не думаю что символ беса даст большую прибавку дпс,я бегаю с символом быстрого разложения и все ок![]()
не думаю что символ беса даст большую прибавку дпс,я бегаю с символом быстрого разложения и все ок![]()
с чего такое глупое решение
Going Through Changes
и что,ти думаешь оно будет вкинуто то дпс сразу будет овер100500
Going Through Changes
он шб будет кастовать пол года под аое
ну не пол год но на одну наносекунду подольше,и вобще чувак с 5.5кгс не сможет его обогнать так то
Going Through Changes
Подскажите пожалуйста, в связи с чем в гайде так рассматривается "Символ быстрого разложения" в гибриде? Неужели "Символ беса" даст большую прибавку дпс?
Символ поджигания 844
Символ порчи 15
Символ Стража скверны 0
Символ жертвенного огня 186
Символ беса 211
Символ испепеления 195
Чем подкреплены эти цифры?
возьми да проверь
Going Through Changes
заинтересовал один вопрос. искал полночи, ответа так и не нашёл, пробовал сам считать, но не достаточно у меня данных для рассчетов. так вот, собственно вопрос. сколько максимум силы заклинаний можеть дать лок демонолог рейду только под своими бафами(т.е. доспех+жизнеотвод) и под фул бафом рейда в цлк(но без проков трынь)?
и попутно второй вопрос. напишите кто-то пожалуйста коэфициенты ценности статов для демонолога баффера. тоесть, приравнивание всех статов к силе заклинаний. я нашёл только как дух считать (на ежах)...
P.s.: может не нашёл сам инфы, потому что было реально уже поздно, и много чего просто не видел...