Тогда к чему это
когда вайн идет только на двух модеров?модеры плохие как обычно
Ко всему прочему вы сами подписались мутить и отправлять в бан игроков. При этом вы хотите оставаться хорошими в глазах игроков? Я не понимаю вас
- - - Updated - - -
Ну и ещё вайнят на модеров, которые вроде и модеры, а онлайн бывают очень редко
- - - Updated - - -
Спрашивается - зачем тогда пошли в модеры? Статус? Ну и тогда нечего жаловаться на плохое отношение
да да снял с закрытыми глазами
cасити
People say, I'm insane
And to put the brakes on it.
Lemme buy you a drink,
How 'bout a roofie, gin, and tonic?
по твоему модеры виноваты в том что вы нарушаете правила общения в чате ловите мут и потом бан?
По моему я даже не понял, почему ты считаешь, что игроки считают модеров плохими. Из за 5 нонеймов, которые пожаловались на форуме? Я считаю плохими некоторых модеров а) перелив репутации на форуме б) незнание правил и пропуск нарушений в чате в) мизантропия, превышение своих полномочий - я думаю вы знаете о ком я. Ко всему прочему, что эти модераторы сделали для реалма? У больше чем половины и 10 заявок не наберется. Сфера говорила, что набирают за заслуги. У нас же некого набирать за заслуги. Конечно я не буду рад таким модерам
- - - Updated - - -
И кто в чем обвиняет вас? Мб это просто иллюзия?
- - - Updated - - -
Ну и ещё противно читать про это "желание помочь серверу" в тех же наборах, когда без модерки эти люди просто нихрена не делают и ничем не помогают.
- - - Updated - - -
Отсюда вывод - для них это просто понтовый статус
иллюзия? данная тема уже пример того, что ТС недоволен работой модера при том что сам сагрил на себя мут
в последнее время часто пошли темы что модеры не устраивают, ну кроме Анескажу
Может так оно и есть? Может это правда?
- - - Updated - - -
Анескажу не включает субъективность и мутит по делу. Он не перегибает палку, онлайн регулярно находится.
- - - Updated - - -
Остальных можно не любить даже за то, какими они были игроками. Не обязательно для этого ставить их в статус модератора
А насчет ТСа, тут он к моему сожалению не прав