Legion - Гордунни
подскажите какие трини носить лучше, имею:
1)http://wowroad.info/?item=48724
2)триня за лед
3)счеты гер
4)осколок чистейшего льда гер
5)слежы поверженых
Талисман 100% - БиС
остальные - ну я бы носил слезы,ибо инта
+1 Теренас
Талисман и тринька с Ика 25 гер ок
Я бы на пала взял теренас и не парился...
1) разумеется
4) вернет чуть меньше маны, но апнет отхил лучше, чем 5)
5) ну если с маной совсем плохо
У меня 5,8к твинк вообще с http://wowroad.info/?item=37657 бегает, 40к маны вроде хватает на нонстоп спам ХЛа (с трудом) зато неплохо абузит хаст.
А можно попарится и взять валанир. Эффективность на уровне. Теренас однозначно лучше только на Вале. Зато вовремя прокнувший щит может реально спасти ситуацию.
Legion - Гордунни
Немного странный выбор такого дабл-тринкета.
Похоже, что автор просто вбил в инту.
Можно при 30к манны прохиливать соло цлк 10.
Говорю по своему опыту.
Дать некий упор в СПД и Хасту.
"Хилишь часто и сильно" - вот девиз.
Под такое правило немного другой набор шмота.
Lokken1, при 1100-1200 хасты и нонстоп спаме света небес вопрос манаконсерва выходит на первый план.
Да даже в лоу гире фулвтанка в инту и спам света решают.
Legion - Гордунни
Это Бест ин Слот, высокий айтемлевл не всегда лучшееНемного странный выбор такого дабл-тринкета.
Инта > манасейв,прит,спд = к-к-комбо профит - наш броПохоже, что автор просто вбил в инту.
можно,но 10гер - не предел, есть еще и цлк25хм и рс25хм,где соло непохилятьМожно при 30к манны прохиливать соло цлк 10.
Говорю по своему опыту.
упор в спд = минус манасейв, минус крит (что в свою очередь минус хпс и манасейв ( Зоро даже гдет считал хпс от крита, было было, не отнекивайся!!! smilesmile), малый ап ХЛа и символа - нонпрофит - не наш броДать некий упор в СПД и Хасту.
"Хилишь часто и сильно" - вот девиз.
Хилишь ненамного сильно,но сильно с "малым запасом маны"
геминг в хаст не рассматриваем,ибо это попахивает грибочками с красной шляпкой и белыми пятнышками
эммм, немного другой набор шмота (кроме замены колец и выбора МХ) будет неочень классным изобретением велосипедаПод такое правило немного другой набор шмота.
Даже под "девиз" хилишь часто и сильно (и весь бой,ибо мана позволяет) подходит
ибо другого шмота с максимально выжитой хасты со слота вроде как не рисовали