина, значит проков больше, и дамага должно быть больше этих самых 30% паловских...).
    30 дней бана за ложную информацию, такой ложной инфы он тут уже в каждой теме понаписал, постоянные отговорки бага нет все ок + скрины с левых серверов и отфотошоплены.

На счет фурика с двумя двуручками, то наврятли даже он тут паладина "перехилит" от брина, так как если в руках более одного оружия, то шанс промахнуться с него составляет 25%. В то время как паладин ВСЕГДА бьет печатью, что получается как 2 атаки. Этот джастер уже не знает как тут соврать, чтобы баг сохранить как и он повсюду пишет.

зы С удовольствием бы встретил его в темном переулке, хотя бить детей не хорошо, но иногда лещей отцовских дать нужно.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    короче нет никакого бага сегодня дуэлился пол дня за пала так вот прокал он вообще чисто рандомно было дело за дуэль с паладином вообще НЕРАЗУ не прокнул вы представляете я даже скрин сделал но потом удалил потому что всё равно бы не поверил никто было прокал 1 или 2 раза за дуэль а было дело и получал 9 проков от 12 атак
    я сам не любитель багов но тут я реально в упор не вижу бага чистый рандом хоть и приятный

- - - Updated - - -

и да даже если и есть баг то как мне кажется не в количестве проков а в том что эти проки не режутся походу ресом всякими резистами шадоу школы и прочими шв айсбаундами
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Kacheli, тут есть пару но. Ты дуэлился с колбой гер? И какую печать ты юзал?
    Без этого ты конечно же баг не выловишь...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    короче нет никакого бага сегодня дуэлился пол дня за пала так вот прокал он вообще чисто рандомно было дело за дуэль с паладином вообще НЕРАЗУ не прокнул вы представляете я даже скрин сделал но потом удалил потому что всё равно бы не поверил никто было прокал 1 или 2 раза за дуэль а было дело и получал 9 проков от 12 атак
    я сам не любитель багов но тут я реально в упор не вижу бага чистый рандом хоть и приятный

- - - Updated - - -

и да даже если и есть баг то как мне кажется не в количестве проков а в том что эти проки не режутся походу ресом всякими резистами шадоу школы и прочими шв айсбаундами
    Видимо знаки препинания ретрикам не нужны.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mighty 90 за это полезное сообщение:

BloodyMess (30.10.2013)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    не не колба приговор гер и череп гер трини а печать праведности по стандарту
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Старожил Аватар для ШМХиро
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Некакого бага нет,и брину пофиг на рес,если что.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если баг бринтроля проявляется ТОЛЬКО при наличии колбы гер и определенной печать у паладинов, КАК вообще можно чтото писать о чинке бринтроля?
    Баг есть, но это не баг бринтроля, это баг паладинов, когда же вы уже это поймете...
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Бринтроль прокает у всех одинаково, просто есть таланты и вещи при которых частота прока учащается.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Бринтроль прокает у всех одинаково, просто есть таланты и вещи при которых частота прока учащается.
    и логично предположить, что чинить надо эти таланты...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от ШМХиро Посмотреть сообщение
    Некакого бага нет,и брину пофиг на рес,если что.
    А можно пруф, что брину пофиг на рес и шэдов резист?

- - - Updated - - -

Эх куча срача.. Ну ладно пока создам еще 1н промежуточный баг-репорт, на данную тему потом постараюсь сам всё проверить..

Итак бета версия баг репорта(еще не проверенные данные)
    1)Бринтролль, Костяной Судья / Бринтролль, Костяной Судья (гер)
    2) 1. Слишком частые проки у дк и паладинов. Как пишется на http://www.mmo-champion.com/threads/...rf-Blue-posts/
    Bryntroll too powerful? (Bryntroll, the Bone Arbiter)
    We have found a bug with Bryntroll where it procs too often for Retribution paladins or Unholy DKs. For example both portions of Scourge Strike could cause a proc, which is unintended.

Bryntroll seems to account for about ~3-4% of dps for a typical Icecrown Fury warrior. That's more of where it should be for other melee. (Source)
    Это близардовский пост! Где говорится, что был не преднамеренный баг, из за частых проков Бринтроля у дк и паладина от некоторых спэллов(к сожалению полный список спеллов не прилагается). И обязательно переведу:
    Bryntroll seems to account for about ~3-4% of dps for a typical Icecrown Fury warrior. That's more of where it should be for other melee.
    Бринтролль наносит примерно 3-4% дпса у Фвара, и это больше чем у любого другого милишника.
    P.S. Возможно говорится именно про Фвара с двумя Бринтроллями.
    2. Прок брина является спэллом школы тьмы, и как любой другой имеет шанс на промах. А так же, как не бинарное заклинания, должен резатся шэдов резистом и ресом.
    3. Судя по всему "For example both portions of Scourge Strike could cause a proc, which is unintended." брин не должен прокать, как минимум от нормализованных атак. Список нормализованных атак: http://www.wowwiki.com/Normalization и еще http://wowpedia.org/Talk:Normalization.
    4. Урон бринтроля увеличивается спэллами вроде верно, это обсуждалось в данной теме (могу добавить к репорту). Но хил не относится к урону, а именно, скилл является похищением т.е.
    (нанесенный урон) * (на модификаторы увеличивающие хил) = получаемое исцеление проком.
    3) Вроде всё объяснил в 2)
    4) 4.09.2013 х5
    5) -
    6) 10/10 так как шм курит в сторонке, по сравнению с этим, учитывая, что на прок реса не влияет, то это ваншотпушка в пвп.

И кто бы, что не писал. 3-4% макс у Фвара(возможно с 2мя бринами), то у других классов понятно, что макс это 3%! И мне вот всё равно, от чего будет прокать брин, но 3% хотелось бы, что бы никто кроме Фвара привысить ни мог. Пусть даже брин прокает, только от авто атак, но это будет блилайк!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя